Закрытая тема
Страница 22 из 94 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 931
    Любопытный hos2010 житель Идеального Мира

И так полное предложение насчет торговли)

Мое предложение: Сделать специальные зоны торговли в основных городах ...Рассмотрим вариант с ГД, так как самый загруженный город..., можно разместить, так называемый "Рынок", на том же западе. Прямо возле ворот, как заходишь на право! На мой взгляд хорошее место, хватит всем) но обязательно надо сделать так, чтоб если ставишь кота в другом месте ГД то он либо не ставится совсем либо вылетает из игры) Так же котов модно ставить в локациях типа Куба, ХХ итд...Скрин "Нового Рынка" прилагается!

Специальные зоны торговли надо делать на мой взгляд либо в самом городе, либо возле! но не в самом центре, где ходит много людей, что в принципе и вызывает лаги)
    Так же , разделить локации по уровню, как и города! Например шмотом с 80 по 90 лвл, можно торговать только в ГИ, а шмотом с 40 по 60 только в ГД!

Еще на каждой такой локации поставить нипа Поисковика вещей. Например ставишь кота с упырями в зоне торговли! А покупатель что бы не искать долго подходит к НПС и находит там упыри с координатами и названием твоего кота! все просто и гениально)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-08-21 02-34-06.jpg‎
Просмотров: 106
Размер:	179.0 Кб
ID:	71496  

Цитата Сообщение от kirshub Посмотреть сообщение
    Оригинально...
    Но, я бы добавил то, чтобы в поиске были указаны характеристики, точки и т.д. , и чтобы можно было сразу купить нужный предемет у указанного НИПа, тем самым не "погружаясь в лаги".
    Ну да) аукционная система только на котах!)

Любопытный kirshub житель Идеального Мира Аватар для kirshub

По-моему - разумно

Цитата Сообщение от assyss Посмотреть сообщение
    Проблема котов это проблема расположения нипов, квестов еж и ешо всякой. Так как напимер раньше в ги почти не было котов потому что было мало игроков (в ги) тоесть стоять котом там не выгодно покупать то кто будет? шас када зделали там гуй магушку и именно там находиться рай ад + квесты 90+ там стало многа народа и соотвецтвенно много котов и от чего лаги. То же самое мона сказать про гд ведь там находиться: ежа +яшма +гуй +котлы хх+хроно от этого стало многа народа,которые каждый день там делают шмот ежу яшму, тоесть привлекают котов поборыжить. Вот если зделать например котлы хх в гм, ежу в го, яшму в гп, хроно куда нить в роковой, кароче распределить все основные точки обитания людей по всей карте например если поставить печи хх в гм то там сразу наплывет народ и следом коты. Просто у нас все расположенно в 2 городах гд и ги от этого там куча народа соотвецтвенно куча котов.

Моя идея и заключается, чтоб убрать котов подальше от НПС! но чтоб они были в городе)

Цитата Сообщение от hos2010 Посмотреть сообщение
    Ну да) аукционная система только на котах!)
    Да, еще уменьшится кол-во народу около "оффициального" аукциониста в ГД.
    Людей там кстати тоже немало...

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

омг. мне кажется вы немного путаете, это не конкурс предложений администрации, это Социальная реклама...
    Последний раз редактировалось zZavrik; 20.08.2010 в 22:11.

Цитата Сообщение от kirshub Посмотреть сообщение
    Да, еще уменьшится кол-во народу около "оффициального" аукциониста в ГД.
    Людей там кстати тоже немало...
    В том то и суть!) Убираем котов от всех значимых НПС!

У наставника assyss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hos2010 Посмотреть сообщение
    Моя идея и заключается, чтоб убрать котов подальше от НПС! но чтоб они были в городе)
    Я прост не читал что писали на других страницах)) а так я думаю разумная идея, и реально поможет.

Да, что-то мы отклонились от темы))

Предложение о торговли в котах #2

Немного подумав, появилась идея создать локации над городами! Торговые площадки в воздухе, не будут создавать лагов на земле) и добраться до них будет легко!

Закрытая тема
Страница 22 из 94 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права