Закрытая тема
Показано с 14,451 по 14,460 из 26603
-
18.08.2010 03:21 #14451
Нубский Ами - =ExalteD=
Фарм мод, тролль мод
"У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)
-
18.08.2010 03:34 #14452
На сколько я знаю АоВ рановато хоронить=)) Они еще дадут бой всем врагам. Да но в случае роспуска АоВ,кто с кем противостоять будет? Как правильно Весна задавала вопрос,а от кого собрались защищать ферры территории?
Если АоВ на данный момент просто плюнет на феров и будет ходить на тв только с ордером,ну и есть шанс стереть ордер с карты,что будет делать ордер? Ярые фанаты альянса сейчас начнут визжать,это провокация=)) А если серьезно,что получиться? Ферры вам на помощь фиг придут,у них будет занятие,методично бить пустые кристаллы в замках и снимать видео=)) К стати думаю не только Айдар понял,что ордер нафиг феррам не нужен=)) в принципе альянс можно считать выполнил свою цель,так что он становится уже обузой для ферров.Но все таки есть надежда на то что некоторые кланы одумаются и будут вести свою политику,а не ту что им навязывают,вот тогда снова будет интерес,снова будет фан в игре и не только у топ кланов,но и у кланов среднего звена.Да к стати,мне ваши тапки и сопли по поводу поста,ну глубоко безразличны=))Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
18.08.2010 03:57 #14453
Знаете что меня умиляет, это реакция АоВ. В общем то из-за вашего поведения во время доминирования на серваке был создан Альянс. И глупо забывать ваши косяки и ваше достаточно примитивную и неприятную политику по отношению к другим кланам, более слабым, за что последние как раз усиливались и обьединялись, чтобы иметь возможность дать отпор)
А насчет феров...Не стоит судить феров по себе. За все время этого холивара Аов-Альянс было много. Были и ПГ, про которые были в свое время сильным кланом. Клан быстро развился и быстро пришел в упадок. Причем он расспался явно не из-за вара с АоВ (уж простят меня сегодняшние мемберы ПГ), а расспался из-за политики и поведения их мастера. Зато появился Ордер - сильный клан и Вирус - так же достаточно инетерсный клан (несмотря на вар с ними). И как раз феры показали себя с достаточно сильной стороны не только со стороны внешней политики но и внутренней.Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
18.08.2010 04:15 #14454
Ну и в чем суть этого поста? очередной экскурс в историю и все,так много букв и толку ноль.
Вопрос,какие кланы будут противостоять,на сервере?(если завтра АоВ,разойдется)
Нет таких кланов,как вы не упирайтесь,но кроме ферров нет,ну хоть тресни=)) Ордер,как показала практика так все же и не может сыграться,по точке и умению они уступают феррам. Так кто же противостоять будет? Вам дали ответ,что вам оставят 1/3 или 1/4 часть карты,где вы и будете сидеть.
На данном этапе только 1 клан может что то делать против ферров,правильно AoW. Но руководству надо кое что,убрать куда по дальше и снова собирать людей ушедших в разные кланы из АоВ,вот тогда реально будет клан который сможет что то противопоставить.На данный момент на кланы альянса ферры сели и ножки свесили,это вот почему то не доходит,до вас.Таразед
Madhome
ArtOfWar
-
18.08.2010 04:20 #14455
-
18.08.2010 04:39 #14456
За чем их приводить,примеры,они и так видны.Все весомые ваши победы были только в дабло-триплах,когда ясно было,что мелкие кланы сливаются,но держут на себе АоВ,в это время гремят фанфары и вы на белом коне,бьете кристалл.
Если вы так радеете за братьев своих меньших и доказываете с пеной у рта что альянс навседа,то почему не точите ордер?
Для чего вы твинкуете свои терры? на вас и так ни кто не нападает,это же пустая трата денег.
Что ни будь вы передаете своим собратьям по борьбе со злом,когда у вас идет рб?
Так что очень много примеров,которые вы просто замыливаете своими возгласами за правую борьбу,против вселенского зла,при этом сами превратились в это зло.Таразед
Madhome
ArtOfWar
-
18.08.2010 04:56 #14457
ого как) Мед, поздравляю, ты только что упал в моих глазах ниже плинтуса и доказал что твой интеллектуальный диапозон как у чайной ложки)))
1. Если АоВ не ставит на феров - это сугубо их проблемы. Если вы боитесь с ферами 1 на 1 или по каким то другим причинам предпочитаете Ордер, это только ваши проблемы)
2. Феры не обязаны точить союзный клан, хотя бы потому что данного условия нет в договоре) Ну и исходя из малейщих логический соображенй тоже) К слову говоря, Ордер, как тебе это не покажеться удивительным, тоже не обязан точить Фероциус)
3. Ну по поводу твинковки, я хочу задать встречный вопрос. Мед, ты хотя бы понимаешь цель твинкования?
4. Ты удивишься, но у Ордера и Легиона есть свое рб. Наверно пребывая в артах ты забыл что это такое.
5. Феры уже побеждали АоВ 1 на 1 при условии что ваших кат было больше)
А по поводу зла....Феры не являются доминантом на сервере, чтобы становится злом))))
Мед, жги дальше))) пошла я спать) Проснусь - почитаю)Последний раз редактировалось Alekto_; 18.08.2010 в 05:02.
Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
18.08.2010 05:02 #14458
Ну могу ответить тебе тем же комплиментом,ты и в ДС была ниже плинтуса,так там же и осталась.Мой диапазон судить не тебе,так как уважающий себя человек не начнет беседу с хамства,как это сделала ты, Но вот семками торговать не вопрос,могешь,удачи в бизнесе=))
Какие кланы будут противостоять? Этот вопрос для тебя смотрю не заметен,может капсом написать?Таразед
Madhome
ArtOfWar
-
18.08.2010 05:12 #14459
Кем я была в ДС решать точно не тебе, благо там с тобой почти не пересекалась да и ты там себя не особо проявил, чтобы были какие то точки соприкосновения. Я выразила свое разочарования, могу написать по другому: вопросы по поводу феров считаю бредом сумасшедшего. И кстаи, это совсем не начало беседы, а значит оппонент уже может сделать определенные выводы из написанных постов. Я их сделала в публичной форме, мое право) А феры не ищут себе клан для противостояния. У них уже есть холивар с АоВ и Вирусом) И кстати, отличная мысль про капс. Когда много буков, выделяю ключевую мысль капсом, чтобы смысл для остальных оставался понятен и не размыт кучей текста.
Все теперь точно спать)
Мед, придумывай дальше))))Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
18.08.2010 05:14 #14460