+ Ответить в теме
Страница 232 из 476 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 4753
    Любопытный bienew житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Простите пожалуйста, но каков смысл разгонять крит хэви друиду? Дамаг - фулл инт, вот ему крит будет нужнее, а ваш 21% при таком скудном дамаге.. Это такой же шанс, как пройдут темные железки (а они проходят крайне редко (с)), а вот у фул интового с ~17% крита дамаг такой будет постоянно.
    Жду райскую куклу на оффе с 21% крита
    про билд не было не слова
    ЗЫ хоть раз за хэви на офе играл?))

Развивающийся WhereIsMyReADOnly житель Идеального Мира

Я намеренно назвал свои акки, т.к. уважаемый Гид не понял, что говорит с одним человеком. И столько акков - из-за 2ух заслуженных РО и одного абсолютно незаслуженного
    Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    HellZayka
    Vivalaferocious
    WhereIsMyReADOnly
    зачем столько акков? О_о хотите медаль получить о высшей степени троллинга?)
    решили не качество, а количеством взять?)) пичаль.
    bienew - Я рад за тебя. ^_^

KseniaSob4ak
    наличие джинна у темной дру преступление?)
    Слушайте Гид, вы намеренно комментите самую незначительную часть моих постов, выставляя тем самым себя на всеобщее посмешище?)
    Цитата Сообщение от Vivalaferocious Посмотреть сообщение
    Уважаемый Гид, почему вы прокомментили только одно? Ваш лвл? Это совсем не важно.
    Важно то, что в гидов берут идиотов, знающих о игре чуть более чем ничего, и эти так называемые Гиды По Идеальному Миру выносят свою точку зрения как совершенно неоспоримую. Как же, рай - нубство! Гид такой гид.
    Поймите, я ничуть не тролль. Просто мне реально жалко тех реальных девочек, которые реально придут сюда, а тут Реальный Гид по Идеальному Миру говорит, что рай фигня. Так то. Понабрали...
    Уважаемый Гид, просто признайте свои фэйлы, отрекитесь от фразы "рай-нубство", и финита ля комедия
    Простите пожалуйста, но каков смысл разгонять крит хэви друиду? Дамаг - фулл инт, вот ему крит будет нужнее, а ваш 21% при таком скудном дамаге.. Это такой же шанс, как пройдут темные железки (а они проходят крайне редко (с)), а вот у фул интового с ~17% крита дамаг такой будет постоянно.
    набей юзера Godlike3t посмотри хэви куклу в его подписи, там 17 крита, смени шапку и сапоги на крит, получишь свои 21 крита при имба дамаге

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KseniaSob4ak Посмотреть сообщение
    Вот те кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8aa7ff6193048c

Это типичная друлька играющая на любом серваке, не совсем нупка
    Те кто играют и периодически фармят. вот так все одеты, и то заточка мелкая уже для сервера Альтаир

Покажите мне такого безбожно унылого друида, который вкачивает ловкость в статы, чтобы поднять крит

По теме сапог - правда ли, что лайтовые и хэви дают +3 крита, а не 2, как интовые?
    ЗЫ: Не спорю, что для хэви только рай.

Первые шаги KseniaSob4ak житель Идеального Мира Аватар для KseniaSob4ak

хлорошо давай сделаю 2% крита
    Вот кукла вапще нупки одетой в формы
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aa93a299426b34
    Lordex(Альтари, воин 102 ур.)
    Дом-2, построй свою любовь^^

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Точно! ПегасЭ нагибает!!111

девушка (или парень), вы правда думаете, что такие как Zayka за 2 года игры не нагибали тёмных друидов?)

так всё-таки, ваш выбор рандом или же "уверенность" ?) вот в чём вопрос =/
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KseniaSob4ak Посмотреть сообщение
    хлорошо давай сделаю 2% крита
    Вот кукла вапще нупки одетой в формы
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aa93a299426b34
    Лучше уж тогда хэви, лайт - ни рыба, ни мясо, + лайту рекомендуется именно ад, а не рай.
    И все же, 180 ловкости... Увидеть бы хоть раз такого друида

На перепутье Anjaffka житель Идеального Мира Аватар для Anjaffka

Странно слышать от Гида такую категоричную фразу...
    По теме:выбрала рай и не жалею, абсолютно все устраивает, но.. оказывается рай-это нубство и я нупко... пичальна...
    минус друли в том, что нет режима GOD ON и скила KILL ALL (c) fflacon

Развивающийся WhereIsMyReADOnly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    WhereIsMyReADOnly epic fail!
    судя по тому что ваш пост о кол-ве акков совпал по времени с постом гида думаю он понял...видимо он вас поместил в чс.
    не в теме - не лезь. Пост, о котором шла речь, на странице назад или больше.
    WhereIsMyReADOnly такое ощущение что вам 12 лет...
    {офф}: 15, а тебе? Познакомимся, как зовут где живёшь? Во сколько потеряла девственность? Нет? Ааа, извини, дела =//

WhereIsMyReADOnly
    за офф-топ еще схватите бан.
    Кааашмар трагеди, ты риальне тупая и не понимаешь, о чём речь при разговоре об акках?
    два: я своей 90 сливаю 100 варов, магов,луков учитывая что я без хирки! и это при наличии 3 темных скиллов...а остальное еще впереди.
    Деточка, поверь, тут серьёзные папки овнятся, и обычно они говорят о пвп против серьёзных противников, а нагибы нубов в 80 сете никого не интересуют. Да и вообще нагибы не интересуют, я 99% серва отовнил и?)
    Ах да, если я у Гида в чс, это лишь показывает глупость уважаемого Гида, не в состоянии адекватно реагировать на обоснованную критику.

Любопытный bienew житель Идеального Мира

[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=502253"] я своей 90 сливаю 100 варов, магов,луков учитывая что я без хирки! и это при наличии 3 темных скиллов...а остальное еще впереди.
    100варов,магов,луков с фул точкой +1-2,которые впервые вышли с гуя,чтобы в полу афк пролетеь гео?

Цитата Сообщение от AnjaFFka Посмотреть сообщение
    Странно слышать от Гида такую категоричную фразу...
    По теме:выбрала рай и не жалею, абсолютно все устраивает, но.. оказывается рай-это нубство и я нупко... пичальна...
    Пичаль или нет решать Вам)) никто не признается докачав перса до 100, что это была ошибка))
    читайте мой пост внимательно. (сделаю подсказку, там про ранение вообще то разговор идет, и в целом кому что удобнее)

+ Ответить в теме
Страница 232 из 476 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права