Страница 81 из 243 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2422

И ещё, что оч важно: хеви пристов в пати недолюбливают, а если качаться соло, то хеви маг во всём превосходит хеви приста
    Ответ соответствует вопросу.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Конечно, я имела ввиду 300инта
    или его еще меньше?
    Я руль не исчу, потому и играю обычным недоинтовым пристом
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    не вижу смысла ни в хеви ни в фуллконе, получается всего 300магатаки. Разве что для солотанкования это билд.
    Но всеравно останусь при мнении что хеви придумали те кто просто неумеет играть пристом, сходите к руковправу прежде чем придумывать небылицы что хеви рулид.
    Такой прист соло даже танка жирного неотхилит, уж незнаю как там на 100+
    Если конкретно вы не умеете играть своим персонажем в той степени, чтобы понимать плюсы и минусы различных билдов, то не нужно высказывать свое ничем не подкрепленное мнение.
    Вы были когда-нибудь на ТВ пристом кататима? Вам доводилось в ПвП держать на себе асист лучников с арбалетами на +12? Вы пробовали на себе соло держать аннигилятора, когда матерящаяся лиса нервно ресала титана? Нет? Вот когда попробуете, тогда и рассуждайте о никчемности хевибилда.

Цитата Сообщение от Housiro Посмотреть сообщение
    И ещё, что оч важно: хеви пристов в пати недолюбливают, а если качаться соло, то хеви маг во всём превосходит хеви приста
    Хеви-маг - это полностью провальный билд, который ни-ко-му в этой игре не нужен. Ибо он не может делать того основного, для чего существуют маги - наносить дамаг. В случае смерти его можно реснуть, бафнуть и вновь отправить в путь.
    Хеви-прист вполне выполняет свою задачу жить и хилить. Мертвый прист, увы, бесполезен. И реснет его только свиток.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

Цитата Сообщение от Godzilla92 Посмотреть сообщение
    хэви сет???
    кхм, ну да. если мне не изменяет память, Король-лев +7, пуха Зия или Иллюзии.(иконка одинаковая, уточнить не успела)
    да, и эта пристка в равах была на тот момент
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Читал:

Мне понравился твой ответ: ты играешь в хеви, потому что тебе так нравится, о вкусах я не спорю. Но я не вёл речь о том нравится мне он или нет. Я не предвзято его оценил и сравил, чего хевик не выдержал. Его единственный +физ деф.
    Вот смотри.
    У хевика- + физдев, пение без потери физдефа и при проточке-хп;
    У Инта - +магатака;
    у Конового- + хп, но при соотв. проточке хевик обгоняет.
    А руль- руль как и положено- он в руках.
    Про магдеф не указываю, при камнях на магдеф и магбиже- он на уровне.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Хеви-прист вполне выполняет свою задачу жить и хилить. Мертвый прист, увы, бесполезен. И реснет его только свиток.
    Ты внимательно всё прочла? Я сказал что хеви неохотно берут в пати (разве что аццки точа пуха, но ни что не мешает точнуться и другому билду). С магом речь не шла о пати вообще, я сказал В СОЛО "хеви маг во всём превосходит хеви приста".
    "Хеви-прист вполне выполняет свою задачу жить и хилить"- гибриды достаточно живучи, но хилят гораздо лучше.
    ЗЫ: моё мнение
    Последний раз редактировалось Housiro; 17.08.2010 в 10:13.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    кхм, ну да. если мне не изменяет память, Король-лев +7, пуха Зия или Иллюзии.(иконка одинаковая, уточнить не успела)
    Если вы о Таами, то у нее Иллюзии...
    Ты внимательно всё прочла? Я сказал что хеви неохотно берут в пати (разве что аццки точа пуха, но ни что не мешает точнуться и другому билду). С магом речь не шла о пати вообще, я сказал В СОЛО "хеви маг во всём превосходит хеви приста".
    "Хеви-прист вполне выполняет свою задачу жить и хилить"- гибриды достаточно живучи, но хилят гораздо лучше.
    Темный хеви-маг с темным щитом земли, возможно, и превзойдет по физдефу темного приста. Только он нафиг никому не нужен все равно будет (даже самому себе), ибо будет "попыхивать через забрало чахлыми файерболлами". Ну, или придется брать в лапы посох и идти колошматить им мобов.
    Про гибридов мне рассказывать не надо. И вообще, кого волнует, что кто-то хилит лучше, кто-то хуже? Прист - не маг с его скиллом "загипсовать царапину". Хила приста всегда бывает достаточно вне зависимости от билда.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 17.08.2010 в 10:19.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    сенлуо у нее, до этого была голдпалка с хроно с допами к силе

Ты внимательно всё прочла? Я сказал что хеви неохотно берут в пати (разве что аццки точа пуха, но ни что не мешает точнуться и другому билду).
    Несколько раз ходил с той самой вышеупомянутой Таами в гуй и еще куда, справлялась отлично, в кубе фактически несливаема милишниками (если только не под жутким ассистом). Не знаю, на каком отцовском, допустим, Сириусе, где хэви-приста 1-2 штуки и оба кривые и берут с неохотой (скептицизмом, надо называть вещи своими именами), у нас все демократичней.
    Последний раз редактировалось raz2tri; 17.08.2010 в 10:17.
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Talking

Гораздо лучше как выражается? Если у мну тигра не падает, то у гибрида он НЕ ПАДАЕТ?
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Вот смотри.
    У хевика- + физдев, пение без потери физдефа и при проточке-хп;
    У Инта - +магатака;
    у Конового- + хп, но при соотв. проточке хевик обгоняет.
    А руль- руль как и положено- он в руках.
    Про магдеф не указываю, при камнях на магдеф и магбиже- он на уровне.
    У хевика пение?
    Хевик затратен, на эти деньги робник лучше заточится. Про гибрида ты забыл, но не беда.
    Главное: из всех пристов хевик худший хиллер и в пати ему не рады, а в соло "хеви маг во всём превосходит хеви приста" и в ПвП тоже.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

Страница 81 из 243 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права