Прости, пожалуйста)))
Я что на руоффе, что на Муне была только до крахов. На них похождения по Луне заканчивались. Поэтому бабочек не видела и видеть не моглаМожет, вечерочком того.... мухнем на Луну?
VisaRi_, первый интересно, любимые хвостики угляделано цвет рубашки - жуть, простите)
+ Ответить в теме
Показано с 5,541 по 5,550 из 10604
-
20.08.2010 12:40 #5541
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
20.08.2010 12:40 #5542
Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
20.08.2010 12:47 #5543
Да-да-да, я согласная
тем более, я прошла без проблем в одиночку большую часть, оставляя кучи трупов за собой, в поисках интересненького
На бабочках решила закончить, было поздно, но можно и дальше пробраться
Сон, правильно, ты же не моб...Хотя, кто знает, может я пресыщусь мобами и перейду на людей?
Да, лежала и смотрела на убивицу, только её красота мешала мне воскреснуть
ведь их там было 4-ре и они не стояли бы смирно после моего воскрешения...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
20.08.2010 13:25 #5544
-
20.08.2010 13:52 #5545
-
20.08.2010 16:46 #5546
И-и так..."Незнайку на Луне" нам уже закосплеили...теперь будет "Маньяк на Луне. Заметки путешественника"
Ознакомительный альманах.
Много трупов милых зверушек было встречено на пути...но о них в другой раз.
но открывшаяся картина привела в дикий восторг
вспомнилась подпись у Златки о "приключениях"...
те же эмоции были с двух сторон...
сегодня я расскажу о милом, но озабоченном мечнике
Красота пацанки вскружила ему голову
и пока она "знакомилась" с другими обитателями долины он зашел со спины...
и попытался более тщательно, рассмотреть фасон платья
(моя версия)

ну, она и продемонстрировала его во всей ослепительно-молниеносной красоте
но не платье его интересовало
он попытался шлёпнуть её...
за такую наглость, он получил ногой в...сами проследите траекторию
а когда он попытался отрубить ей кое-что нужное
стало понятно,что им не подружиться...
даже умирая, он не сводил глаз с юбки
но тут "подтянулись" его друзья...
и помятуя о неудачном знакомстве
она не стала "тянуть резину"
смерть их была быстрой
хотя, их было много...очень
они быстро "закончились"...
P.S. но были и другие
с ними вы познакомитесь позже.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
20.08.2010 16:53 #5547
Каи, это шикарно! С удовольствием прочитала и порассматривала скрины.
Не хочешь сделать что-то вроде "День воена"? То есть не отдельную историю знакомства с каким-либо мобом, а рассказ побольше. "Воен встречает рассвет ...*прихорашивание, трупы, мясо, кровь*... воен смотрит на закат". Или нечто подобное файт-сказкам, но не с мобами, а с представителями других классов?Когда тебе плохо, не корчи из себя страдающего героя. Либо терпи, либо рыдай во весь голос. Напоказ страдают только клоуны и притворщики. И те, и те в корыстных целях.
Люди никогда не смогут жить так, как написано в наших подписях.
-
20.08.2010 16:55 #5548
.... с удовольствием бы такое посмотрела... )
Вот только если там и правда будет "воЕн", будет желание найти и прибить даже на муне
днолиса
-
20.08.2010 16:57 #5549
Фень, меня смущает,что сказки с каждым разом всё длиннее( и это ещё не все скрины, которые хотелось бы показать), даже боюсь представить, сколько места займёт "день"...если Луну я прошла за пару часов, а скринов у меня ещё 9000+ не разобранных
Да и не думаю, что найдется добровольная жертва, мобы кончаются, но на их месте появляются другие, а с людьми сложнее в разы...Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
20.08.2010 17:00 #5550
Когда тебе плохо, не корчи из себя страдающего героя. Либо терпи, либо рыдай во весь голос. Напоказ страдают только клоуны и притворщики. И те, и те в корыстных целях.
Люди никогда не смогут жить так, как написано в наших подписях.

Прости, пожалуйста)))
Может, вечерочком того.... мухнем на Луну? 

Фень, меня смущает,что сказки с каждым разом всё длиннее( и это ещё не все скрины, которые хотелось бы показать), даже боюсь представить, сколько места займёт "день"...если Луну я прошла за пару часов, а скринов у меня ещё 9000+ не разобранных