+ Ответить в теме
Страница 555 из 1061 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,550 из 10604

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, за адекватную оценку моих умственных способностей, но я в курсе, ГДЕ я была...
    Прости, пожалуйста)))
    Я что на руоффе, что на Муне была только до крахов. На них похождения по Луне заканчивались. Поэтому бабочек не видела и видеть не могла Может, вечерочком того.... мухнем на Луну?

VisaRi_, первый интересно, любимые хвостики углядела но цвет рубашки - жуть, простите)
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Ощутила себя маньяком-извращенцем, мало того, что мне это нравится, так ещё и детям показываю на ночь...
    я тебя не боюсь! и все равно что на Муне ты из милой бибизьянки девочки, превращаешься в серийного маньяко-убийцу-извращенку

Меня вообще вчера ужаснула фраза
    я её минут 10 рассматривала пока трупиком валялась, очень мне понравились эти бабочки
    [
    ...что-то есть в этом пугающее что ты будучи трупом так долго разглядывала своего убийцу..мазохизмом попахивает
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Прости, пожалуйста)))
    Я что на руоффе, что на Муне была только до крахов. На них похождения по Луне заканчивались. Поэтому бабочек не видела и видеть не могла Может, вечерочком того.... мухнем на Луну?

VisaRi_, первый интересно, любимые хвостики углядела но цвет рубашки - жуть, простите)
    Да-да-да, я согласная тем более, я прошла без проблем в одиночку большую часть, оставляя кучи трупов за собой, в поисках интересненького
    {офф}: я реально извращенка
    На бабочках решила закончить, было поздно, но можно и дальше пробраться
    Сон, правильно, ты же не моб...Хотя, кто знает, может я пресыщусь мобами и перейду на людей?
    Да, лежала и смотрела на убивицу, только её красота мешала мне воскреснуть ведь их там было 4-ре и они не стояли бы смирно после моего воскрешения...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Теперь у меня 2 кастета, 4 вида мечей и 4 вида оружия ветки топоров...
    *захлебнулась закапавшими слюнями ))*
    днолиса

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    XD Мне тоже не нравится >< Эт я незнайку косплеила XD

А я на муне на пмж х)
    Пегас / Няшнэ рыбко / 67
    Пегас / Сонное пернатое / 41
    Пегас / Просто нубо-вар / 21

И-и так..."Незнайку на Луне" нам уже закосплеили...теперь будет "Маньяк на Луне. Заметки путешественника" Ознакомительный альманах.
    Много трупов милых зверушек было встречено на пути...но о них в другой раз.
    но открывшаяся картина привела в дикий восторг
    вспомнилась подпись у Златки о "приключениях"... те же эмоции были с двух сторон...
    сегодня я расскажу о милом, но озабоченном мечнике
    Красота пацанки вскружила ему голову
    и пока она "знакомилась" с другими обитателями долины он зашел со спины...
    и попытался более тщательно, рассмотреть фасон платья(моя версия)
    ну, она и продемонстрировала его во всей ослепительно-молниеносной красоте
    но не платье его интересовало
    он попытался шлёпнуть её...
    за такую наглость, он получил ногой в...сами проследите траекторию
    а когда он попытался отрубить ей кое-что нужное
    стало понятно,что им не подружиться...
    даже умирая, он не сводил глаз с юбки
    но тут "подтянулись" его друзья...
    и помятуя о неудачном знакомстве
    она не стала "тянуть резину"
    смерть их была быстрой
    хотя, их было много...очень
    они быстро "закончились"...
    P.S. но были и другие с ними вы познакомитесь позже.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Любопытный phe0onix житель Идеального Мира Аватар для phe0onix

Каи, это шикарно! С удовольствием прочитала и порассматривала скрины.
    Не хочешь сделать что-то вроде "День воена"? То есть не отдельную историю знакомства с каким-либо мобом, а рассказ побольше. "Воен встречает рассвет ...*прихорашивание, трупы, мясо, кровь*... воен смотрит на закат". Или нечто подобное файт-сказкам, но не с мобами, а с представителями других классов?
    Когда тебе плохо, не корчи из себя страдающего героя. Либо терпи, либо рыдай во весь голос. Напоказ страдают только клоуны и притворщики. И те, и те в корыстных целях.

Люди никогда не смогут жить так, как написано в наших подписях.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

.... с удовольствием бы такое посмотрела... )
    Вот только если там и правда будет "воЕн", будет желание найти и прибить даже на муне
    днолиса

Цитата Сообщение от phe0onix Посмотреть сообщение
    Каи, это шикарно! С удовольствием прочитала и порассматривала скрины.
    Не хочешь сделать что-то вроде "День воена"? То есть не отдельную историю знакомства с каким-либо мобом, а рассказ побольше. "Воен встречает рассвет ...*прихорашивание, трупы, мясо, кровь*... воен смотрит на закат". Или нечто подобное файт-сказкам, но не с мобами, а с представителями других классов?
    Фень, меня смущает,что сказки с каждым разом всё длиннее( и это ещё не все скрины, которые хотелось бы показать), даже боюсь представить, сколько места займёт "день"...если Луну я прошла за пару часов, а скринов у меня ещё 9000+ не разобранных
    Да и не думаю, что найдется добровольная жертва, мобы кончаются, но на их месте появляются другие, а с людьми сложнее в разы...

Любопытный phe0onix житель Идеального Мира Аватар для phe0onix

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот только если там и правда будет "воЕн", будет желание найти и прибить даже на муне
    Это дуратская привычка коверкать слова, извиняюсь ^^"

Фень, меня смущает,что сказки с каждым разом всё длиннее( и это ещё не все скрины, которые хотелось бы показать), даже боюсь представить, сколько места займёт "день"...если Луну я прошла за пару часов, а скринов у меня ещё 9000+ не разобранных
    Почему бы тебе не создать отдельную темку? Думаю, это многим было бы интересно, а большой размер историй - скорее плюс, чем минус (:
    Когда тебе плохо, не корчи из себя страдающего героя. Либо терпи, либо рыдай во весь голос. Напоказ страдают только клоуны и притворщики. И те, и те в корыстных целях.

Люди никогда не смогут жить так, как написано в наших подписях.

+ Ответить в теме
Страница 555 из 1061 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права