+ Ответить в теме
Страница 71 из 118 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1180
    Любопытный Dell941 житель Идеального Мира

Ага я такой везучий, что просто жесть!))

Любопытный SVDraiv житель Идеального Мира

первый мой 19 данж не был чем то увлекательным.
    Читал форум и прочие умные вещи, прекрасно знал чего ждать и что делать. Проводники были 70+.

Начал недавно качать твинка (друля). сделал уважуху, получил знаки. Решил данж пока не делать, но по одному из кв, пришлось бить мобов рядом с данжем... Там то меня и нашло "пати", сначало нудили минут 10 что надо идти а то потом не пустят... Все мои доводы о том что в дальнейшем будит все норм, и всюду "пустят", разбивались об стену "у нас лвл выше, мы лучше знаем"... Плюнул на всё, пошли...
    Пати: 1 вар 36лвл, 1 маг 28лвл и собственно я(дру 20лвл с големом).
    Я понял что данж мы не пройдем на втором мобе... Когда танк сказал "не лезте" сагрил пачку мобов и решил поиграть в "поровозик"... Когда его хп упало до 25% маг решил сказать свое слово и подлечил вара. Вся толпа мобов, с криками "еда" перекинулась на мага... Маг продержался секунд 10 и слился. Вар продолжал бежать вперед не обращая внимания, на то что остался без магической потдержки... На третьем повороте вар сказал "ой" и слился под десятком мобов... Я благополучно сидел в уголке и РЖАЛ
    Нет, они не сдались. Реснулись и вернулись "проходить данж"... Теперь тактика была иная, они нападали на моба и дружно его забивали... Мы шли... Даже достаточно благополучно, ровно до того момента как мобы начали кучковаться по 2, 3 штука... Мои проводники тянуть в приницпи не умели и набрасывались на всю кучку мобов... после третьей кучки я предложил им услуги своего голема, что бы тянуть мобов по одному... идея была отвергнута... На пятой кучки вар и маг легли снова... Я сидел уже в другом углу и РЖАЛ =))
    В общем, эти индивиды сливались раз по 8, но все таки дошли до босса... И с ходу кинулись мочить волчка... умирли они за пару минут... Я сидел опять в углу и ржал... И тут сличилось оно: вар сказал в пм "ты не счастливый" и вышел с пати... Маг вернулся ко мне... Охрану тянул я и бил то же... Маг стоял в сторонки и видно подсчитывал шансы убить босса такой пати...
    Перебив всю охрану написал в пм знакомому обору 70+, и стал его ждать...
    Маг развернув шит земли пошел на босса...
    Пришел обор и застал меня в гордом одиночетсве сидящем перед боссом, маг после смерти на боссе уже не вернулся...
    Обор быстренько прибил босса, мы поржали над моими проводниками и я пошел дальше качать дру =)))

В общем как то так состоялся этот увлекательный и занемательный поход =)
    Последний раз редактировалось SVDraiv; 18.08.2010 в 12:38.

Опытный Aliana98 житель Идеального Мира Аватар для Aliana98

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Данж - второе сильное потрясение в игре (первое - открытие, что можно камеру поворачивать ).
    Что такое данж не знал, что такое вино тоже не знал, для меня было загадкой крики в мир "Проведём в 19 данж с вином!". Потом, конечно, разобрался, сделал вино и начал крутиться у данжа. Приглашение провести поступило минуте на третьей. Воин и друлька ~50+ (Мама! Мегахаи, почти полубоги!). Зашли в данж, я поставил вино, знак, понеслась..... Ух! Воин и голем раскидывали мобов и казались уже не полубогами, а Богами! Так лихо рвали мобов, которые за день до этого меня скрутили в бараний рог (попытка пнуть первых големов).
    Дошли до босса...
    Я и решил, что нам точно кранты. Такое страшилище не прибьют даже Боги.
    Конечно, все закончилось благополучно. Почти благополучно. Проводники допустили распространённую в то время ошибку - не набили всех квестовых мобов. Поэтому просился в пати уже на 30+...
    ТОже самое
    Приясоденяйся к Онлайн Журналу Perfect World
    https://pwonline.ru/forums/image.php?t...ine=1299875831

