+ Ответить в теме
Страница 48 из 78 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 776
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    Вот эта фраза убила:

Это что ж танк такое делает? С бубном шаманит?

И мы говорим о боссах "?" с вот таким значком, по ним порезка у персонажа идет, а у бао нет+шипы,
    и вот каким образом с вас срывают то?
    да о мобах и боссах со значком "?"
    ДД лук срывает, увы но срывает.
    гибриды не срывают.

Незабываем что крит дает х2 урон но х4 агрорейт. Так что чем больше критоб тем выше агр.
    Еще незабываем что агро рейт зависит от времени нанесения, 2 крита подряд дадут больше агра чем крит-не крит - крит. А 4 крита подряд переагривают почти всегда.

"контроль" лучника как раз в том чтоб не допускать 3-4 крита подряд.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    Какие танки? Мы вообще то обсуждали о срывании босса в хх с бао. Так вот повторяю, лук с которым я постоянно хожу, с пухой на +8, не рвет с бао босса даже под три чи, вы бы хоть читали прежде чем коментить.
    Извините, босса в ХХ с бао сорвать гораздо труднее чем с тигра. То что лук не срывает босса с бао - скорее заслуга бао чем лука

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    гибриды не срывают.

Незабываем что крит дает х2 урон но х4 агрорейт. Так что чем больше критоб тем выше агр.
    Еще незабываем что агро рейт зависит от времени нанесения, 2 крита подряд дадут больше агра чем крит-не крит - крит. А 4 крита подряд переагривают почти всегда.

Кажется вы одна срываете(, нет ну честно, поговорив со всеми луками из френд листа, а это 99-100+,
    никто ни разу не сдер с бао босса.

Извините, босса в ХХ с бао сорвать гораздо труднее чем с тигра. То что лук не срывает босса с бао - скорее заслуга бао чем лука
    Вы не вникли в суть вопроса, именно мне доказывают, что лучники срывают хх боссов с бао на раз два.
    Последний раз редактировалось Angel_Asakura; 18.08.2010 в 17:28.

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    гибриды не срывают.

+++1000000 аха полностью согласна, и конечно же лично мой лук)) хочет быть мегоДД и основная задача-быстро убить))отсюда и следует срыв и как следствие смерть ^_^
    Don' t play,just live!

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от acidbeast Посмотреть сообщение
    Скрин в студию с 30к по босу в 100ХХ. и если можно параллельно с тойже пати скрин дамага от бао и возврата от шипов)
    мне реально интересно.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...39&postcount=2

2 sheath И что?? маг иного мира это бос в данже 100+ помоему просто. И хотелось бы видеть большей реальный скрин а обрезки можно сохранить для подписей, и как много вы так подряд надамажите чтобы переагрить))) разговор ведь велся о систематическом срывании боса. там на босе могло висеть столько дебафов что возврат от шипов ему приходил также по 30к.
    по скринам дамаг зачетный в ХХ))
    Последний раз редактировалось acidbeast; 18.08.2010 в 17:39.
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Moderator

2 sheath И что?? маг иного мира это бос в данже 100+ помоему просто. И хотелось бы видеть большей реальный скрин а обрезки можно сохранить для подписей, и как много вы так подряд надамажите чтобы переагрить))) разговор ведь велся о систематическом срывании боса. там на босе могло висеть столько дебафов что возврат от шипов ему приходил также по 30к.
    по скринам дамаг зачетный в ХХ))
    Цю цзянь - босс в 3-3 как вы и просили. После крита он даже не повернулся чтобы в меня плюнуть. Не думаю что лучники в тот же момент выдали меньший суммарный урон... И не сорвали.

Про бао.
    хотя в пати 100+ если темные шипы на танке они больше возврат дадут )))
    интересно дамаг от Олиоли глянуть. ))))
    на моей практике (это бывало очень редко) когда ходил в ХХ с лукарем срывают в основном только эмисара.
    Последний раз редактировалось acidbeast; 18.08.2010 в 17:56.
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Про бао.
    хотя в пати 100+ если темные шипы на танке они больше возврат дадут )))
    интересно дамаг от Олиоли глянуть. ))))
    на моей практике (это бывало очень редко) когда ходил в ХХ с лукарем срывают в основном только эмисара.
    обычно не страдаю скриниванием дамага.
    Эмика вообще на бао не танчим, смысла нету, танчим на мне (лук). тогда мобов вообще убивать не нужно, эмик достает на макс дистанцию, а жрец еще выше лечит.

И еще раз подчеркиваю что лукари срывают не единичным уроном (это вам к шаду с его 150к+ и к оборам с их критоберсами армой в 400к+, все уроны по боссам в ХХ, по обычным мобам видела критоберс армы в 700к без драконов вара), а выской скоростью атак при большом уроне.
    К примеру, прошел дебаф темного роя скал, 0 физдеф, бао за время него успеет ударить 4 раза где то, ну и бос 3 раза пнет и получит шипами. А вот лук успеет раз 8 пнуть, это сильно увеличит агро.

Хотя зависит от босса, шенов не срываю с бао, они лупят часто и рефлект большой.

Спор у нас бесполезный имхо, так как я фармлю 2-1 2-2 а вы 3-1 и выше. В 3й главе переагров тоже не помню с бао, разве что 3 чи крутить под бафом крита с раскола.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Да нет фармил и 2-3 пока ПДД совсем не подешевел. эмик также нормально танчится и на бао и тоже мобов не убиваю.

ладно дурацкий спор, но если будут скрины похвастайся))

+ Ответить в теме
Страница 48 из 78 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права