Страница 132 из 715 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 7148

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    НА свой уровень и не ищем, 60 покупаем(
    или завоёвываем теры! 70+ банки отлично держат сферу без химии даже! 70+, 80+ продаются во всех городах ур. 3 (все земли кроме ГИ, ПМ, ГД, ГП, ГМ, ГО - в них продаются банки и 90+ даже)

Цитата Сообщение от imzod Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите танк допустим не донат и все свои последние деньги тратит на хиру а ему её катают. Что он молчать будет?
    а хира танку не всегда нужна

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от LilCarrot Посмотреть сообщение
    а скажите мне, пожалуйста, зачем он ее вообще одевал? может быть он и мобильный телефон в коробочке хранит, чтоб батарейка не села?
    Сяс услышить * он ее одел туда, где без нее никак*- типа куб ля--ля-ля и снять нельзя. Т.е. в куб на послдение деньги покупаем хирку а потом на нее молимся и орем на пристов...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от imzod Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите танк допустим не донат и все свои последние деньги тратит на хиру а ему её катают. Что он молчать будет?
    Ему ее катают? Прист стоит и катает.. так что ли?

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Угу, это коварный прист, который багом сделал так, что его хилящие скиллы теперь отнимают хп у неугодных танков =^@,-,@^=
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

если мне кто-нить из танков так скажет - я тогда боссов буду хилить! хахахахаха

Опытный Artforlife житель Идеального Мира Аватар для Artforlife

Smile

Цитата Сообщение от ewg-666 Посмотреть сообщение
    если мне кто-нить из танков так скажет - я тогда боссов буду хилить!
    Тоже вариант =)

Орион: пернатый хилк ON

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Седня какая-то неадекватная приста попалась, ей сделали замечание и она сразу вышла из пати ~_~ я ей написала что ненадо так реагировать на подобные слова, а она мне такого срача в пм устроила хДД с такими даже разговаривать смысла нет, думают что им все попку целовать должны.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Седня какая-то неадекватная приста попалась, ей сделали замечание и она сразу вышла из пати ~_~ я ей написала что ненадо так реагировать на подобные слова, а она мне такого срача в пм устроила хДД с такими даже разговаривать смысла нет, думают что им все попку целовать должны.
    1 сентября все такие исчезнут:rtfm::rtfm::rtfm:

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Это смотря какое и в какой форме было сделано замечание.
    Собственно, даже если прист затупил, то выход после "Ну [вц] криворукая совсем [вц] чо делаешь!!1" вполне адекватное действо)))
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Страница 132 из 715 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права