Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 278
    У наставника DarkShurik житель Идеального Мира

Помогите пожалуйсто!!!!
    У меня под убунтой не видно моделей, не мобов не НПЦ не людей ((((
    Что делать?

штранно , у меня просто на POL идет, без Вайна, крякозябры с шрифтами есть, больше проблем нету.
    [Banned] ушел, нету меня [Banned]

Опытный Buzyok житель Идеального Мира

Спасибо! А можно както запустить игру если на компе нет установщика, а скачивать лень?
    Игра установлена на локальном диске. При простом запуске с под Вайн в окне выбора персонажа вылетает!
    Последний раз редактировалось Buzyok; 16.08.2010 в 22:49.

Любопытный leperast житель Идеального Мира Аватар для leperast

Автору спасибо за тему! Проблема с крокозяблами в окне запуска возникает из-за того что клиент использует для отображения страницы ядро IE. Проблема решается простой установкой ie8 через вайнтрикс(winetricks) и желательно установить дотнет(dotnet) он же ms.net , я установил все 3. После проблема с крокозяблами исправляется, единственное что не удалось - это правильное отображение имени серверов при выборе.
    З.Ы: ubuntu 10.04 wine-1.3.0
    Кто вы? И зачем нужны мне?

совсем забыл у кого некорректно отображаются модели, не помешает установить directx9 все через тот же winetricks + добавить mfc42.dll, mscoree.dll, streamci.dll (надеюсь дядя Бил не будет против хД) из винды если таковая имеется, можно скачть в тырнэте. dll кидать в .wine/drive_c/windows/system32 (у меня такой путь возможно у вас как-то иначе=/)

совсем забыл у кого некорректно отображаются модели, не помешает установить directx9 все через тот же winetricks + добавить mfc42.dll, mscoree.dll, streamci.dll из винды если таковая имеется, можно скачть в тырнэте. dll кидать в .wine/drive_c/windows/system32 (у меня такой путь возможно у вас как-то иначе=/)

совсем забыл у кого некорректно отображаются модели, не помешает установить директикс9 все через тот же winetricks + добавить mfc42.dll, mscoree.dll, streamci.dll из винды если таковая имеется, можно скачть в тырнэте. dll кидать в .wine/drive_c/windows/system32 (у меня такой путь возможно у вас как-то иначе=/)

Любопытный kot-bacbka житель Идеального Мира

а можно как-либо решить проблему с тормозами игры кроме как обновления машины?
    пень 4 2,6 Ггц
    1 гиг оперативы
    GF 5200FX

У наставника zanaseis житель Идеального Мира

PlayOnLinux является некошерным.
    U10.04+Wine 1.3 рулят, никаких глюков нет (с этой версией игры).
    Вообще, играю на русском сервере кроме всего прочего еще и потому, что интернейшнл версия игры с Вайном глючит. Всё же, в том, что Nival слоупоки, тоже можно увидеть хорошее.

У наставника meliors житель Идеального Мира

Smile Крик о помощи

Для начала Автора конечно же благодарю. больше полугода играл на винде, пока чуть с ума не сошёл. Громотные линуксоведы игроки говорили что под линей играть можно, но без мобов, и вообще играть не возможно, я и не пробовал. Потом когда чнёс форточку к чертям вместе с игрой, погрузился снова в приятный и тёплый UNIX-мир, попрощавшись полностью с игрой. Но на днях решил всё же пошаманить, и посмотреть что вышло. По первой же ссылке из гугла вышел именно сюда, и за несколько часов возни всё получилось, за что ещё раз спасибо автору... Причём кроме неанимированного курсора, ничего вышеописанного в теме не наблюдал. Игра без багов, глюков, и всё бы здорово, если бы ни одно НО...
    Поиграв ночью, я засыпая выключил комп отдохнуть, и когда проснулся хотел войти в игру. Введя ник и логин, я должен был перейти на страницу выбора персонажа, но окно которое я заскринил, и поместил ниже не исчезает. оно не висит, и ничего не грузит, просто не проходит дальше. Я попробовал много разных вариантов, и даже в саппорт написал, но выход был самый простой. я снёс игру, и установил заново. и игрушка пошла дальше. я снова поиграл, почти прошёл гуй (Вар на 6 вылетел), решил перезайти и снова дальше этого окна не пройти. На этот раз и переустановка клиента не пашет... Нигде не могу найти ответ, может тут кто нибудь что нибудь посоветует?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок-Element Client.jpg‎
Просмотров: 194
Размер:	126.7 Кб
ID:	71814  

Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права