+ Ответить в теме
Страница 238 из 476 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 4753

Цитата Сообщение от WhereIsMyReADOnly Посмотреть сообщение
    Я не гей и у меня жена и пятеро ребятишек, сорри. А так, Торонто.
    Ну я тоже и?
    тогда скажу так: Вам заняться нечем?
    Хотя, собственно, что я перед Вами распинаюсь.
    Проведите время лучше с семьей полезнее будет...

cityMeg
    тут нет обид - это всего лишь буквы.
    Последний раз редактировалось De-Light; 17.08.2010 в 01:07.

Развивающийся WhereIsMyReADOnly житель Идеального Мира

Я наврал, мне 15, я прыщавый малолетний зaдрот, и пишу в гостях на даче у бабушки, пока все спят. Так что да, заняться нечем

WhereIsMyReADOnly
    Не вижу логики в Ваших постах.
    Мне Вас жаль, но видимо Вы переиграли...лучше на пляж съездите да отдохните, если на то пошло, мб и от прыщей избавитесь))

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SadMelody Посмотреть сообщение
    Светлой дру, поверьте, это не сложнее сделать. Подумаешь пару секунд кастовать тихое. С пением это вообще быстро. Не катят. А адские дру могут и дальше использовать уверенность и тратить почти всю энергию.
    Мне просто рай импонирует только слабостью. Я вот распишу, а вы читайте

Самое необходимое в ПВП для меня - крит и дамаг, поэтому ад:
    1. Крит от пасивки;
    2. Больший дамаг от ранения (хотя бы при фарме);
    3. Снижение у цели урона от дерева;
    4. Сниженный полностью в 0 физ деф цели (хоть 20%, но ведь проходит);
    5. Драконы в виде 30% от саранчи.

Что мне нравится далее - самые нужные скиллы легкодоступны (3, 4, 5), так же лисоформа, дающая ~11 скорости, что позволяет не тратить 75 энергии джинна на слово истины. Менее эффективно, но энергию можно потратить на что-то другое.

Далее - возможность скушать антистан за счет родного скилла, а так же не получить никакого стана в те самые 6 секунд х) Позволяет снять антистан с джинна и поставить уверенность, которая юзабельнее светлый цветов в ПВП.

Райский лично меня привлекает только светлой слабостью, но опять же, всегда есть лук, который может кинуть раскол на цель. Смысла от раскола в ПВП не вижу. Точнее, конечно, светлым есть смысл от раскола: они обычно фул коновые и им не хватает дамага чтобы раздамажить цель. Так же, возможно, есть смысл на ГВГ, но ведь у светлых лис есть светлое ранение и цели не живут до его конца (с) ситимег.

И таким образом получается, что рарные скиллы не особо для темных друидов важны. Всего лишь 2 - темное ранение и темное изгнание, которое, кстати говоря, бывает критично на гвг (с) тоже ситимег.

2 цитаты слегка перефразированы

Цитата Сообщение от WhereIsMyReADOnly Посмотреть сообщение
    Друиды - не ДД. Запомни это.
    Как раз таки ДД. Дамажат больше лука засчет пета, а так же имеют способность фармить, снимать баффы, так же имеется барьер из шипов помогающий выживать и превращение в лису, так же помогающее выживать. (не важно: свет или тьма, все равно физ деф даётся)

WhereIsMyReADOnly
    Я веселю душу читая Ваши посты (с) всё равно сегодня их уже не будет...отдай лялю соседям)) не балуйся)
    дриды выбирайте ад, не слушайте скамеечного the drota!)

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение

И таким образом получается, что рарные скиллы не особо для темных друидов важны. Всего лишь 2 - темное ранение и темное изгнание, которое, кстати говоря, бывает критично на гвг (с) тоже ситимег.
    О_О" где я писал про критичность тёмного ранения? изгнание... но ведь сами понимаете, я на тв не 1 лис на земле

кстати о "дд-лисах". Вас часто просят о дамаге? или я действительно отстал от той жизни, когда от друидов требовались лишь пару кнопок?

моё мнение (т.е. ему можно не следовать) : идеальный друид, это тот, который выполняет задачи своего класса
    Последний раз редактировалось cityMeg; 17.08.2010 в 01:25.
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Развивающийся WhereIsMyReADOnly житель Идеального Мира

Как раз таки ДД. Дамажат больше лука засчет пета, а так же имеют способность фармить, снимать баффы, так же имеется барьер из шипов помогающий выживать и превращение в лису, так же помогающее выживать. (не важно: свет или тьма, все равно физ деф даётся)
    Ты хоть когда-нибудь в пвп и гвг участие принимал, сyкa? И даже с петом дамаг хорошего лука будет больше. Так что нихyя ты не знаешь об этой игре, деточка, ты игры-то не видел, дд-друид ты мой, раз пишешь такую хyuty.

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    О_О" где я писал про критичность тёмного ранения? изгнание... но ведь сами понимаете, я на тв не 1 лис на земле
    Вы писали про критичность светлого Если Я там написал про темное, то прошу прощения.
    Zayka, если у меня отличный от вас стиль игры - это не значит, что Я мало знаю игру, Я просто по-другому играю, может и неправильно (для вас).

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Вы писали про критичность светлого Если Я там написал про темное, то прошу прощения.
    вот об этом и речь. 10% уже критичнее 5%, здесь не нужно быть капитаном очевидностью

офф: а Заяц врушка... ((
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

+ Ответить в теме
Страница 238 из 476 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права