Закрытая тема
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 299
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Как бе у Мурров такое же правило =\
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника Regveda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stalkertarantul Посмотреть сообщение
    GUARDS только что и умеют твинковать свою теру.Не чё....теперь это прошлое..и миф о их тере....,такой же миф,как то,что они топ-клан.Невозможно назвать вас топ-кланом,если вы не вылазите из писа на 28тому при виде вар кланов.
    Гварды..у меня вопрос...почему половину вашего состава я вообще не наблюдаю на мас-замесах??почему ваш нубо клан сидит вечно в писе,причём одна чать тупо боится вар кланов,а другая встречается мной только в ГД и других городах.
    Вопрос №2.Как можно не выиграть теру...не отстоять её даже при подачке Хищников.Хищники...вы не тем помогать стали.Они заранее обречены были на 20 минутное ТВ.Только при помощи вас они что-то показать смогли.GGGGGGвардики вы морально уничтожили себя сами,доказав что сами,без помощи других кланов,вы полное ZЭРО! это моё личное ИМХО
    Ты кто такой? разорался)) Мы взяли хищников?
    Перечислить кого взяли райдерсы?? филисити, эммаБ, бландин, собрали всех пкшников и ЧСников из наших вар кланов, которые знали о ПвП только в поселке у озера и 29 данже.

Чего стоите вы после этого? Нубо клан это вы.
    И тратить свое время, чтобы развлекать вас на 29 томе.... пфф, вы того не стоите

Ах да, забыл. Вредная и шайнинг все еще делают скрины как они вдоем убили 100500 наших патек?
    Последний раз редактировалось Regveda; 16.08.2010 в 10:42.

У наставника Regveda житель Идеального Мира

дабл(10 букаф) удалите
    Последний раз редактировалось Regveda; 16.08.2010 в 10:40.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Regveda Посмотреть сообщение
    Перечислить кого взяли райдерсы?? филисити, эммаБ, бландин, собрали всех пкшников и ЧСников из наших вар кланов, которые знали о ПвП только в поселке у озера и 29 данже.

И тратить свое время, чтобы развлекать вас на 29 томе.... пфф, вы того не стоите

Ах да, забыл. Вредная и шайнинг все еще делают скрины как они вдоем убили 100500 наших патек?
    кто-то в своем репертуаре постреливая по гвардсам
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный Nysali житель Идеального Мира Аватар для Nysali

Жаль не делал скриноф)

а мну пофих в кого стрелять всегда было))) иногда некторых женшин тока пропускал))) они мне в приват присылали О_0 , а некоторых по 20 мин приходилось уговоривать -пролитай стрелой из лука не трону, а мне в ответ не верю)) вот и сидели 20 мин
    - лети
    -неа
    - да лан те я добрый
    -угу сама добрата
    спустя 20 мин человек шёл к банку выкладывал всё, и пустая летела)))) а я вот взял и не убил)))))) бывает же)))

кстате у муров юлечка (лук) месяца три был уверен, што там девочка сидит)))))))))))))) а там тёска мой ёпти)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

в пм не писал что влюбился?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный vlamirka911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Regveda Посмотреть сообщение

Филисити у нас нету,бландина не было на тв,нас было на 10человек меньше.Да вы взяли хищников на тв и даже они это подтвердили сами,ЗАБИЯКА,хищник1 и.т.д. И перед кем теперь оправдываетесь,это вы нупо клан с опытными и прокачанными персами,которые не выходят из писса,кричат на форумах типо мы нупы,а сами вы кто клан,который проиграл тв,новому клану который живет 2недели

Ах да еще,выходите по чаще из писса,а то скучно с вами,да некоторые еще пырхаются,но их пыл быстро остывает,когда в тп бегут
    Последний раз редактировалось vlamirka911; 16.08.2010 в 14:38.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    в пм не писал что влюбился?
    повезло нет)))))))) а вобще досих помню, мысли -вот настырная какая раз 8 сливается от нефиг делать)))) пожалеть чтоли)))))

Закрытая тема
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права