+ Ответить в теме
Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 621

Цитата Сообщение от 1945 Посмотреть сообщение
    Еще луки,бывает,промахиваются и сразу включают эмомод)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
    З.Ы. О вкусах не спорят.Кому то лучше иметь лишних 5-7% крита,кому то-побольше ХП
    А еще порезать мдеф, добавить жутко бесполезный уклон, уменшить хп и иметь абсолютно такой же деф. 1 раз промахнется, но попадет критом. разница?
    Не стоит говорить мол лайт-дру онли пвп. Роба ничем не хуже, тем более при пвп с пристами
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

у друли есть скилл который после шипов качается... 75% понижение урона +увеличение урона.. если прист без расхила и перьев то есть возможность слить его .. а в остальных случаях...
    а вообще фена неплохо иметь для пристов))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от knowledgeispower Посмотреть сообщение
    не вижу смысла тем "прист vs кого-то", так же не вижу смысла расценивать приста, как боевую единицу
    Нам же это на руку
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся 1945 житель Идеального Мира Аватар для 1945

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    А еще порезать мдеф, добавить жутко бесполезный уклон, уменшить хп и иметь абсолютно такой же деф. 1 раз промахнется, но попадет критом. разница?
    Не стоит говорить мол лайт-дру онли пвп. Роба ничем не хуже, тем более при пвп с пристами
    Я и не говорю,что лайтовые дру-ПвП билд,и роба ничем не хуже лайта в ПвП.При хорошей точке билды вряд ли сильно отличаются.
    ЗЫ Присты,зачастую,сильный и опасный противник,с которым лучше не сталкиваться
    ззы А для лука 1 промах:дополнительный шаг к респу.магией нельзя промахнуться))))Если только у него точка не на +10,тогда можно хирку и не пробить

Развивающийся Revan9876 житель Идеального Мира Аватар для Revan9876

Цитата Сообщение от STALKER-Wolf_CoOL Посмотреть сообщение
    у друли есть скилл который после шипов качается... 75% понижение урона +увеличение урона.. если прист без расхила и перьев то есть возможность слить его .. а в остальных случаях...
    а вообще фена неплохо иметь для пристов))
    Прист без расхила ,без перьев и сотыхх скилов, а друли без фена, такое давно в прошлом.
    WF 101+ Risen Orion

Talking

Цитата Сообщение от 1945 Посмотреть сообщение
    Еще луки,бывает,промахиваются и сразу включают эмомод)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
    З.Ы. О вкусах не спорят.Кому то лучше иметь лишних 5-7% крита,кому то-побольше ХП
    откуда возьмутся 7% лишних крита ты что ловку до 140 раскачаеш? если память не изменяет (1крит 20 ловки).
    иметь в робе 12-14 крита вообще не проблема.
    лично по мне лайт дру на 90+ это труп. нет физы, нет магдефа нет хп.
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Цитата Сообщение от knowledgeispower Посмотреть сообщение
    не вижу смысла тем "прист vs кого-то", так же не вижу смысла расценивать приста, как боевую единицу
    От этих небоевых единиц маги учат имунки к металлу хД И прыгают по откату)

Развивающийся 1945 житель Идеального Мира Аватар для 1945

Цитата Сообщение от acidbeast Посмотреть сообщение
    откуда возьмутся 7% лишних крита ты что ловку до 140 раскачаеш? если память не изменяет (1крит 20 ловки).
    иметь в робе 12-14 крита вообще не проблема.
    По Вашей логике-хэвики вообще мясо на ножках(физа есть,а мдефа практически никакого).Однако,вон Чок-хэвик,причем убежденный,и ничего,не труп,еще и магклассы вполне успешно гоняет.
    Про деф могу сказать:смотря какую собирать бижу и какие вставлять камешки(на хп или фдеф).Про ХП:на 100+ многое решает точка.Без точки хотя бы на +5 по кругу все персы-трупы
    З.Ы.Лайт не так уж и плох:по слухам на Арлекина фуллпати собирают,чтобы слить.Опять же:"О вкусах не спорят"

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от acidbeast Посмотреть сообщение
    Я труп, какая жалость.
    Физдефа чуть больше чем у робника моей заточки. Хп чуть меньше. При вставлении в шмот 9 камней эти 2 показателя сравняются.
    Вся разница в том что я пожертвовал 2-3к магдефа ради 4-5% крита. Но лично мне моего магдефа вполне хватает. Невижу смысла гнать его за 10к. Все равно в основном бьют физой. А крит однако рулит. Даже с моей маленькой магатакой. При заточке пушки +10 крит вообще тянет. Ибо им обычно бой и заканчивается.
    А вообще играя и робной и лайтовой лисой особой разницы неощущаю.

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

ммм, у робы больше возможности танковать, скорее.
    а лайт с 7к фиксированной атаки и 20% крита - это мосчь.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 63 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права