Страница 40 из 131 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1305
    Любопытный KyleHuman житель Идеального Мира Аватар для KyleHuman

19 самый классный данж и этим всё сказано

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
    Мне так же говорят тянуть мобов по одному. Я, подумав логически и вспомнив, сколько раз уже мне тут попадало, когда жрецы не успевали перехватить разъяренных укусом Акелы мобов, встала за спину танку и тяну на него. Но танк начинает БЕГАТЬ ТУДА СЮДА. А Акелы уже нет, моб бежит на меня. Приходится в срочном порядке вызывать его, делать ноги и по пути орать: «Танк, стой на месте!»
    Ну и танковала бы петом. Я не помню точно но вроде на 40 лвл всех мобов в 39 данже лиса может танковать соло, и всех кроме курицы при этом дамажить немного. Если тянуть моба с максимального расстояния, то пока моб до тебя добежит, ты не только вызвать пета сможешь а еще и подлечить его. Максимум от курицы получишь ожог, очень уж они быстро бегают. Или если ускоренный попадется.
    Ну и опять же, если уровень 40, то вспоминаем что петов два, и никто не мешает тянуть одним, а танковать другим.
    На стреляющих, сразу после вызова бежать назад и посылать пета вперед. Это вобщем-то еще с 19 данжа должно использоваться.
    Ближе к финишу, взрывающихся лучше станить если танкует мишка. Так на взрыве у него будет больше ХП и больше шанс выжить.

Но сути рассказа это впрочем не меняет: проводники конечно смешные Как они 51 проходить собирались, интересно Это не проводники, это просто фан-пати, правда странно больших лвлов.
    От проводников в данже требуется: пройти его очень быстро. Вытягиванием при этом никто не занимается. Нормальный вар 61 уровня с зелеными топорами в 39 данже сам влетает в кучи по 4-5 мобов и бъет их АоЕ, так что пока жрец успевает до него добежать там уже все трупы. Только на мобов-магов жалуется и просит его все же лечить на них. И ему достаточно одного жреца 50 уровня, два нужно только на АоЕ-боссе.

В рассказе не очень понятна одна деталь... Там первые же два трупа в 39 "бродячие". Если уж вытягивать, то одного надо вытягивать сразу со старта. Дальше идут и черепа бродячие и демоны. А ты говоришь что только на бесах вы учили лису тянуть. Или у вас танк вытягивал? Или все же убивал их за 6 секунд?

важно, чтобы друид мог нормально тянуть мобов из толпы.
    А можно еще тянуть "ненормально"? Это простите как? Друид либо тянет, либо не тянет, и "научить" его этому нехитрому делу можно одной фразой: "посылаешь пета, он бъет 1 раз, прячешь пета". Тоже непонятно.

Мне приходится агрить Акелу на беса и спасать горе-друльку.
    Молодец, сориентировалась! Вобщем-то лучшее что может сделать друль в подобной ситуации (пришел недобитый бродячий моб, или кто-то сагрил второго моба) - это укусить петом столько мобов сколько можешь держать (на 40 уровне это 1 элитник, не больше), и лечить пета, отвлекая таким образом мобов. Если мобов много или босс, то можно наагрить побольше и бежать под баффом к выходу, употр****я бутылки. Время потеряешь, пет умрет, но экспу себе и друзьям сохранишь.
    Никогда не лечи пета когда на него сагрены мобы но он их не покусал. Все "непокусанные" ломанутся к тебе. Точно так же как прист в данже не станет лечить танка который влетел в кучу мобов а бъет только одного из них.

Жрецы в замешательстве. И тут один из них говорит другому: «ТАНКУЙ!» Ну, я уже реву от смеха)))
    А че смеяться-то? Жрецы отлично танкуют магических боссов, не говоря уже о мобах.
    В 29 один жрец 70 уровня сам танкует (то есть и дамажит чтобы сохранить аггро и лечится). В 39 босса-мага твои жрецы вполне могли сами сделать, скорее всего. Физиков-элитников танковать в робе вобщем-то неоптимально, но если нет другого танка а разница в уровнях позволяет, то почему бы собственно и нет? В фан-пати, повторюсь, а не в пати проводников
    Последний раз редактировалось the_beginner; 19.11.2008 в 15:58.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Если тянуть моба с максимального расстояния, то пока моб до тебя добежит, ты не только вызвать пета сможешь а еще и подлечить его.
    я как раз и написала, что успевала вызвать пета. но, простите, откуда я знаю, какие по силе ИМЕННО ЭТИ МОБЫ? я первый раз в этом данже была и что там максимум, а что минимум, можно получить от курицы, не представляла. я там уже отгребла по полной от босса-беса. и рисковать не хотелось)))