Развивающийся dencry5 житель Идеального Мира

недавно на антаресе с патей 20+ 30- пошли по моему знаку все было норм пока мну не заставили танчить боса я их послал и не смотря что это была патя моего клана сказал что с вами больше не пойду потом нашел другую пати там танк слег на 75% хп боса маг прист лук всех умерли остался лишь я и вар короче токо вар получил опыт и я тоже

У наставника cvetlia4ok житель Идеального Мира

ага бывает что ребята забывают про мобов, еще не вся пати в данже а они - мы уже почистили всё до босса ))))
    ну что делать? пишу - выходим из данжа, из пати,и пересобираем его )))

SVDraiv, почитала, посмеялась от души )) у меня тоже недавно созданная друлька ( первый сид жрец 60+ ) и тоже много ситуаций смешных бывает )) зато веселее уже

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Пристом пошёл в 19-ый со случайной пати 30+, стоявшей у данжа. Всё сделали спокойно и грамотно. В итоге я вступил к ним в клан и пробыл там до 79-го лвла.

Со вторым персом было скучно. Твинк, он и есть твинк. Стукнул в ПМ друзьям. Пробежали за 5 минут.

Своим третьим персом (Друлькой) решил сам себе зачистить 19-ый данж. Апнул 23-ий лвл (привет снеговикам), выучил хилл и самостоятельно убил 90% мобов в данже. Три раза бегал в город сдавать лут. После 2-х часов прохождения позвал сокланов на босса. Зашли в данж, начали разговаривать про вино, но когда у босса увидели охрану, то замолчали ))).
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Любопытный usotsuku житель Идеального Мира

Эм первый 19данж проходил года 2назад (точн ощас не вспомню) . Играл за друида) .О данже первый раз услышал ещё на 17лвл гднто когда квесты рядом делал) Стало любопытно что там так много народу) Сначало просился с ними пойдти^^ , но потом объяснили что надо до 19го лвлах докачаться) .
    Докачался получил знаки ну и пошёл к данжу, ну там народу как всегда полно , увидем мну в пм сразу стали писать "провести..." . ну я набрал группу из тех кт описал , зашли в данж , поставил знаки...
    Потом обор ( помоему 69лвл он был ещё в конце апнулся точно помню и даж ник запомнил "Адмирал"))) посадил мну на спину ну так весь данж и ехална спине ) а вары и остальные убивали мобов)..
    Когда убили босса тп в город юзнуть канешно не догадался и пешком потопал к началу данжа)))

Любопытный BAKPOT житель Идеального Мира Аватар для BAKPOT

Мой первый данж... Хм...
    Честно я его прошёл на 28 уровне ХD!!!
    Так получилось потому, что... Ну не получалось в общем!)
    Помогал мне тогда парень 101 лвл) Замочил всех чем-то вроде карусельки. 2минуты- мобов нет
    5 минут убит босс
    Все трофеи отдал мне) Спасибо ему большое

Talking

Цитата Сообщение от usotsuku Посмотреть сообщение
    Эм первый 19данж проходил года 2назад (точн ощас не вспомню) . Играл за друида) .О данже первый раз услышал ещё на 17лвл гднто когда квесты рядом делал) Стало любопытно что там так много народу) Сначало просился с ними пойдти^^ , но потом объяснили что надо до 19го лвлах докачаться) .
    Докачался получил знаки ну и пошёл к данжу, ну там народу как всегда полно , увидем мну в пм сразу стали писать "провести..." . ну я набрал группу из тех кт описал , зашли в данж , поставил знаки...
    Потом обор ( помоему 69лвл он был ещё в конце апнулся точно помню и даж ник запомнил "Адмирал"))) посадил мну на спину ну так весь данж и ехална спине ) а вары и остальные убивали мобов)..
    Когда убили босса тп в город юзнуть канешно не догадался и пешком потопал к началу данжа)))
    да действительно было давно и автор так расписал))) что досихпор незнает что в данже на ручки залезть нельзя))) и в первые вообще за 2 года зашел на форум))))
    ну придумываете хоть то что реально возможно в игре, нафига небылици то травить
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Любопытный cerber353 житель Идеального Мира Аватар для cerber353

Меня проводили по приколу хаи 90+)
    Было весело)
    Гибридный прист-анимешник

Орион - БАМБУЧА!! 72+ Noclan

+ Ответить в теме
Страница 71 из 118 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права