Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 110

Cool

Цитата Сообщение от PWMooNDarg Посмотреть сообщение
    Да? и насколько они точатся если это не великая тайна????????
    На +12 конечно же

На перепутье ajaw житель Идеального Мира

имхо, мироздание рулит, у мну ушло 5к реала чтоб точнуться с +11 до +12, жемчужины +12 для трУ-соф ))

У наставника Osventzum житель Идеального Мира

Если у меня заточка 0, я куплю шар дракона 4 лвл - то предмет заточится сразу до 4 лвл?

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Osventzum Посмотреть сообщение
    Если у меня заточка 0, я куплю шар дракона 4 лвл - то предмет заточится сразу до 4 лвл?
    Нет, шар 4ур точит вещь с +3 на +4
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

У наставника Osventzum житель Идеального Мира

спс за ответ

Опытный 1Saoron1 житель Идеального Мира Аватар для 1Saoron1

спс за гайд

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Таак... Пойду писать гайд о фарме росянок. Нет, это не популярно... О! МО-ТЫ-ЛИ! Эти исчадия ада рвут, кусают и топчут бедных селян с синими никами, орды этих страшных существ захватывают деревню за деревней. Возможно, у них даже есть шпионы в правительстве? Необходимо созвать Совет Шести Героев, чтобы они пришли к единому мнению и спасли мир от кризисной ситуации! Мотыли угрожают нашему миру! Только подумайте, сколько бедных жителей деревень и сел трясет от страха при одной мысли об этих монстрах! Они боятся, что мотыли нагрянут к ним, заберут их детей и убьют родных, сожгут и разграбят деревни! Нельзя допустить таких ужасных событий! Герои, орда мотылей собирается у Деревни Новичков! Нужно отбить нападение!
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Цитата Сообщение от kirillzlodey Посмотреть сообщение
    Таак... Пойду писать гайд о фарме росянок. Нет, это не популярно... О! МО-ТЫ-ЛИ! Эти исчадия ада рвут, кусают и топчут бедных селян с синими никами, орды этих страшных существ захватывают деревню за деревней. Возможно, у них даже есть шпионы в правительстве? Необходимо созвать Совет Шести Героев, чтобы они пришли к единому мнению и спасли мир от кризисной ситуации! Мотыли угрожают нашему миру! Только подумайте, сколько бедных жителей деревень и сел трясет от страха при одной мысли об этих монстрах! Они боятся, что мотыли нагрянут к ним, заберут их детей и убьют родных, сожгут и разграбят деревни! Нельзя допустить таких ужасных событий! Герои, орда мотылей собирается у Деревни Новичков! Нужно отбить нападение!
    Отсыпь что ли

Развивающийся ridy777 житель Идеального Мира

спс ы

У наставника MDNIN житель Идеального Мира

ток что прочёл сам точил миражами до +3 дальше камнем небесным до +4 покругу +4 точка в Истоках потратил 50 миражей и 11 камней
    Всё это херня.....

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права