+ Ответить в теме
Страница 69 из 163 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1625

Полюбэ) а вообще если ты умело читаешь то еще я ад взял усердием смерчем и вспышкой, ибо остальные скилы если не - Аду, то на равне с Раем.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    А кто то рекламирует ад ударами по нубо-варам с бижей на физ. дэф, да?
    где?) я по танкам бью)

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Пилюля на реген маны не обеспечивает 11ю молитву о спокойствии. К тому же. темный совет эту самую пилюлю перебафывает.

Я не рекламирую рай. Я просто намекаю, что светлая сторона - не такой отстой, как многие пытаются ее преподнести.
    у меня нет совета и я не пользуюсь реген аптекой, живу отлично, молитва 11ая
    рай не отстой, но выбор стороны изза экономии хирок или подобной хреноты это извините нубство.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А кто то под цвет моли еще выбирает. ) Лично меня цены на райские скиллы больше раздражают

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    рай не отстой, но выбор стороны изза экономии хирок или подобной хреноты это извините нубство.
    Многие долгое время выбирали по этой причине ад))
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А кто то под цвет моли еще выбирает. ) Лично меня цены на райские скиллы больше раздражают
    Видать на всех сервах райские скилы стоят до фига...)

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Но все же, благодаря пассивкам, райский прист нанесет бОльший урон по цели яростью под 3 чи, чем адский в таком же шмоте.=)

Раз уж заговорили про цены, то не забывайте, что те которые рарные стоят одинаково: что светлые, что темные. Что там у темных намного дешевле светлых? Рельса, море, усердие, совет и пассивка (точно, чтото еще пропустил, тапками не бить)? А те которые в 99 данжах падают, те все дорогие. Так что цена явно не должна быть критерием выбора стороны.

Насчет усердия я пошутил конечно немного, но тем не менее от него польза ДЛЯ САМОГО ПРИСТА намного большая чем от темного совета.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

>>>>>Но все же, благодаря пассивкам, райский прист нанесет бОльший урон по цели яростью под 3 чи, чем адский в таком же шмоте.=)

не нанесет... посмотри сколько дает % к атакэ светлое три чи, а сколько темное)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
    >>>>>Но все же, благодаря пассивкам, райский прист нанесет бОльший урон по цели яростью под 3 чи, чем адский в таком же шмоте.=)

Одинаково. 700% к оружию
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение

Светлая и темная вспышка увеличивают маг.атаку на одинаковое число %. Но у светлых пассивка дает еще +5% к урону.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Светлая и темная вспышка увеличивают маг.атаку на одинаковое число %. Но у светлых пассивка дает еще +5% к урону.
    А у темных пассивка даст +2 % крита, под адской вспышкой критануть по чему нить или кому нить- милое дело) Так же адская вспышка со своим пением хороша как на фарме (хиле) так и в гвг) за время слипа я по контактникам больше дамага нанесу

+ Ответить в теме
Страница 69 из 163 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права