+ Ответить в теме
Страница 274 из 366 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 3655
    Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Ты просто скажи мне ник лука на МИРА, который должен меня убить. Просто 1 на 1 я такого пока не встретил.
    .
    А по-моему - да. Хочешь узнать что такое страшный лукарь - иди на орион, воть там с арлекином пописькомеряешься вдоволь...и я оч сильно сомневаюсь, что ты будешь выходить победителем. Мира же, по большей части - сбор пвешникофф, не более.

Опытный FredoZ житель Идеального Мира Аватар для FredoZ

Нуууу....я бы так не сказал =Р
    <::Fred:<
    Няшко-воин
    Мира → Реквием

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    А по-моему - да. Хочешь узнать что такое страшный лукарь - иди на орион, воть там с арлекином пописькомеряешься вдоволь...и я оч сильно сомневаюсь, что ты будешь выходить победителем. Мира же, по большей части - сбор пвешникофф, не более.
    это ты типо брякнул к тому, что у нег +12 на всем там... так извини...у меня даже не +10 на всем.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Это я брякнул к тому, что ты узнаешь на что способен проточенный лук. На Орионе и помимо Арлекина есть кому пвпшицца с твоими круговым +7-8...или ** сколько там у тебя.
    На твоей же мире, по всему видимому, не имеецца лукофф 100+ с сотыми скилами в наличии, палачём +10-11 и круговыми +6-7. Хотя мэйби я ошибаюсь, но шмот это одно и руки, мозг и знания это другое. Воть когда в наличии и точка и знания тогда будет тебе серьёзный отпор.
    Противникофф по комплектации на тебя похоже нету, поэтому ты так и геройствуешь здесь.
    Спор зашёл в тупик, поэтому не вижу особого смысла продолжать.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    Это я брякнул к тому, что ты узнаешь на что способен проточенный лук. На Орионе и помимо Арлекина есть кому пвпшицца с твоими круговым +7-8...или ** сколько там у тебя.
    На твоей же мире, по всему видимому, не имеецца лукофф 100+ с сотыми скилами в наличии, палачём +10-11 и круговыми +6-7. Хотя мэйби я ошибаюсь, но шмот это одно и руки, мозг и знания это другое. Воть когда в наличии и точка и знания тогда будет тебе серьёзный отпор.
    Противникофф по комплектации на тебя похоже нету, поэтому ты так и геройствуешь здесь.
    Спор зашёл в тупик, поэтому не вижу особого смысла продолжать.
    есть у нас луки с +8 на круге и +10-11 на пухах. Так что не гони. И вот что мне нравится в луках....так они так свято верят в свои нагибательские способности, когда у них бог-палач появляется

Я думаю, что +10 мне на круг и тот же Арлекин ничего бы не сделал.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

До танка не допрет, 3 инты. Не карячтесь)

. Делаецца с ПВХ(пули на пение и колечко 6го ранга с пением) и под откат хиры. 2 крита металл-ветки и твой опприк улетает на респ. Там летит далеко за 20к.
    Пробуй, расскажешь как результаты, наверняка же у тебя есть знакомый лук с пвх, если у него нету кольца то пусть найдёт 1 магбижу с пением.
    ты этим хотел сказать что минус к пению на луке снижает скорость каста и оборов надо нагибать рогаткой?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Этим он хотел сказать, что надо успеть снять 20к хп с обора, пока хирка в откате и он не приблизился... остальное очевидно имхо. На деле же там вряд ли 20к хп надо снять.. раскол от кровавой+ кровь вероятнее всего чтобы попадать и хп будет гораздо меньше...

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ты этим хотел сказать что минус к пению на луке снижает скорость каста и оборов надо нагибать рогаткой?
    Логично что пение не снижает время каста а увеличивает.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Этим он хотел сказать, что надо успеть снять 20к хп с обора, пока хирка в откате и он не приблизился... остальное очевидно имхо. На деле же там вряд ли 20к хп надо снять.. раскол от кровавой+ кровь вероятнее всего чтобы попадать и хп будет гораздо меньше...
    Раскол + ярость + секрет духа общедоступны, после таких манипуляций вместо 20к снять надо всего 10к, если на оборе ещё и кровь то 2-х критов молний вполне хватить может, главное чтоб обор тихо постоял 6-7сек, а не юзал соски/защитника/грубое пламя/завесу/имун от метала/аптеку.....
    ЗЫ: было бы желание качать джина спецом для нагиба оборов.......но на деле в замесе от обора проще уйти, попутно растреливая ДДшников, чем убивать море времени на раздамаживание кошки, арма армой, но на деле лука магкласы или другие луки могут сложить 1 критом после любого нюка, и им даж гонятся и выдумывать что-то ненужно
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

+ Ответить в теме
Страница 274 из 366 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права