Ага я такой везучий, что просто жесть!))
+ Ответить в теме
Показано с 701 по 710 из 1180
-
17.08.2010 13:45 #701Любопытный
-
18.08.2010 12:23 #702Любопытный
первый мой 19 данж не был чем то увлекательным.
Читал форум и прочие умные вещи, прекрасно знал чего ждать и что делать. Проводники были 70+.
Начал недавно качать твинка (друля). сделал уважуху, получил знаки. Решил данж пока не делать, но по одному из кв, пришлось бить мобов рядом с данжем... Там то меня и нашло "пати", сначало нудили минут 10 что надо идти а то потом не пустят... Все мои доводы о том что в дальнейшем будит все норм, и всюду "пустят", разбивались об стену "у нас лвл выше, мы лучше знаем"... Плюнул на всё, пошли...
Пати: 1 вар 36лвл, 1 маг 28лвл и собственно я(дру 20лвл с големом).
Я понял что данж мы не пройдем на втором мобе... Когда танк сказал "не лезте" сагрил пачку мобов и решил поиграть в "поровозик"... Когда его хп упало до 25% маг решил сказать свое слово и подлечил вара. Вся толпа мобов, с криками "еда" перекинулась на мага... Маг продержался секунд 10 и слился. Вар продолжал бежать вперед не обращая внимания, на то что остался без магической потдержки... На третьем повороте вар сказал "ой" и слился под десятком мобов... Я благополучно сидел в уголке и РЖАЛ
Нет, они не сдались. Реснулись и вернулись "проходить данж"... Теперь тактика была иная, они нападали на моба и дружно его забивали... Мы шли... Даже достаточно благополучно, ровно до того момента как мобы начали кучковаться по 2, 3 штука... Мои проводники тянуть в приницпи не умели и набрасывались на всю кучку мобов... после третьей кучки я предложил им услуги своего голема, что бы тянуть мобов по одному... идея была отвергнута... На пятой кучки вар и маг легли снова... Я сидел уже в другом углу и РЖАЛ =))
В общем, эти индивиды сливались раз по 8, но все таки дошли до босса... И с ходу кинулись мочить волчка... умирли они за пару минут... Я сидел опять в углу и ржал... И тут сличилось оно: вар сказал в пм "ты не счастливый" и вышел с пати... Маг вернулся ко мне... Охрану тянул я и бил то же... Маг стоял в сторонки и видно подсчитывал шансы убить босса такой пати...
Перебив всю охрану написал в пм знакомому обору 70+, и стал его ждать...
Маг развернув шит земли пошел на босса...
Пришел обор и застал меня в гордом одиночетсве сидящем перед боссом, маг после смерти на боссе уже не вернулся...
Обор быстренько прибил босса, мы поржали над моими проводниками и я пошел дальше качать дру =)))
В общем как то так состоялся этот увлекательный и занемательный поход =)Последний раз редактировалось SVDraiv; 18.08.2010 в 12:38.
-
18.08.2010 12:30 #703Приясоденяйся к Онлайн Журналу Perfect World
https://pwonline.ru/forums/image.php?t...ine=1299875831
-
18.08.2010 14:43 #704Развивающийся
недавно на антаресе с патей 20+ 30- пошли по моему знаку все было норм пока мну не заставили танчить боса я их послал и не смотря что это была патя моего клана сказал что с вами больше не пойду потом нашел другую пати там танк слег на 75% хп боса маг прист лук всех умерли остался лишь я и вар короче токо вар получил опыт и я тоже
-
18.08.2010 14:49 #705У наставника
ага бывает что ребята забывают про мобов, еще не вся пати в данже а они - мы уже почистили всё до босса ))))
ну что делать? пишу - выходим из данжа, из пати,и пересобираем его )))
SVDraiv, почитала, посмеялась от души )) у меня тоже недавно созданная друлька ( первый сид жрец 60+ ) и тоже много ситуаций смешных бывает )) зато веселее уже
-
18.08.2010 14:59 #706
Пристом пошёл в 19-ый со случайной пати 30+, стоявшей у данжа. Всё сделали спокойно и грамотно. В итоге я вступил к ним в клан и пробыл там до 79-го лвла.
Со вторым персом было скучно. Твинк, он и есть твинк. Стукнул в ПМ друзьям. Пробежали за 5 минут.
Своим третьим персом (Друлькой) решил сам себе зачистить 19-ый данж. Апнул 23-ий лвл (привет снеговикам), выучил хилл и самостоятельно убил 90% мобов в данже. Три раза бегал в город сдавать лут. После 2-х часов прохождения позвал сокланов на босса. Зашли в данж, начали разговаривать про вино, но когда у босса увидели охрану, то замолчали ))).Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
18.08.2010 15:16 #707Любопытный
Эм первый 19данж проходил года 2назад (точн ощас не вспомню) . Играл за друида) .О данже первый раз услышал ещё на 17лвл гднто когда квесты рядом делал) Стало любопытно что там так много народу) Сначало просился с ними пойдти^^ , но потом объяснили что надо до 19го лвлах докачаться) .
Докачался получил знаки ну и пошёл к данжу, ну там народу как всегда полно , увидем мну в пм сразу стали писать "провести..." . ну я набрал группу из тех кт описал , зашли в данж , поставил знаки...
Потом обор ( помоему 69лвл он был ещё в конце апнулся точно помню и даж ник запомнил "Адмирал"))) посадил мну на спину ну так весь данж и ехална спине ) а вары и остальные убивали мобов)..
Когда убили босса тп в город юзнуть канешно не догадался и пешком потопал к началу данжа)))
-
18.08.2010 16:24 #708
Мой первый данж... Хм...
Честно я его прошёл на 28 уровне ХD!!!
Так получилось потому, что... Ну не получалось в общем!)
Помогал мне тогда парень 101 лвл) Замочил всех чем-то вроде карусельки. 2минуты- мобов нет
5 минут убит босс
Все трофеи отдал мне) Спасибо ему большое
-
18.08.2010 16:45 #709
У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
"У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"
-
18.08.2010 18:24 #710
Меня проводили по приколу хаи 90+)
Было весело)Гибридный прист-анимешник
Орион - БАМБУЧА!! 72+ Noclan

).