Страница 41 из 131 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1305

Цитата Сообщение от Elfiykalove Посмотреть сообщение
    Пет переагривается на другого моба, если стоит функция пета - Охрана (щит такой на панельке питомца). Так что большой совет ставьте функцию "по команде" когда проходите данж и тянете там мобов, чтоб такого не было впредь
    ерунда! у меня все петы на ОХРАНЕ стоят. пет переагривается ТОЛЬКО ТОГДА, когда убьет первого моба! ни разу не было исключений у меня!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SimbaRus
    на скрине. Это 1 босс 51 данжа.
    На скрине - идиллия. Здорово. Свои уровни спокойно добивают босса. Без хаев, без непоняток, с регеном, с танком, друль дамажит. Кррасота.
    Правда пару DD не помешало бы - быстрее сделали бы.

Цитата Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
    Вы,простите,Друль? Если и за друля играете, должны знать, что можно вполне успеть ДО ответной атаки моба отозвать пета. я успеваю. нажимаю "Отозвать" до того,как Акела куснет. получается - он почти мгновенно после укуса снова в клетке.хилить не надо.
    У меня есть некоторый опыт в данжах. Без проводников Даже собственно без квестов. Скажем так, не один молд выбил. Не стоит сомневаться в моей компетентности
    - Если тянешь моба из кучи, а особенно если это свита босса, то как правило пет получает. Он даже может умереть не дойдя до моба и не ударив, если неповезет: сильные мобы и тот кого тянут отходит дальше пока пет бежит. Это довольно частая ситуация если идти в 39 данж ~40 уровнем.
    - Если отозвать до того,как Акела (пет) куснет, то есть 2 варианта: моб получает дамаг и тогда он вытягивается, и моб не получает дамаг и тогда он не вытягивается.

не портанулся он. он там умер ))) у меня естьпредположения, что друль переагрил зачем-то голема. тк голем полупив одного, стуканул и по другим)))) вот онии потащились кучкой)))
    От этого они действительно потащились бы кучкой, но я сомневаюсь что неопытный друль смог бы это сделать.

Цитата Сообщение от Budun
    Неоднократно наблюдал сей феномен. Надо лишь задержаться с отзывом пета и сразу 2-3 моба вместо одного срываются. То ли пет может переключаться сам, если один из мобов бьет сильнее чем первая цель, то ли просто достаточно мобам сделать несколько ударов подряд, чтоб потом переагриться на друида. Не знаю.
    Это более вероятно. Но ты при этом отзывал пета, так? Он не умирал у тебя?
    До первого переключения режима пета он находится как бы в режиме атаки, но это очень хитрый режим атаки, он там похоже сам решает кого атаковать, причем на картинке он якобы еще атакует первого моба, уже мертвого, а на самом деле ХП уменьшается у второго.
    Вобщем, повторюсь, надо поэкспериментировать.

Бывает, очень-очень редко, что при вытягивании срываются два моба. Так как это бывает крайне редко, то механизм не выяснен. Подозреваю что это из-за того что кто-то слишком близко стоит (повбывав бы).
    Последний раз редактировалось the_beginner; 20.11.2008 в 14:14.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

ерунда! у меня все петы на ОХРАНЕ стоят. пет переагривается ТОЛЬКО ТОГДА, когда убьет первого моба! ни разу не было исключений у меня!
    Я тож говорю ЕРУНДА, у меня когда стоит на охране бывает бегает от моба к мобу, при чем я им не управляю никак
    Умолкнет гром, пройдут года,
    Мы постареем вдвое, втрое
    И будет сложена тогда
    Легенда, сказка о герое!

Хентайная студентка

странно. у петов, может, характеры разные?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    От этого они действительно потащились бы кучкой, но я сомневаюсь что неопытный друль смог бы это сделать.
    дожить до 40 лвла и не уметь переагривать пета? сильно сомневаюсь))) так не доживают, особенно если соло качаются. а друиды в основном такие...

странно. у петов, может, характеры разные?
    Не знаю, но мне кажется что кто больше дамага нанес к тому он и бежит бить

Кстати, у меня такое на боссе в 39 было. я послала пета вытаскивать охрану, изображение на сек замерло (никаких кнопок не нажимала в это время), а когла все ожило, наконец-таки, на меня бежала вся орава куриц во главе со своим Духом огня (вроде так его?).
    Так и там тож у друида глюк наверно был?
    Умолкнет гром, пройдут года,
    Мы постареем вдвое, втрое
    И будет сложена тогда
    Легенда, сказка о герое!

Хентайная студентка

Цитата Сообщение от Danaur Посмотреть сообщение
    Знак на дракона дают после убийства первых двух боссов 51-го данжа. Но до этого надо выполнить квест на акул, который дают на 51 левеле. Т.е. порядок действия такой - докачиваешься до 51-го, берёшь у Кастеляна Рокового города квест Темный Золотой Жезл на добычу предметов с Царя неистовых кровавых акул (52). Выполняешь. Дают квест отправляя к Юй Фэйyao в Орлиную крепость. У него же получаешь квест на дракона и знак.
    Бред) Никаких царей убивать не надо)

ЗЫ с 42го лвл не сделал ниодного квеста(сейчас под 70 ужо) кроме уважух и яшм) так чте просто убиваем первых 2х питов, вертаемся за знаком)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

торик некоторые в отличае от тебя делают квесты и им этот квест выполнять надо имхо а вещи за звание тебе не нужны?
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от tor1k Посмотреть сообщение
    Бред) Никаких царей убивать не надо)

ЗЫ с 42го лвл не сделал ниодного квеста(сейчас под 70 ужо) кроме уважух и яшм) так чте просто убиваем первых 2х питов, вертаемся за знаком)
    Не делал квесты? Так лучше молчи и не путай народ...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся user238 житель Идеального Мира

Пора бы уже и про 79 данж расписать. )
    IIIYTHUK
    Shot[nic] - в простонародии

Страница 41 из 131 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права