Страница 138 из 225 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2249

lan74 Так и я про то же, всё решает точка, хирки и деньги, хотя тогда только деньги и то в каком ты клане находишься, один в поле не воин, ну ток если ты не 100+ на локе с толпой 30+ как обычно пк делают
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Для вара на тв точка пухи неособо важна(Станить и драки кидать моно хоть упырями+1 как у меня и было продолжительное время =) ) Точка шмота и бижи вот это решает) Хотя на точку бижи можно и забить если у тебя светлая мдеф сутра. любой вар труп под драками и саранчой от друли с цзиёй +10(По мне до 15 к прилетало =( )
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Опытный Turk1sh житель Идеального Мира Аватар для Turk1sh

Ну,на ТВ когда по тебе жесткий ассист например патька серпи(Орион ги Horde)тебя никакая точка не спасет.Единственное,что спасет-имунка на 9сек и скарялка на джине,что бы убежать)Иначе вы-труп)

Опытный FredoZ житель Идеального Мира Аватар для FredoZ

Да никто под жестким асистом не стоит =\
    <::Fred:<
    Няшко-воин
    Мира → Реквием

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Обор стоит в иммунках дольше всех
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

для стояния под асистом юзайте виагру...это секретная химия.
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    одень упыри с точкой +12 и камнями 10 на метку, встань на моё место и ты продержишься столько же, причём тут пуха если речь идёт о масс пвп, во вторых на тв ты тоже будешь один весь клан нагибать? та там твои упыри тебе не помогут, всё решает воля случия, место и время где ты находишься, и я не поверю пока сам не увижу что вар выстоит против 4х противников без хиры и ещё сольёт всех
    Суть не в хире т.к. вар 86 приста 75+(я уверен он в грин сете и я почти уверен он фул инт) с одного летящего сложить может, а ты походу стоял АОЕшил варов, стоящих под хилом. ДА хирка в пвп важна, но не в ней заключается победа.
    Конечно никто не станет снимать видео пвп лично для тебя, но я думаю тебе хотябы для познания что есть уни вар надо посмотреть это(там не 1х4, но 1х2/3 есть при том что на 100+ для легкого слива достаточно и 2)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ae257f9d798b30

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    Суть не в хире т.к. вар 86 приста 75+(я уверен он в грин сете и я почти уверен он фул инт) с одного летящего сложить может, а ты походу стоял АОЕшил варов, стоящих под хилом. ДА хирка в пвп важна, но не в ней заключается победа.
    Конечно никто не станет снимать видео пвп лично для тебя, но я думаю тебе хотябы для познания что есть уни вар надо посмотреть это(там не 1х4, но 1х2/3 есть при том что на 100+ для легкого слива достаточно и 2)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ae257f9d798b30
    я всегда первым делом ложу пристов а не варов, смысла нет быть того, кого кто то может отхилить
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

А на этом видео донат бегает из топ клана, я не донат и уж точно долго ещё не соберу на стольное сердце, у него вкачены все скилы и чему тут удивлятся что он один всех ложит вар 100+ у него небось ещё алмаз тёмный
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    А на этом видео донат бегает из топ клана, я не донат и уж точно долго ещё не соберу на стольное сердце, у него вкачены все скилы и чему тут удивлятся что он один всех ложит вар 100+ у него небось ещё алмаз тёмный
    Тарнум +7 по кругу(хотя когда снимали мувик вроде был меньше), но это НАМНОГО сильнее среднего +5 его не делает. О и кста я вас удивлю, против него там не +3 бегают.

Страница 138 из 225 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права