+ Ответить в теме
Страница 119 из 295 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2943
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А кто со мной воевал больше года?
    Так мы никогда неругались. Цивилизованно воевали. Да и нету в ПВ клана БВ, так что продолжать вар смысла нету. Вот и оказались вместе )).
    А тут прям сантабарбара. Тока что быласвятая, а все вокруг негодяи. А разок их мамих матюгнула , так прям сразу глаза раскрылись.
    Я уж молчу про тех кто сегодня в Фатуме, завтра в Вендете, послезавтра в Мурах, потом снова кудато переходят и т д.

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

Ап нам. и спасибо райдерсам за фан. что бы они там не говорили)

Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Van4ik_95 Посмотреть сообщение
    Ап нам. и спасибо райдерсам за фан. что бы они там не говорили)
    Ну ладно. Разбавлю водопад "Ыыыыыыы: мы великие - они сдувшиеся нуппы" чем-нибудь пооригинальнее
    Если говорить откровенно, без "пиара-антипиара", то Ваше решение заслуживает уважения. С точки зрения ТВ-стратегии вам эта терра неудобна, т.к. окружена кланом, терры которого Вы атаковать не станете. Т.е., очевидно, Вам просто очень нужна была терра, и у Вас при этом был выбор. Вы могли поставить 200 кк на твинков, гарантированно победив. Разумеется, "ходьба по твинкотеррам" справедливо презирается многими (Вы о ком? Ах эти... их удел твинкотерры...), но применив небольшое усилие даже победу над твинкокланом можно превознести до небес, особенно среди игроков клана (поднятие боевого духа). Но Вы предпочли рискнуть, поставив все на бой с непредсказуемым результатом. Мы аналогично поступили на прошлой неделе, с трудом разбив крис дефящегося врага за 13 минут до конца тв. Это было красиво. И прелюдия к ТВ тоже была красивой: "Ставим все на победу и будь что будет!" Так что я знаю о чем говорю и понимаю, что вы чувствовали - еще сохранилось в памяти (блондинка помнит ровно неделю ). Ваша прелюдия оказалась ничуть не хуже - аналогично все. Но в конце все поменялось, с этим Вам не повезло.
    Но это всего лишь игра - сегодня победа за тобой, завтра за другим.
    Кто-то скажет, что "200 кк это ерунда, я в день на чупа-чупсы больше трачу". Им не понять, что вопрос не в сумме - вопрос в решимости на это пойти.
    Мы не твинковались: мы ждали достойного противника для не менее хорошего ТВ. И мы дождались.
    Так что спасибо и Вам. Говоря по-простому, вышло все круто
    Vredka

Цитата Сообщение от Impa4kaN2 Посмотреть сообщение
    Ну ладно. Разбавлю водопад "Ыыыыыыы: мы великие - они сдувшиеся нуппы" чем-нибудь пооригинальнее
    Если говорить откровенно, без "пиара-антипиара", то Ваше решение заслуживает уважения. С точки зрения ТВ-стратегии вам эта терра неудобна, т.к. окружена кланом, терры которого Вы атаковать не станете. Т.е., очевидно, Вам просто очень нужна была терра, и у Вас при этом был выбор. Вы могли поставить 200 кк на твинков, гарантированно победив. Разумеется, "ходьба по твинкотеррам" справедливо презирается многими (Вы о ком? Ах эти... их удел твинкотерры...), но применив небольшое усилие даже победу над твинкокланом можно превознести до небес, особенно среди игроков клана (поднятие боевого духа). Но Вы предпочли рискнуть, поставив все на бой с непредсказуемым результатом. Мы аналогично поступили на прошлой неделе, с трудом разбив крис дефящегося врага за 13 минут до конца тв. Это было красиво. И прелюдия к ТВ тоже была красивой: "Ставим все на победу и будь что будет!" Так что я знаю о чем говорю и понимаю, что вы чувствовали - еще сохранилось в памяти (блондинка помнит ровно неделю ). Ваша прелюдия оказалась ничуть не хуже - аналогично все. Но в конце все поменялось, с этим Вам не повезло.
    Но это всего лишь игра - сегодня победа за тобой, завтра за другим.
    Кто-то скажет, что "200 кк это ерунда, я в день на чупа-чупсы больше трачу". Им не понять, что вопрос не в сумме - вопрос в решимости на это пойти.
    Мы не твинковались: мы ждали достойного противника для не менее хорошего ТВ. И мы дождались.
    Так что спасибо и Вам. Говоря по-простому, вышло все круто
    Пафос-пафос и ничего кроме пафоса. Читать противно, дамочка.
    Вами руководили Фатумы - ну грац ЧО. Опровергать это не имеет смысла.
    То, что вы писали в мир - подло и недостойно. Заметьте, мы молчали.
    Ну да пофиг.

