nenyashko, ужас( Спасибо)) Ммм... А кто и как замеряет дальности у дальнобойных петов? Где у нас на форуме можно сравнение глянуть?
Показано с 381 по 390 из 522
Тема: Cкорпион
-
17.08.2010 19:29 #381
Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
17.08.2010 19:33 #382
На счет более ранних вариантов не знаю, но у 89 кактуса дальность атаки около 15 метров, если не больше, что не может не радовать))) А еще он намного быстрее бегает, по сравнению с его меньшими собратьями, так что для пулла он для меня предпочтительней. Собственно, я и держу кактус только для пулла, ну и на аромате порадовать внешним видом зеленого чуда =)) Ибо дальнобойные - единственный вид петов, на которых аромат не агрится >>> меньше затрат, не нужно ресать/хилить - терять ману и время. Очень удобно вытягивать ксерокса из толпы - дубли кактусу и удара сделать не успевают, а обиженный настоящий, больно ужаленный шипом в одно место, мчится на прошипованного меня, удирающего за сферу)))
Кровоток - наше все в ПвП.
Яростная атака - наше все в ПвЕ, ибо нет порезки об уровень мобов.
{офф}: Почитал ответы, решил наприручать дальнобойных и сравнить розу с дальностью атаки. По окончанию эксперемента дам знать о результатах.
-
17.08.2010 19:43 #383
Спасибо ^.^
Значит, будем бао вместо агра вкачивать баш, скорпиону - баш, кровоток и когти О.о
{офф}: А баш-то ещё и стоит дешевле, чем агр, сплошная экономияУважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
17.08.2010 20:16 #384
У атаки есть и минусы, кстати: Бао с атакой не способен удержать на себе босса, равного по уровню дамагерам (данжи, например), ну... не то, чтобы не способен, но это сложнее, приходится просить пати не атаковать секунд 30, чтобы хоть немного дамагового агра набилось. Если пит сорвался, или бао лег и пришлось немного потанчить обору, то чтобы насадить босса обратно на бао требуется время, от 2 до 4 откатов атаки, а это не очень приятно.
Плюсы: 150лвлных боссов держит лучше, чем бао с агром. Приятно на фарме, быстрее убиваются боссы. На мобах тоже проблем нет, обычно. Лично я на фарме срываю только если в начале зарублю 3чи.
Заключение: атакой доволен, менять не собираюсь, ну... разве что удастся высасывание жизни достать. По моему скромному мнению, скилл неплохо подойдет для Бао, хоть и откат не радует, за то сам себя подхилит.
{офф}: Баш, таки, стоит у старухи дороже на 150к, но сейчас эта суммна настолько несущественна, что экономия на общедоступных скиллах выглядет немного забавно, голд ведь взлетел после инфляции, а с вводом китайских сундучков падать не собирается.
-
17.08.2010 21:19 #385
{офф}: дороже? Шклирос
Где-то тут (если не в этой теме) шарилась и видела заявление, что агр пета не набирает агро, а сбрасывает в ноль агро всех, кто бил объект скилла ?.?
А если буду использовать бао исключительно под землёй (ну, собственно, "соло-чит друлей", иначе - танкование боссов), а на поверхности шуршать со скорпионом (всякие мобы по квестам, да мало ли, куда залезу), то что будет логичней, всё-таки, ставить агр или баш на бао?
И стоит ли променять агр/баш на баф хп?Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
17.08.2010 22:17 #386
Если бао юзается под землей, то баш подойдет лучше. Для удачи (баф на хп), обычно, собирают второго Бао. Скилл хорош, безусловно, но возникают трудности с агром, по этому думайте сами, что вам конкретно нужно [:
Да, обсуждался агр. Да, он обнуляет или сбрасывает агр и, вроде, агрит на фиксированное число именно на пета. Число зависит от уровня агра. Инфа без прямых доказательств, но следуя из опытов, агр (ака Борьба тигра) работает именно так.
-
18.08.2010 00:15 #387
что есть такое баш? неужели я нубка зря борьбу тигра качала.
-
18.08.2010 00:27 #388Гроза бездушных
А какой скорпион лучше( по атаке) молодой узорчатый 2 лвл, или молодой узорчатый за квест(3 лвл)??
-
18.08.2010 00:57 #389Banned
-
18.08.2010 01:02 #390Гроза бездушных