Результаты опроса: Как тема?

Голосовавшие
618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема полезная,проблема актуальна

250 40.45%
  • Тема УГ,автор нуп

368 59.55%
Страница 24 из 67 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 670

Цитата Сообщение от major7350 Посмотреть сообщение
    Вы чо тут уже спорите о выбора ада/рая обору? Я не понимаю, чо тут думать то, конечно обор, каким он задуман, должен быть темным и фулконовым.
    Истину глаголишь?))
    Открой базу и загляни в шмот 100й оранж.Там упыристам делать нечего будет.И они как были классом нищебродов,на сервере нищебродов,так и остануться.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от vovikus144 Посмотреть сообщение
    Нормальные пацаны качаются по интуиции. Ну красивее роба,чем хеви - почему бы и не одеть? Ну не хватает мне маны на скилы - качну в инт. Ну люблю я одеваться у этого портного - и берет недорого. Нах мне 4хлапые скилы? - на 2х ногах я смотрюсь лучше........
    Кикают из пати? Обзывают нубом? Смеются и скринят твой шмот для темы "Я плакалЪ"? Льют мобы с зеленым ником? Потратил на банки уже целое состояние,а убивают не реже? - Ты гений,ты качаешь индивидуального уникального игрока,выделяющегося над серой массой.
    Ты мне напомнил: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=63500
    как я ржал над nightangel007
    Ответ соответствует вопросу.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Открой базу и загляни в шмот 100й оранж.Там упыристам делать нечего будет.И они как были классом нищебродов,на сервере нищебродов,так и остануться.
    Если вы про чистилище асуры, то я лучше буду нищебродом с упырями или голд зефиром чем с такой УГ пухой.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Истину глаголишь?))
    да ну? Сколько раз фуллконам говорили, что они прошлое? Вводили джиннов - говорили. Вводили Нюйвы - говорили. Введут оранж - скажут. А мы все как гнем вас...так и гнем.

Ты учел, что оранж шмотка будет стоит как минимум 700кк каждая? А учел, что это все еще точить надо. А если 2 дыры? Оранж не сверлится.

И где ты нищебродов увидел?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....343f5b89d36db4 - вот моя кукла через 3 дня....я шлем одену через 3 дня. Остальное уже сейчас есть.

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....343f5b89d36db4 - вот моя кукла через 3 дня....я шлем одену через 3 дня. Остальное уже сейчас есть.
    А чего руки 80грин? Вот нупаааас(на правах шутки).

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Шмот 100й оранж.. Мне бы хоть десяток оборов 100 найти, у которых будет хоть половина/ четверть шмота оранж... Я уж не говорю о том, что 1-2 шмотки по 100500кк из оранжа ничерта не помогут танку - лучше проточить то, что есть на сколько получится, чем год выносить мозг себе и клану, чтоб заполучить этот самый шмот.... А если ты про пухи, то так и пиши - пухи 100й оранж, а не шмот.
    И сразу говорю - может я и не совсем прав, но если учесть, что "упыристами" является немалое количество вполне нормальных, грамотных танков, то плевал я на этот самый оранж... Да и упыри меняют потом на сс или зефиры с бонусами, а мегаоранж если и соберешь, то обнищаешь настолько, что дай бог на полики и хирки,если без доната...
    Последний раз редактировалось etneciV; 16.08.2010 в 15:45.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jack815 Посмотреть сообщение
    А чего руки 80грин? Вот нупаааас(на правах шутки).
    денег не хватило на пошан

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Истину глаголишь?))
    Делал куклу с силой под этот шмот:напихал в него по 4 8-ых - он выйграл у по шана около 100 хп при точке +8
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Оранж и сет короля льва они же дефа большше дают . хп там примерно столько же будет на 7-8 точке
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Дык... Делов- то, собрать оранж ( именно с 4 дырами, на худой конец - 3), проточить на +7-8... Всего миллиарда 1,5 потратишь... А от 1 шмотки проку точно особого не будет, все,что она даст - это +100 - 200 дефа (максимум, скорее всего), а стоить будет, как весь остальной эквип стоил до заточки.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Страница 24 из 67 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права