Спасибо за фан. Почти 2х часовое ТВ ослабленного клана с кланом, образованным из 4х, после 2х недель перерыва - нормальный результат.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Пафос-пафос и ничего кроме пафоса. Читать противно, дамочка.
    Впредь можете не пояснять мне, что пафосная лексика вам противна. Я и без напоминаний прекрасно знаю, какая лексика вам приятнее. Сожалею - опуститься до нее не могу из-за строгого воспитания.
    То, что вы писали в мир - подло и недостойно. Заметьте, мы молчали.
    Ну да пофиг.

Спасибо за фан. Почти 2х часовое ТВ ослабленного клана с кланом, образованным из 4х, после 2х недель перерыва - нормальный результат.
    Их было гораздо больше. Настолько много, что на Веге даже столько не набралось - пришлось с других серверов привлекать.
    Последний раз редактировалось Impa4kaN2; 20.08.2010 в 23:58.
    Vredka

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Кстать Вредка скок времени тв было?)
    И это Ви вы же сами мурам **** лижете чтоб вами покамандовал, потому что ты как командир лол и полное ноль) тупо и умееш орать ((((ааааа спасите меня бьют и след аааа фул деф фул деф))))) Сам смеялся оч долго)
    А то что райдерсы попросили Варлама покамандовать грац Варламк заслужил) грамотно командуеш) И то что он ими командовал не знаяит что он за всех 80персов играл эт все зависит от клана, эт те новость такую) а то что вы просрали говорит что ты командуеш тв по нулям ток умееш истерить лучше бы зерыч командывал или арагорн)
    Последний раз редактировалось NEGRIT0S; 21.08.2010 в 00:36.
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

Любопытный djon-i222 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Кстать Вредка скок времени тв было?)
    И это Ви вы же сами мурам **** лижете чтоб вами покамандовал, потому что ты как командир лол и полное ноль) тупо и умееш орать ((((ааааа спасите меня бьют и след аааа фул деф фул деф))))) Сам смеялся оч долго)
    А то что райдерсы попросили Варлама покамандовать грац Варламк заслужил) грамотно командуеш)
    Нигер хватит тявкать в этой теме ты уже постороних людей бесишь.......
    Интересно было бы с тобой встретиться в реале ........
    Убей друлю, спаси PW и память о тебе ГЕРОЙ будит жить вечно )

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Почти 2х часовое ТВ ослабленного клана
    А кто клан то ослабил не знаешь? Продолжай в то же духе,грац с проигрышем,"командир"^^. "Армии" не хотела, ну так получай,что получаешь.
    Пы.Сы. период жизни клана мной был разделен на 2 части,тоИсть 2 состава,костячки скажем так....этих 2 составов уже пости нету.. печалько(как же так получилось,вах(
    Последний раз редактировалось WildCherry; 21.08.2010 в 02:16.
    Вега/Присточка/100/Triada

Муры подарите ужо ослабленному клану терру, видите немощные они )) Такую позеленее чтобы отъелись бедняги )) Денег больше не дарите ток, растеряют

Полтора часа было ТВ )
    каза пернатая ©

Первые шаги artoyn1111111 житель Идеального Мира

гоп поддерживаю семеиные ги затягивают тихий онлаин 6-10человек живое обшение на 96+ кач уже бррррррррррр
    Аве Варламка, обезьяны захватят мир !!!

+ Ответить в теме
Страница 119 из 295 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права