Страница 131 из 715 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 7148

Цитата Сообщение от katerinka_777 Посмотреть сообщение
    друзьям/ соклановцам не прочь регенить ману. Но вот с посторонними персами... Как-то и в самом деле напрягает. Вот если не просят, то сама буду регенить по мере возможности - приятно другим помогать. А если настаивают на регене, то чувствуешь себя рабом и сразу отторжение...
    Ну сколнам и друзям грех отказать, но жутко бесит, когда например какой нить маг содится посиредине данжа медитировать со словами :"Или прист ты мне кидаешь ману, или буду сидеть". Убить хочется

Опытный Ymk_a житель Идеального Мира Аватар для Ymk_a

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Ну сколнам и друзям грех отказать, но жутко бесит, когда например какой нить маг содится посиредине данжа медитировать со словами :"Или прист ты мне кидаешь ману, или буду сидеть". Убить хочется
    Да да. Тоже бесит жутко. Иногда возникает ощущение, что ты в данж/хх/иней идешь не как человек, а как хирка.
    За такое отношение я обычно выхожу из пати или хилить перестаю.

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    Да да. Тоже бесит жутко. Иногда возникает ощущение, что ты в данж/хх/иней идешь не как человек, а как хирка.
    За такое отношение я обычно выхожу из пати или хилить перестаю.
    И правильно делаете. Можно заодно советовать: хочешь быть с маной - покупай банки, хирки, аптеку. Хочешь, чтобы прист заливал ману? Тоже без проблем - прокачай приста и купи тёмный совет ^.^
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Когда то я был Пл пати на еже (около месяца назад) и одного жутко наглого лука выгнал из пати, пройдя пол данжа... ибо бесил он всю пати не по детски, и конечно меня больше всего

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Когда то я был Пл пати на еже (около месяца назад) и одного жутко наглого лука выгнал из пати, пройдя пол данжа... ибо бесил он всю пати не по детски, и конечно меня больше всего
    Я тоже как-то наглого вара выкинула. Так он потом еще и ныть начал. В конце-концов он извинился, но в пати я его обратно не взяла - гордость не позволила).

Первые шаги imzod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JIisenok Посмотреть сообщение
    Приличный танк скажет просто "хира " и не будет нас ругать) Хотя я, честно, с вопящими танками не встречалась, да и редко вообще им хиру катала
    Да я вообще тру о чем тут речь
    Ну вот смотрите танк допустим не донат и все свои последние деньги тратит на хиру а ему её катают. Что он молчать будет?

Цитата Сообщение от imzod Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите танк допустим не донат и все свои последние деньги тратит на хиру а ему её катают. Что он молчать будет?
    Тогда зачем вообще хирку покупать? Что бы пристам на нервы действовать?

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от imzod Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите жрец, допустим, не донат и все свои последние деньги тратит на хиру, а ему её катают. Что он молчать будет?

P.S. "все последние деньги" звучит как "масло масленное"

P.P.S. у приста хирка катается постоянно во время хила этого пушистого полосатого и хвостатого нуба на боссе.
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Непомню когда хирку на ману одевал последний раз. Банки отлично справляются со своей задачей, да и выгоднее в разы к тому же. Но вот найти на свой лвл их не очень то и просто. Вот на хп хира нужна для страховки, потому-что мертвый прист много не нахилит.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Непомню когда хирку на ману одевал последний раз. Банки отлично справляются со своей задачей, да и выгоднее в разы к тому же. Но вот найти на свой лвл их не очень то и просто. Вот на хп хира нужна для страховки, потому-что мертвый прист много не нахилит.
    НА свой уровень и не ищем, 60 покупаем(

Страница 131 из 715 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права