+ Ответить в теме
Показано с 9,741 по 9,750 из 16196
Тема: МАГическая красота
-
16.08.2010 22:55 #9741
Когда тебе плохо, не корчи из себя страдающего героя. Либо терпи, либо рыдай во весь голос. Напоказ страдают только клоуны и притворщики. И те, и те в корыстных целях.
Люди никогда не смогут жить так, как написано в наших подписях.
-
16.08.2010 23:17 #9742
Варежки, потому что в кой веки захотелось что нить на руки нацепить, а они как раз вязанные теплые.
в них что-то есть...
И так, разбор полетов с тобой.
Ответ почему:
1. Видела такого-же цвета платья на многих девушках.
{офф}: не, ответ совершенно не катит
2. При более детально просмотре моей персоны, можно заметить, что цвет стилей находится в одном диапозоне. Ну по крайней мере те коллеги что со мной на оффе знают, что мой гардероб составлен 80% вещей цвета кармине или дианкинг. Не по тому что это самый дешевый краситель, а потому что это подходит образу моего персонажа, и подчеркивает цвет глаз, что был не изменен с его появления (персонажа). Ранее в коллекциях так ж присутствовало большое кол-во черных вещей...но мне надоела эта чернота, большинство вещей теряет текстуру. Розовый цвет моя персона не приемлет, считает что не особо идет. И просто еще одно зеленое платье в гардеробе...ну я ж не жабена, да цвет довольно симпатичный, но он меня чем-то смущал, ну не легла у меня душа к зелененькому платью. пусть и в тон глазам. Ранее были вечерние и розовые и черные с красноватым отливом. все супер. и соответственно все говорили что идет. А вот Такой золотистый мягкий цвет, при хорошей графики да же в цвет волос, не режет мне глаз и как-то успокаивает что ли. По русски говоря не мозолит глаза., оно просто есть и мне приятно смотреть как оно сидит.
{офф}: опять поэма вышла, а может быть потому что я просто сама люблю бежевый цвет. и за день до этого сама купила футболку такого же бледно-желтенького цвет, лето же. А персонаж в моем случае это олицетворении моего настроения.
И на счет фейки, смею тебя разочаровать голд фейка на данном скрине, друга. Они просто так хорошо летели вместе. Сейчас мы на 88,5 лвл, сливаем и дух и опыт на быструю раскачку, может быть и сделали это раньше(стали голдом) если бы хозяйка (то бишь я) играла.
На данном умолкаю, а то своей хандрой счас всех доведу.
{офф}: умничать начну, что никто не фига не пойметПоследний раз редактировалось Sondzo; 16.08.2010 в 23:19.
Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
17.08.2010 10:54 #9743
А почему полёты ты разбираешь со мной?
мне нравится тот цвет, в который ты покрасила платье, просто неожидала, что исходный был тоже довольно красивым(на мой взгляд) обычно перекрашивают УГ цвета.
По фейке, ты меня не можешь разочаровать
у меня 60/70 и она стопудово будет голдовой, только осталось всего ничего, качнуть пацанку до 80
Чиво ты хандришь, кстати?
Последний раз редактировалось kaixteeta; 17.08.2010 в 13:17.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
17.08.2010 17:02 #9744
прости, тебе опять повезло попасть под мою не уравновешенность

Я рада что тебе все ж понравился цвет платья в который я перекрасила, значит 8,5кк ушло не просто так
Клево, какая ты удачливая, ми находится на стадии 60/80..и очень надеюсь что не будет 60/90, об стенку убьюсь тогда, столько опыта слить на эту мелось, скилами которой я не пользуюсь и которая нужна мне только для собственного самоудовлетворения.
Из хорошего я могу написать лишь только то, что мне как всегда очень симпотизирует твоя волшебница, ее черты лица...и воообще она очень красивая
Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
18.08.2010 14:26 #9745
ап темке))
мы, маги -самые замечательные) любить нас надо, холить и лелеять.....This life is lived in perfect symmetry
What I do that will be done to me

-
18.08.2010 16:14 #9746Banned
Магов в красную книгу..особенно райских)))
-
18.08.2010 16:49 #9747
НУ както так чО)))фота в папке))
Последний раз редактировалось mmtv; 18.08.2010 в 16:51.

-
18.08.2010 19:59 #9748
Опять уползли ><
Хотелось сделать нечто похожее на нее (еще картинка)
Квадратная челюсть мне так и не поддалась
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
18.08.2010 20:08 #9749
-
18.08.2010 20:24 #9750
Поднять, да, можно. Точно. А покороче это вряд ли - ротик у Кристен не маленький))
Read&write.
&Beauty is tolerance

это максимально загружаемое изображение с сайта. Вот, если только так будет больше 

?