Ну и опять же, если уровень 40, то вспоминаем что петов два, и никто не мешает тянуть одним, а танковать другим.
    простите, а это причем? двух сразу не вызовешь))) или по очереди? какие мишки, какие станы, Вы о чем? у меня итак два - как Вы поняли, раз уж так внимательно читали. Акела (волк по сути) и голем. Если интересно, добавлю: есть еще летяга и черепаха. Плюс зайка для фана. голем на тот момент уже трупиком валялся в клетке

В рассказе не очень понятна одна деталь... Там первые же два трупа в 39 "бродячие". Если уж вытягивать, то одного надо вытягивать сразу со старта. Дальше идут и черепа бродячие и демоны. А ты говоришь что только на бесах вы учили лису тянуть. Или у вас танк вытягивал? Или все же убивал их за 6 секунд?
    бродячих трупов никто не тянул. их убивали именно так, как Вы писали выше - тупым натиском))))

А можно еще тянуть "ненормально"? Это простите как? Друид либо тянет, либо не тянет, и "научить" его этому нехитрому делу можно одной фразой: "посылаешь пета, он бъет 1 раз, прячешь пета". Тоже непонятно.
    ну тут уж - не мне было учить чужого друля))) я пыталась сказать, что ждать смерти и вообще держать там громилу не надо. но - опять же - даже не рассчитывала кого-то там учить в данже. не за тем шла)))

В фан-пати, повторюсь, а не в пати проводников
    вот-вот! ключевая фраза! риски и эксперименты в мои планы не входили.
    Кстати, пройти соло на 40лвле лиса вряд ли сможет! ПЕТ 40 ЛВЛА ТАМ ДОХНЕТ! а чтобы его лечить, приходилось подбираться к боссу, который массатакой убивал меня быстрее, чем пета)))
    Последний раз редактировалось Deann; 19.11.2008 в 16:51.

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

простите, а это причем? двух сразу не вызовешь))) или по очереди? какие мишки, какие станы, Вы о чем?
    Поясняю. Лиса проходит не так как вар 61. Она вначале вытягивает моба, а потом танкует его петом.
    Так вот проблема в том что при вытягивании пета бъют все мобы которые находятся рядом, включая босса. То есть пет появляется полудохлый уже, и танковать им неудобно. И тут выбор: либо пета хильнуть, либо отбежать чтобы не получить от моба. Но есть очень простой выход: вытянуть одним петом, а вызывать для танкования другого.

Мишка не обязателен, голем вполне хорошо там живет. Но с мишкой можно вот так вот на масле сэкономить убивая всяких гусениц.

И понятно что когда начинаем следующего моба, все петы должны быть реснуты и отхилены, и если голем валяется дохлый то лиса к бою не готова.

Кстати, вспомнил еще одного моба на котором приходится несладко друлю. Ведьмочки которые в конце, рядом с магическим боссом. Они гады, бъют сильно и не мисают, лисе на них приходится хилить нонстоп и не отвлекаться на дамаг.

И вспомнил мобов которых вар не валит кучей а ждет пока лиса вытащит )) Гусеницы и курицы

ну тут уж - не мне было учить чужого друля))) я пыталась сказать, что ждать смерти и вообще держать там громилу не надо. но - опять же - даже не рассчитывала кого-то там учить в данже. не за тем шла)))
    А к тебе претензий никаких. Просто то что ни один человек из пати не смог помочь лисе, явно просившей совета, одной строчкой, это как-то странно.

Кстати, пройти соло на 40лвле лиса вряд ли сможет! ПЕТ 40 ЛВЛА ТАМ ДОХНЕТ! а чтобы его лечить, приходилось подбираться к боссу, который массатакой убивал меня быстрее, чем пета)))
    Такой текст был:
    Я не помню точно но вроде на 40 лвл всех мобов в 39 данже лиса может танковать соло
    Боссов я в виду не имел. Только мобов-элитников.
    Боссов будешь убивать соло на 53-56 лвл.
    Опять же, без претензий, потому что босс это вобщем-то тоже моб

А так как пет умирает, мобы вполне логично тащатся «мстить» дерзкой друльке
    Есть такой эффект? Не знал... Тащится мстить только один моб, тот которого пет кусал.
    Могло получиться так что друлька отбегала, и пет "телепортнулся" к ней. Тогда мобы бегут всей кучей.
    Хотя не уверен. Проверю
    Последний раз редактировалось the_beginner; 19.11.2008 в 18:19.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Опытный SimbaRus житель Идеального Мира Аватар для SimbaRus

Мне кажется логично проходить со своей гильдией. По- крайней мере у нас так.
    Ну а если захотите, напишите в приват мне. Сходим. Если сервер-Орион.
    Ник - на скрине. Это 1 босс 51 данжа.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2008-11-19 00-16-19.jpg‎
Просмотров: 511
Размер:	231.5 Кб
ID:	6636  
    "Я очень ценю тепло отношений в эпоху
    Большой Нелюбви...." М.

