+ Ответить в теме
Страница 77 из 12164 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 121631

больше всего нравятся высказывания равензов, которые от этого самого "гуевого" мага ложатся на тв с пары кастов, не способные при этом ничего противопоставить.
    да и если под словом "гуевый" вы подразумеваете что он качается в гуй му то тут вы тоже лоханулись...
    ребят, прежде чем чтото говорить, вы хоть подумайте - а не найдутся ли те, кто знают как все на самом деле? а то пустозвоны из вас хорошие...
    простите за такую многословность, пока сидел в бане и просто читал форум - както накопилось
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    да и если под словом "гуевый" вы подразумеваете что он качается в гуй му то тут вы тоже лоханулись...
    ребят, прежде чем чтото говорить, вы хоть подумайте - а не найдутся ли те, кто знают как все на самом деле?
    Может стоит поделиться знанием? А то похоже ребята скоро от скуки и незнания и не до таких перлов доизгаляются.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Любопытный DonnieDarko житель Идеального Мира Аватар для DonnieDarko

Цитата Сообщение от Ptirya Посмотреть сообщение
    Может стоит поделиться знанием? А то похоже ребята скоро от скуки и незнания и не до таких перлов доизгаляются.
    пусть изгаляются. только это и осталось)
    Мастер - 87+ archer

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

btw Dimentra = Динтра?
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    btw Dimentra = Динтра?
    нет

А вообще, прочитал "легенды о Диментре", посмеялсо. Как быстро качаться можете спросить, например, у Орочи - у него темпы повыше были в последнее время.

ADD: да и вообще, глупо писать о том, что кто-то "быстро" экспиться. Я недавно прикинул, какой бы я был уже лвл, если бы не забил на экспинг с конца августа и не жил практически одними ежедневками.... в общем, сотый был бы уже не за горами >.<
    Последний раз редактировалось Nonamer; 20.11.2008 в 16:45.
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Точно уже не помню, но косяк был в синем шмоте(без -пения)+ то ли отсутствие заточки на голд шмоте вообще, то ли отстутсвие камней хотя бы 5 лвла в некотором шмоте. Вообщем не буду полностью ручатся за свои слова, а то за клеветника сочтут=)
    Скорее за пустозвона, а то "точно не помню", "за слова ручаться не буду"... Хоть в чем сам ходишь, помнишь?

Да ничего особенного не вижу, ну качается чел нормально что ж теперь. Мы вот с мужем пришли на сервер позже остальных, играем только по вечерам после работы и на выходных если текущих дел нет. Так он 86 лвл апнул пару дней назад и сейчас уже скоро 87 будет (и это при том что играет отнюдь не весь день, а только по вечерам)
    Ну и про Гуй мы в основном только слышали, сами там небывали

8.   #768
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Я тут посмотрел на шмот Дементры..и ужаснулся.
    Т.е. у вас шмот лучше? Заточка +100500 на всех вещах, уник кольца на каждом пальце и четыре ячейки в каждой вещи? Однако Завидую по-хорошему.

Про "отрицательную величину" - да-да, нам (и Диментре в том числе) такое из пис зоны каждый день говорят, знаем %)

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Ну раз тут разговор перешел на отделных ордынцев может кто-нибудь скажет с каких благ орда обзавелась модером?))
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Скорее за пустозвона, а то "точно не помню", "за слова ручаться не буду"... Хоть в чем сам ходишь, помнишь?
    А я вот не помню в чем хожу,потому что в игру две недели не заглядывал.
    Вроде кольца на два крита были и рогатка с 2мя дырками,больше ничего не помню.
    А еще вот сейчас сижу и не помню какие на мне трусы одеты...
    Пойти в туалет чтоли вспомнить...

+ Ответить в теме
Страница 77 из 12164 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права