Закрытая тема
Страница 13 из 94 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 931
    Опытный Kalabas на скользкой дорожке Аватар для Kalabas

Цитата Сообщение от Stikerson Посмотреть сообщение
    Как уберут котов?Да никак!Отдельную локу наши админы незделают(кривые руки), А сами коты неуйдут да й они мне немешают.Просто в углу экрана есть волшебная кнопочка которая скидает графику и больш невиснет.
    давай сделаем так, я притворюсь что незнал про эту кнопочку и ты заткнешься ...не люблю когда учить начинают

Нет противника страшнее чем союзник - долбаеб!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    AGIMgal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 234389945 Посмотреть сообщение
    ты дурак или притворяешся? котов там будет со всего мира пв ты если каким то чудом зайдёш то с места точно сдвинутся не сможеш... а увеличивать кол-во локаций для этого уже бред
    Чёрт возьми, школоло....
    Научитесь вы ставить запятые, можете писаит неграмотно, но с запятыми, а то воще не понятно , что написано.

Поселенец
    INEfromCF житель Идеального Мира Аватар для INEfromCF

Я говорю, что ограничение котов никто делать не будет по количеству... в таком случае все коты из ГД перенесутся в другой город, в мечи например. И будут там лаги. Это стадный инстинкт. Не будет в ПВ никогда несколько маленьких рынков. Всегда будет один большой.
    А если создать отдельную локу - не связаную с картой мира - то можно оочень существенно снизить нагрузку на ЦП - по аналогии с данжем или ХХ - мир вокруг тебя не загружается в ОЗУ, что снижает намного лаги.

Опытный zaputay житель Идеального Мира

Новые локации - это новые проблемы и новые глюки. Они я думаю не нужны никому. Надо совершенствовать то, что есть сейчас. Именно для этого конкурс и придумали.

Цитата Сообщение от Kalabas Посмотреть сообщение
    давай сделаем так, я притворюсь что незнал про эту кнопочку и ты заткнешься ...не люблю когда учить начинают
    =) (10 =) )
    PW OFF
    {офф}: Достало...

Поселенец
    INEfromCF житель Идеального Мира Аватар для INEfromCF

Хотя, честно говоря, меня все устраивает))) мне моих мощностей вполне хватает на ЗГД в час пик)

Развивающийся 234389945 житель Идеального Мира Аватар для 234389945

Цитата Сообщение от INEfromCF Посмотреть сообщение
    Я говорю, что ограничение котов никто делать не будет по количеству... в таком случае все коты из ГД перенесутся в другой город, в мечи например. И будут там лаги. Это стадный инстинкт. Не будет в ПВ никогда несколько маленьких рынков. Всегда будет один большой.
    А если создать отдельную локу - не связаную с картой мира - то можно оочень существенно снизить нагрузку на ЦП - по аналогии с данжем или ХХ - мир вокруг тебя не загружается в ОЗУ, что снижает намного лаги.
    а я говорил только про ГД??? я говорил вообще обо всех городах в ги например мона сделать ограничение 140 котов
    Дон. Вар 60+ Вега Timeoff3R

Всем удачи в конкурсе))

Опытный zaputay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от INEfromCF Посмотреть сообщение
    И что это изменит? Будет тормозить и глючить в новой локе. А что еще хуже: будет не пускать на новую локу из-за перегрузки как с гуем!

Cool

Цитата Сообщение от vamp1231 Посмотреть сообщение
    Ну если подумать, то если есть хороший переводчик с китайского, то можно все проблемы с багами решить за 2-3 недели. Ну максимум месяц. просто ниваловцы - люди ленивые, и при этом всем берут слишком много игр на себя.
    Я о том что они своего ничо недобавят, ток то что MADE in China мож и не в китае, всёравно в ускоглазых....
    PW OFF
    {офф}: Достало...

Закрытая тема
Страница 13 из 94 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права