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Так вот проблема в том что при вытягивании пета бъют все мобы которые находятся рядом, включая босса. То есть пет появляется полудохлый уже, и танковать им неудобно. И тут выбор: либо пета хильнуть, либо отбежать чтобы не получить от моба. Но есть очень простой выход: вытянуть одним петом, а вызывать для танкования другого.
    Вы,простите,Друль? Если и за друля играете, должны знать, что можно вполне успеть ДО ответной атаки моба отозвать пета. я успеваю. нажимаю "Отозвать" до того,как Акела куснет. получается - он почти мгновенно после укуса снова в клетке.хилить не надо.

к тебе претензий никаких. Просто то что ни один человек из пати не смог помочь лисе, явно просившей совета, одной строчкой, это как-то странно.
    я вроде писала,что говорила ей.потом еще и показала вроде даже ЕМУ. см ниже какой был эффект...

Тащится мстить только один моб, тот которого пет кусал.
    Могло получиться так что друлька отбегала, и пет "телепортнулся" к ней. Тогда мобы бегут всей кучей.
    Хотя не уверен. Проверю
    не портанулся он. он там умер ))) у меня естьпредположения, что друль переагрил зачем-то голема. тк голем полупив одного, стуканул и по другим)))) вот онии потащились кучкой)))

насчет 51го данжа - я теперь вообще боюсь..... доведут ли меня ..... (((
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

насчет 51го данжа - я теперь вообще боюсь..... доведут ли меня ..... (((
    Не бойся, доведут.
    Только не обращайся опять в нубогильдии, маякуй любому игроку топ-гильдии (Равензы и АД хорошо водят) - через пять минут будет пати хайов, проведут вмомент.
    И в 51-ый данж иди ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как в Роковом городе дадут квест на убийство дракона в этом данже. А то без знака прийдется идти, и фиг кто проведет...

ЗЮ. И ходи с такими пати, в которых есть оборотень. Танкование воином - редкий изврат, тем более в нубогильдиях...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

не портанулся он. он там умер ))) у меня естьпредположения, что друль переагрил зачем-то голема. тк голем полупив одного, стуканул и по другим)))) вот онии потащились кучкой)))

(((
    Неоднократно наблюдал сей феномен. Надо лишь задержаться с отзывом пета и сразу 2-3 моба вместо одного срываются. То ли пет может переключаться сам, если один из мобов бьет сильнее чем первая цель, то ли просто достаточно мобам сделать несколько ударов подряд, чтоб потом переагриться на друида. Не знаю.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Первые шаги Danaur житель Идеального Мира

Знак на дракона дают после убийства первых двух боссов 51-го данжа. Но до этого надо выполнить квест на акул, который дают на 51 левеле. Т.е. порядок действия такой - докачиваешься до 51-го, берёшь у Кастеляна Рокового города квест Темный Золотой Жезл на добычу предметов с Царя неистовых кровавых акул (52). Выполняешь. Дают квест отправляя к Юй Фэйyao в Орлиную крепость. У него же получаешь квест на дракона и знак. Придётся вернуться после убийства первых двух боссов данжа с помощью телепорта в ГО, долететь до Юй Фэйyao, сдать квест на боссов, получить знак на дракона, отправиться обратно в Иневый придел. Там тебя встретят и дракона убьют. Всё просто. )
    Если с Ориона - обращайся проведём без проблем.
    PS на мой взгляд 51 данж приятнее 39, никто не взрывается, за клиентом следить проще. )
    Орион. Жрец 90+. Клан Best.

Пет переагривается на другого моба, если стоит функция пета - Охрана (щит такой на панельке питомца). Так что большой совет ставьте функцию "по команде" когда проходите данж и тянете там мобов, чтоб такого не было впредь
    Умолкнет гром, пройдут года,
    Мы постареем вдвое, втрое
    И будет сложена тогда
    Легенда, сказка о герое!

Хентайная студентка

Страница 40 из 131 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права