Думаю, что очень даже могут. Только для того, чтобы организовать адекватный состав, нужно изрядно потрудиться. Нужны а) костяк игроков, о котором говорилось в предыдущих постах. Те кто ходят везде, и на ком держится клан. И их должно быть не 5 человек. б) Значительный общий уровень эквипа. Как шмоток, так и точки. Не +8 по кругу у всех, ясное дело, но +4-5 у каждого, вероятно. в) ПвП и ТВ навыки. Слаженность патей, грамотное тактическое командование, умения самих игроков. В топ кланах всё это есть. Но топ кланы долго это строили, собирали игроков из ПвЕ кланов, разрабатывали стратегию. Для нынешних новичков 2 пути: 1) либо делать также, и через годик, видимо, чего-то добиться + нынешние топы, до кучи, поустанут, 2) объединиться всем-всем-всем, снять сливки с каждого клана, и найти опытное руководство. Так что если и покажут - то это будет уже не "юми, и валхалла и другие "нейтральные середнячки", а что-то иное. Либо они, но далеко не сейчас.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 330
Тема: Орион - ТВ 20.08-22.08
-
21.08.2010 04:07 #71
Орион. Воин неопределённого возраста с бааальшими топорами.
Hier bin ich Mensch! Hier darf's ich sein!
-
21.08.2010 04:47 #72
Воистину!!! Не надо им обладать! Трепещи Франциска.
Чтобы попробовать отдаленно уловить суть этой мысли, попробуйте для начала вспомнить триединство бога в православии.чтобы понять того факта что единственный кто ADу соперник это реборн+все все все все из РРРФТН в 1 лице т.к. у них есть тоже костяк, свой и со своими плюсами ,НО факт остаётся фактом О_О.
Потом кварково-волновую теорию.
Дальше возможно вам станет чуть более понятно что означает все все все все из РРРФТН в 1 лице
А также почему эти все являются единственным соперником AD + Реборн в том же самом лице.
Все кто не понял мысли - не пытайтесь, ведь все равно факт остаётся фактом О_ОА раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
21.08.2010 06:16 #73
Последний раз редактировалось G00NER; 21.08.2010 в 06:18.
Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik
-
21.08.2010 06:55 #74
Люди на форуме меняются, троло-ло остается прежним.
Часто с орфАграфическими ошибками и крайне умными оборотами, непонятными даже автору.
Старое-доброе троло-ло про то "у кого длиннее", у кого вровень, и кто до кого пытается дотянуть.
Но вы не волнуйтесь - в холодной воде все одинаковые.
Дабы пост не был совсем оффтопом, предлагаю поиграть в Вангу - предсказать атаки Хордов на следующие 6 недель.
Кто отгадает, сделаю презент)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
21.08.2010 09:21 #75
-
21.08.2010 10:09 #76
Я не думаю что они кому-то покажут "кузькину мать". Ибо на поле ТВ их боюсь уже не выпустят, и терр они не заимеют (оставаясь нейтралами). То что произошло тогда с птичками, которые терры подарили им всем. Так это была ошибка, которую теперь они исправлять пытаются. Гамет, береги в след. раз нервы..
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
21.08.2010 12:17 #77
А по вашему Valhalla численностью 46 человек на ТВ могла серьезно противостоять AD'у численностью 80 человек?
При сравнении боевого опыта этих двух кланов... Но сами рассудите - у вальхаллы было первое боевое ТВ (и сразу с ТОП'ом) вообще с самого начала проекта. А вобщем что с вами говорить сейчас начнут тапками закидывать.
-
21.08.2010 12:38 #78
-
21.08.2010 12:43 #79Неопределившийся
Да, людей было чуть меньше, чем должно было, по различным обстоятельствам.
Неявка и сдача без боя - не про нас, это можно понять по нашей 2х летней явке на арену.
Нам нужен боевой опыт - мы его получили. Научится чему-либо можно только у более сильного противника. С учётом всех факторов мы держались дольше, чем могли.
Учимся, работаем.
Fazl. Valhalla ГМ.
-
21.08.2010 12:48 #80
То что Valhalla не смогла собрать онлайн на тв 80 человек - это исключительно проблемы данной Ги. Смешно когда почищенную лису ковыряют дамагом в 150-300 единиц.... (за чистку Секхмет респект, реборновкие лисы частенько забывают про существование этого скила
), по крайней мере на тв с реборнами меня не надо перебафавать. По своему опыту скажу - заточить любую шмотку на +4+5 камнями неба или только миражами не так затратно и долго.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур