Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 190 из 815 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 8150
    Banned TheDroy житель Идеального Мира

Подскажите нубу - Соухет это типо АоВ?

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Цитата Сообщение от TheDroy Посмотреть сообщение
    Подскажите нубу - Соухет это типо АоВ?
    Если отбросить условности то Да.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Неправда. я хорошо отзывался на Антарес ТВ Лунара, и буду рад, если он продолжит.
    Я хорошо отзывался на хронику gobro. и даже говорил ему в игре в пм (мы много фулок в мастере сделали), чтобы он продолжал Антарес ТВ вместо Лунара, раз тот не хочет.
    Мне нравится Хроника Франциски. Мы уже обсудили кухню хроники, кто как делает.
    Мне нравилось читать InsaneTimes.

Мне не нравится копетан очевидность, которого изображала Возмездие в хронике. при этом забывая иногда таблицу сделать, и стабильно задерживая выпуски до следующих ставок.
    Мне не нравится копетан очевидность в вашей ластовской пародии на клановую газету, и в том числе глупые шутки уровня начальных классов.

Твои слова - пиз... простите, ложь и провокация.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Да образец. выскажись по содержанию и укажи где в ней отсутствует объективность?
    Серьезные недостатки уже описаны в отдельной теме этого "творения" и в топиках кланов, повторяться и оффтопить не собираюсь. "Искать правду" и пытатся вести конструктивный диалог с авторами, подобными Velvet666, бесполезно, думаю не я один это понял и поэтому там всего несколько критических замечаний от самых отчаянных форумчан.

нз, Novct) буду рад, если вы мне будете помогать) в том числе тех кто желает - указывать ники как соавторов.
    Спасибо, но нет. Тут бывает на один пост сразу агрятся так, что потом приходится ввязываться в дебаты. А уж на хронику, где помимо голых фактов есть ещё что-то вроде описания/обзора... нет ни времени, ни сил.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

Banned TheDroy житель Идеального Мира

Спасибо .

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Неправда. я хорошо отзывался на Антарес ТВ Лунара, и буду рад, если он продолжит.
    Я хорошо отзывался на хронику gobro. и даже говорил ему в игре в пм (мы много фулок в мастере сделали), чтобы он продолжал Антарес ТВ вместо Лунара, раз тот не хочет.
    Мне нравится Хроника Франциски. Мы уже обсудили кухню хроники, кто как делает.
    Мне нравилось читать InsaneTimes.

Мне не нравится копетан очевидность, которого изображала Возмездие в хронике. при этом забывая иногда таблицу сделать, и стабильно задерживая выпуски до следующих ставок.
    Мне не нравится копетан очевидность в вашей ластовской пародии на клановую газету, и в том числе глупые шутки уровня начальных классов.

Твои слова - пиз... простите, ложь и провокация.
    Все кто ознакомлены с первыми выпусками InsaneTimes явно скажут что начало было просто провальным. Так что указывать на нее как планку не стоит разные стадии в развития.
    Многие кто отписываются вообще не вели такой деятельности и имеют минимальный опыт в данном направлении.
    Да возможно наш выпуск газеты и приравнивают как к пиару чистой воды, только вот злость людей в большей части связаны с невозможностью повторить..
    То что тебе нрвиться рубрики других это личное дело каждого так и здесь каждый сам выбирает,. А твоя политика утопить в критике других людей просто детская шалость... только вот слова порой не детские..
    "Юмор" в твоем понимании, судя по форуму, это "говнометание" (фактически для тебя как вид спорта и ты в нем явно лидер)
    На сегодня хватит, наверное, пора уже и работой заняться.
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 17.08.2010 в 15:53.

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    "Искать правду" и пытатся вести конструктивный диалог с авторами, подобными Velvet666, бесполезно, думаю не я один это понял и поэтому там всего несколько критических замечаний от самых отчаянных форумчан.
    Я хорошо знаком с автором, человек адыкватный и принимающий критику , как повод к доработкам. Только вот с "Молитесь" что-то не сложилось, видно знакомство с форумом вызывает недоверие к его постам мягко сказать..

дооо действительно что-то не сложилось
    я на нее вообще обратил внимание только после на того, как она написала в своей пародии на газету про "общесерверного клоуна 'молитесь'") не сложилось - не сложилось

Taurus_np, еще раз: твои домыслы про то, что я критикую всех - это бред. Или ты отрицаешь то, что я пару постами выше говорил про лунара, франциско, go6ро и джолли?
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 17.08.2010 в 16:11.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    дооо действительно что-то не сложилось
    я на нее вообще обратил внимание только после на того, как она написала в своей пародии на газету про "общесерверного клоуна 'молитесь'") не сложилось - не сложилось

Taurus_np, еще раз: твои домыслы про то, что я критикую всех - это бред. Или ты отрицаешь то, что я пару постами выше говорил про лунара, франциско, go6ро и джолли?
    Прочти мои посты внимательно там указана причина твоих критичиских взглядов и мое ИМХО в их возникновениях... Человек который пытается оправдаться чувствует за собой вину... а значит что-то есть так и ты пишешь - "я же не всех "ругаю""...
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 17.08.2010 в 16:17.

ты за меня придумал причины моих же критических взглядов?
    а можно я буду за себя думать своими мыслями? ну позязя
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 190 из 815 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права