Все голову ломаю кто же так не любит наш клан ))) ... говорит что не Багира, и не Вега ...
вроде и среднестатистическое количество "плохих" мемберов в ГИ колеблется в тех же пределах что и в остальных кланах ... вобщем ** че такого сделали "плохие" Избранные этой "бедняжке" >_<. =)))))
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 1217
Тема: Избранные... reload
-
16.08.2010 16:12 #321У наставника
burnLina присткО ГИ КотЭ
"Бей его, хиль меня!!!11" (с) Квигли
-
16.08.2010 16:18 #322
А кто нибудь может перечислить вар кланы ГИ Избранные и причину вара в двух словах? Спасибо.
-
16.08.2010 16:19 #323Первые шаги
http://pwonline.ru/forums/fredirect....79c9bd4b81.jpg
Бедная эмочка.. теперь у нашего петросяна в юбке совсем от ненависти и зависти крышу снесет xD
-
16.08.2010 16:43 #324
"Все голову ломаю кто же так не любит наш клан ))) ... говорит что не Багира, и не Вега ...
вроде и среднестатистическое количество "плохих" мемберов в ГИ колеблется в тех же пределах что и в остальных кланах ... вобщем ** че такого сделали "плохие" Избранные этой "бедняжке" >_<. =)))))"
"Бедная эмочка.. теперь у нашего петросяна в юбке совсем от ненависти и зависти крышу снесет xD"
О нет( Вы раскрыли меня,мб у пряника прозрение,или снова выпалил не в попад?
Время покажет...
А пока ап Идеологам "своего" клана:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8e1b1c6467.jpg
Где же Тальпа,без его остроумных скринов ну уж ни как(.Из за моих(скринов) из вас драгоценная жидкость(УГ) изливается не по назначению.И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец
-
16.08.2010 16:48 #325
О_о
Мои остроумные скрины? Меня явно с кем-то путают, возможно даже с Борисом.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
16.08.2010 17:06 #326
"О_о
Мои остроумные скрины? Меня явно с кем-то путают, возможно даже с Борисом."
Ну и зря.
Да и теперь Шизофреник снова начнет строчить это:
"Бедная эмочка..",а после это:
"теперь у нашего петросяна в юбке совсем от ненависти и зависти крышу снесет xD"
Связи конечно между 2мя данными частями нет,но это же пряник он видит матрицу(скрытый смысл).
А после добавит что я повторяюсь в своих постах).
Ап клану у которого все БЫЛО...И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец
-
16.08.2010 17:19 #327Первые шаги
Господа ! Мы ее теряем *(
Наш прирученный лолотролль выдыхается: унылые шутки кончились, непонятные картинки никого не доставляют..
Лолочка, ну придумай что- нибудь стоящее, мы в тебя верим)
-
16.08.2010 17:21 #328
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=63273&page=22
Пост 219 не внушил доверия.
ГорящаяЛина ты-то куда пропал?Или выгнали тебя с места торговли возле волчка на юге ГД?
Хотя ты же где то писал что работаешь,наверно домой добирался?И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец
-
16.08.2010 17:22 #329
-
16.08.2010 17:38 #330
Сам придумать ничего не можешь,точно так же у тебя обстоят дела в клане.Решил все скинуть мне,тогда давай посмеемся вместе шутка в стиле "лолотролля","лолочки":
Клан основали 2 сильных человека(развитых во многих вопросах,практики и теоретики в одном флаконе).Пригрели огромное количество нахлебников,но в силу природного отбора,заточки,власти не в тех руках(после ухода из проэкта основателей) клан превратился в разбитое зеркало,и все бы ничего имя "Избранные" построенное людьми осталось бы в истории,но в силу эффекта зеркала данное имя превратили в грязь,осколки и по сей день колят в сердцах людей,а кто то и дальше вбивает в грязь "Избранных"(при ЯКУТе).
Ну как?Или сново уныло?)Ничего пару уроков у "мастера" Пряника и учиница зделает его.
Хотя нет.До твоего ур мне далеко.
Ап.Прием в клан с разбитыми мечтами.90+,18-И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец