У нас на ПВИ есть Vendetta (сервер Harshlands) знали-не?
+ Ответить в теме
Показано с 1,141 по 1,150 из 2943
-
17.08.2010 12:28 #1141
PWI - 34lvl - Wiz - ON
RUOff - 67lvl - Cleric - ON/OFF
Gym - 35+ - ON ON ON!!!
Я могу не войти в историю, но я точно войду в твою сестру.
Никто тебя не любит, и мама одевает тебя как клоуна... Улыбайся, свинка затраханая!
-
17.08.2010 12:59 #1142
Гондураска они не предатели и не воры просто они поняли кто ты есть, в обще Ира бери своих подружек Ликви и Аиду и идите лечитесь от игромании
смотрю посты Гвилейны все плохие кроме нее
Нигра предатель предал клан святых неадекватов, вот теперь твой любимый Алишерап оказался гвном которого ты так любила, все таки Гвилейна не люди ГАВНо а реальное ГАВНо это тыСервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
17.08.2010 13:05 #1143
Странно,все кто покинули и высказали свои истинное мнение тебе(кто ты на самом деле есть),кто то долгое время сдерживался ради клана,кто то потом понял,но люди сделали свой выбор и уйдя решили говорить правду,которая не нравится тебе - те сразу стали воррами и т.п. поговорив С Лешей, я увидела,что он не врет,он мог предоставить очень много док-в своей правоты,у тебя же кроме скринов как он орет в мир,какая ты ...пи пи пи нету,тебе просто выгодно было чернить человека,который увел значительную часть людей,ты же так боишься развала клана,милая ибо тебе не куда идти,тебя нигде не ждут и ты это знаешь) А что кстати мне припишешь?Я уже с нетерпением жду создания твинка моего,интересно Чери2 тоже будет кого то раздевать или фантазия все же немного порулит и придумает что нить поизощреннее?Жду жду жду кем я стану:воровкой,врушкой,а не стоп,дай угадаю...гадаю гадаю - завистливой лицемеркой,вот как мне вчера тут высказали^^))) угадала?
Пы.Сы.для непонимающих что со мной твориться - клан любимый был когда то...и все отдать ему хотелось,для развития, но это развитие невозможно пока есть она)пока она набирает массы, кол-чво,а не качество,ей вусе равно кто будет в клане,лишь бы было это количество и пофиг кого ставить под удар маленькую друльку 86 у "которой есть фен" или неопытного человека, ей нужно показать,что она Смогла набрать и все... И как я не пыталась криками,визгами добиться преобразования кол-чва в качество,мне мешали,мешала лояльность созданная этим человеком(превратившаяся в полный хаос) ,ради того что бы сохранить остатки, и не важно какие эти остатки были.... Увы как то так.Итог - я поняла,что полугодовые усилия по поднятию клана были бесполезны... За сим откланиюсь)Последний раз редактировалось WildCherry; 17.08.2010 в 13:17.
Вега/Присточка/100/Triada
-
17.08.2010 13:11 #1144
1раз за все время пв) соглашусь с Черькой) хотя я думал она бует последн кто покинет этот клан(
-
17.08.2010 13:29 #1145
Вендетте конец, нэ?
аццкий обор-одиночка 101+ с Веги
я донатор, поэтому кланы мне без надобности!
-
17.08.2010 14:40 #1146
-
17.08.2010 15:07 #1147
^^ хотелось бы что бы сея горькая правда дошла до оставшихся как можно быстрее)
Вега/Присточка/100/Triada
-
17.08.2010 15:36 #1148
-
17.08.2010 16:32 #1149
Так ты помойму переигрываеш спешл фо ю))и ворам (алишерап)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....30f9d9428a.jpg
Высказывания Born которого я якобы взломал) а вот ещё
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b553408652.jpg
Вот есть субьективное мнение а есть обьективное у тебя просто слова у меня факты так что заткнись уже клеветать)
Так теперь ещё начала ходить слухи что в клане раздевал я) позволь заметить что действительно раздевали с моего ника ну как всем известно у меня ник Alisherap=====> все англ бувы и чтобы поменять мой ник стоит просто поменять буквы на русские вот и всё и я нашол человека который раздевал от моего имени так что дубль два РАЗ РАЗ Вилейна ЗАТКНИСЬ)
а по поводу того что ты щас выстовила на показ мое личное что типо=====>улыбнуло ты настолько низкая что в игру и на показ выстовляеш личные моменты) убожество) я отвечу мне дают МНОГО денег не стоит загглядывать в моё кошелёк и по поводу что я потратил часть в игру да для моей мамы это нечто не понятное вот и всё) дубль три ВИЛЕЙНА ЗАТКНИСЬ)(привет найденные матерью алишерапа счета: если мама узнает что я еще задонатил, меня выгонят с дома (с)
Так идём дальше вот я заметил кто от тебя отварачиваеться все такие плохие одна ты хорошая0))) только народ продолжает от тебя сваливать потомучто ты ничего из ссебя не пребставляеш тут говориться думайте сами решайте сами) может дело в тебе что тебя ненавидит 80% сервера? а теперь давай чонить ещё напиши и придумай )) у тебя хорошо получаеться удачи)Последний раз редактировалось assasinalisher542; 17.08.2010 в 16:35.
-
17.08.2010 16:35 #1150
Не одна она так считала терь за то норм все моть

и Кстать коза еще раз напишеш Нигер я те яица оторву
я Негро
Лешк эт еще что она там такое писала, я с Дервишом смеялись оч долго, ей бы литописцем или сказочником стать самое оно)
А терь скажем дружно Лешк что дядя Варлам был прав и Отур красава выбрал из 2 зол самое норм)Последний раз редактировалось NEGRIT0S; 17.08.2010 в 16:39.