Закрытая тема
Страница 14 из 94 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 931
    Развивающийся 234389945 житель Идеального Мира Аватар для 234389945

Цитата Сообщение от AGIMgal Посмотреть сообщение
    Чёрт возьми, школоло....
    Научитесь вы ставить запятые, можете писаит неграмотно, но с запятыми, а то воще не понятно , что написано.
    а ты прям взрослота такая что взялся меня жизни учить... и чё что я в 11 классе?
    Дон. Вар 60+ Вега Timeoff3R

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ankhos житель Идеального Мира Аватар для Ankhos

я например не думаю что то что в городе драконов много котов ето плохо)))
    есть где что купить)))

плохо что цены ростут как сумашед**е и трудно качатся,
    люди чтоб заработать идут на ресы где зарабатываеш не оч много
    или если ты дру то ловиш рар петов(сидиш 24 часа и ждеш пета, а потом подбегает дру хай лвла сливает тебя и забирает пета))))))))))))))
    без реала очень трудно вы**вать вот если бы делали иногда скидки в игровых деньгах а не реалах....

ведь при таком разкладе игра в некоторых моментах стает невыносимой((
    вот моя точка зрения)

а что касается ограбления акков, то было бы неплохо если б замок можно было ставить на продол**тельное время, ведь если ты например уехал в отпуск и т д...
    меня самого ограбили, ак взломали и стащили всьо самое полезное(тут еще одна проблемность, операцыя связи с админами через взломы оч трудная, неплохзо если бы ее упростили и пояснили мне как бы можно было ее ре**ть(( )

кста, долой росянок!))))
    Мои персы в ПВ:
    лучник и вар на Сириусе

Опытный c6h12o6 на пути к Городу Драконов Аватар для c6h12o6

Предлогаю вот такую идею. Некоторые из нас отправляют вещи и письма по почте, некоторые ошибаются и отправляют их другим игрокам, с этими игроками разговор не сложился вещь потерял и ни одно правило пользовательского соглашения не нарушено. Можно сделать так, чтобы забрать вещь которая пришла по почте вы должны вести код/пароль который написал тот игрок который отправлял. Если пароль небыл написан какое-то кол-во времени (не придумал), то вещь отправляется к отправителю. Идея не додумана и вроде вообще не катит. Но если кто-то додумает, то я не против.

Цитата Сообщение от INEfromCF Посмотреть сообщение
    Я говорю, что ограничение котов никто делать не будет по количеству... в таком случае все коты из ГД перенесутся в другой город, в мечи например. И будут там лаги. Это стадный инстинкт. Не будет в ПВ никогда несколько маленьких рынков. Всегда будет один большой.
    А если создать отдельную локу - не связаную с картой мира - то можно оочень существенно снизить нагрузку на ЦП - по аналогии с данжем или ХХ - мир вокруг тебя не загружается в ОЗУ, что снижает намного лаги.
    и к тому же тема предназначена для того что бы ИЗМЕНИТЬ пв в лучшую сторону если мою идею поддержат то АН это сделают

У наставника anton2709 житель Идеального Мира

Smile

Я не надеюсь выиграть в конкурсе но я думаю так будет лучше. НУжно сделать локацию для торговли в одном месте будут петы продавать в другом петов в третьем миражи рупоры и подобные вещи. Спасиба за внимание

Поселенец
    INEfromCF житель Идеального Мира Аватар для INEfromCF

домяукается только слитно пишется...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    AGIMgal житель Идеального Мира

А как вам идея сделать режим неотображения котов? сделать кнопку, по примеру неотображения дальних игроков, только для котов, что бы, если не хочешь лагов отключать котов. А если надо что-то купить, тут уж смирись и почуствуй на себе всё полноту лагов))).Жаль только игроки пытающиеся распродать свои вещи, а не миражи или травку пострадают. Следовательно надо сделать аук бесплатным без комисии!!!

Поселенец
    INEfromCF житель Идеального Мира Аватар для INEfromCF

Цитата Сообщение от 234389945 Посмотреть сообщение
    и к тому же тема предназначена для того что бы ИЗМЕНИТЬ пв в лучшую сторону если мою идею поддержат то АН это сделают
    Тема предназначена для конкурсных работ, так что всеравно все 11 страниц удалят)))

Цитата Сообщение от AGIMgal Посмотреть сообщение
    А как вам идея сделать режим неотображения котов? сделать кнопку, по примеру неотображения дальних игроков, только для котов, что бы, если не хочешь лагов отключать котов. А если надо что-то купить, тут уж смирись и почуствуй на себе всё полноту лагов))).Жаль только игроки пытающиеся распродать свои вещи, а не миражи или травку пострадают. Следовательно надо сделать аук бесплатным без комисии!!!
    идея про аук+... остальное бред))

Опытный zaputay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от c6h12o6 Посмотреть сообщение
    Предлогаю вот такую идею. Некоторые из нас отправляют вещи и письма по почте, некоторые ошибаются и отправляют их другим игрокам, с этими игроками разговор не сложился вещь потерял и ни одно правило пользовательского соглашения не нарушено. Можно сделать так, чтобы забрать вещь которая пришла по почте вы должны вести код/пароль который написал тот игрок который отправлял. Если пароль небыл написан какое-то кол-во времени (не придумал), то вещь отправляется к отправителю. Идея не додумана и вроде вообще не катит. Но если кто-то додумает, то я не против.
    Идея тоже хорошая. И в принципе додумана(как в сбере блиц-перевод получаешь, если кто сталкивался).

Закрытая тема
Страница 14 из 94 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права