Страница 140 из 225 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2249
    Любопытный foxik11 житель Идеального Мира

привет всем! качаю топорщика, хочу узнать ваше мнение какие камни вплавлять лучше на хп или магдэф, или комбинировать? имею в виду 90 ур. , По Шан. и как высчитывается урон ,может кто знает... Всем спасибо за ответы заранее))

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    +2-3? Ты шарами +1-3 точишся небось?) Когда дойдешь до 100+ че будешь делать? Кач? Есть люди которые уже давно дошли до 100 и за это время без доната нафармили на +5 по кругу, +7 пухи(+5 по кругу без проблем фармится и не на 100+)При чем тут химия?
    Фармить, то же терпение нужно и время, иногда его просто не хватает, и во вторых даж не на заточеное стальное сердце фармить 150кк + на нагитану и кастеты если уж все ветки брать, я точно не смогу
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    Фармить, то же терпение нужно и время, иногда его просто не хватает, и во вторых даж не на заточеное стальное сердце фармить 150кк + на нагитану и кастеты если уж все ветки брать, я точно не смогу
    сс в 125кк обходится. иди донать)

Любопытный forever_drunk житель Идеального Мира Аватар для forever_drunk

eу мя вот вопрос. када играл мне както вар выше уровнем сказал, что мол зачем ет ты качаешь раскалывание гор? и тут тоже самое прочитал "БЕСПОЛЕЗНЫЙ СКИЛ".....люди, мож я чет не понимаю? при наличии ловки если такое проходит к примеру по луку или магу етот скил замедляет потом тока драконы и тд и тп! поправте если я чето не то думаю!

Цитата Сообщение от forever_drunk Посмотреть сообщение
    eу мя вот вопрос. када играл мне както вар выше уровнем сказал, что мол зачем ет ты качаешь раскалывание гор? и тут тоже самое прочитал "БЕСПОЛЕЗНЫЙ СКИЛ".....люди, мож я чет не понимаю? при наличии ловки если такое проходит к примеру по луку или магу етот скил замедляет потом тока драконы и тд и тп! поправте если я чето не то думаю!
    юзать можно, но есть масса более полезных скиллов...
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

У наставника iiggaa житель Идеального Мира Аватар для iiggaa

один вапросик чистый вар-топор кто? Ад или рай?

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от forever_drunk Посмотреть сообщение
    бесполезен наверно птому как не аое и не особо крут дамаг_)

iiggaa один вапросик чистый вар-топор кто? Ад или рай?

чистый вар топор скорее рай
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от iiggaa Посмотреть сообщение
    один вапросик чистый вар-топор кто? Ад или рай?
    лучше не качай чистого топора. а так рай. но если ты хочешь чистого топора => ты нуб=>денег у тя мало=> райские скиллы купить врядж ли сможешь

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Я бы чистым топором взял ад . У рая только скилл на чи только полезен. Ну и лавина.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    Терпения и времени нет? И донатить не собираешься? То есть ты хочешь не ****ить, не кидать реал и хорошо одеваться? Без труда не выловишь рыбку из пруда(слышал такое?).
    И кста кастеты в мувике ладошки(сейчас 20кк+, я брал за 1кк когда тока появились)

Страница 140 из 225 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права