+ Ответить в теме
Страница 254 из 476 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 4753
    На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    А просто саранчу надо кидать в толпу варкланов, а не в толпу с союзниками.
    Хоть я больше и ПвЕ лиса, но ни разу не видел в зонах, чтобы враги стояли отдельно группой. Сказать своим сокланам отпрыгнуть - тоже не выход. (%

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Ами, эта фраза исключительно по типу того, что светлые лисы чистят ток союзников) так что..где картинка марлиона)

BoringBrick, уж если за 8 секунд запечатанные под драками они не помрут, то снятие бафов - не столь уж ужасно
    нубодруля с таразеда)
    OFF

На перепутье ForumPWNED житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Попытка втянуть меня в срачь?) Не выйдет) Ты ясно дал понять только то, к чему стремился ты, с прискорбием сообщаю, что ничего не вышло. Даже в своем клане ты не смог стать топ-друидом. Ты рядовой, обычный, каких много. Без обид.

На 100 лвл я бы предложила подумать еще с полгода о выборе стороны.))
    {офф}: я не хочу селфовниться, но твой желчный бред надоедает) Когда я играл, играл серьёзно, до весны2010- зайка была топ друидом, и глупо это отрицать. Ты отрицаешь это только из-за своих неосуществлённых претензий) В клане даже голосованиен проводилось топ друид 09, да и на форуме немало голосований было где зайка была топ друидом... но повторюсь, я не хочу селфовниться, просьба не воспринимать эти слова как "какой я нивзъибаццо крутой", а просто как попытка умерить веснянкину желчь Просто признай, что зайку любили и уважали, как врага и как топ друида, конечно до белобора далеко, но всё же, а ты навсегда останешься убийцей хх... Не нравится это? Никогда не поздно измениться =)
    PS всегда уважал тебя как умного человека, а оказалось, ты обычная маленькая желчная девочка, без обид.

Тут должно быть чёнить по теме, но кроме фразы за постом номер 2262 от уважаемого Гида по Идеальному Миру De-Light "Признайте очевидное, рай - нубство (с)" ничего в голову не приходит

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от SadMelody Посмотреть сообщение
    Хоть я больше и ПвЕ лиса, но ни разу не видел в зонах, чтобы враги стояли отдельно группой. Сказать своим сокланам отпрыгнуть - тоже не выход. (%
    а что сокланов тоже запечатывает ? )
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся Anamoured1 житель Идеального Мира Аватар для Anamoured1

Поставьте защиту клана и делов-то)

На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Представьте, некоторые не ставят защиту. Даже если не сокланы, то академка или союзники попадут под удар. Не в этом дело. Подразумевалось то, что группа вар клана не будет стоять в одной группе, чтобы можно было кинуть саранчей. Прочитайте пост, на который я отвечал.

Цитата Сообщение от Anamoured1 Посмотреть сообщение
    Поставьте защиту клана и делов-то)
    Вы так умны. (%

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    да без проблем бывает даже с защитой клана контрол случайно нажмешь потом в кч или в венике орут. Походу несгибаемый хомяк вышел из бани
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ForumPWNED Посмотреть сообщение
    Да этот джанлафит вообще конченный, раз в год заходит на форум чтобы кого-то сагрить, быстро фэйлится и уходит

Малыш, я писал про среднестатистических робников с 3-4к физдефа. Естественно, что автоатака хэви лис - несерьёзна и фор фан онли, но дпс в лисе по робникам ВЫШЕ чем на ногах. 7-8к за 10 секунд я снимал. А вообще, робник живёт под варами-луками-тиграми-фенями до тех пор, пока висят шипы-перья-имунки и т.д., ну и конечно лиса дольше живёт в лисоформе. Вот так все и живут под ассистом. А физатака хэви лис - фор фан 1х1, когда жить вроде никто и не собирается, а оба хотят убивать.

Далее, если ты за 100 уровней игры (или какой ты там) не понял, что ты не дд - то мне жалко тебя и твой сервер) Я тоже был имба дд, пока маг +9 не стал нормой и не появилась куча лучников +11. По сравнению с нормально вточенным маголукокастетом какой ты дд? Унылое Г ты на палочке а не дд, по сравнению с ними
    Учись, играй, качайся, ориентируйся не на магов с итянем +6, а на топов, и стремись туда

Хоть раз бы меня зафейлили. Трудно это, ибо надо уметь аргументированно разговаривать как минимум. А с аргументированными мнениями я неспорю. Секрет прост как видите.
    Я среднестатистический робник ( ну вообще то лайт но щас неважно) с 3.7к физы на селфе. И фиг я даю развивать по себе ДПС даже хорошо точеным милишникам. И вовсе непотому что на мне шипы-перья имунки. Те кто живут только благодаря этому быстро падают. А потмоу что любой ПВПешник обязан уметь кайтить. У нас на сервере есть даже крутой танк который в бою кайтит. И как ни странно считается лучшим ПВП танком . Хотя с 6к физатаки как у хевилисы мона и некайтить. Это как у кастета только скорость меньше.

Если ты на 100 левеле непонял , что ты ДД, можешь дальше сидеть в ХХ. Мы с удовольствием послушаем про солофарм анига. Любая лиса ДД. Тот же лук моей заточки меня под бафами просто непроковыряет. Даже вдвоем. А я равную лису раздамаживаю легко. С +10 пушкой лук лису бьет хорошо, но другая лиса - лучше. А уж дамаги интовых лис с +10 пушками по танкам на 15к под селф -дебафами говорят нам что лисы ниразу не дамагеры. Маги с +10 пушками имеют зверские криты с убойных скилов, только вот для этого надо иметь палку +10, многа чи и неумирать самому. Лиса же аццкий ДД при любой заточке. Даже с +6 пушкой.

Мне ненужно ориентировтаься на топов. Моя задача их сливать. Несмотря на точку. А крики - как я пойду драться , у него же +10 сен луо оставим нубам. Единственно к чему нужно стремится - к самосовершенствованию.

На перепутье ForumPWNED житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Хоть раз бы меня зафейлили. Трудно это, ибо надо уметь аргументированно разговаривать как минимум. А с аргументированными мнениями я неспорю. Секрет прост как видите.
    Я среднестатистический робник ( ну вообще то лайт но щас неважно) с 3.7к физы на селфе. И фиг я даю развивать по себе ДПС даже хорошо точеным милишникам. И вовсе непотому что на мне шипы-перья имунки. Те кто живут только благодаря этому быстро падают. А потмоу что любой ПВПешник обязан уметь кайтить. У нас на сервере есть даже крутой танк который в бою кайтит. И как ни странно считается лучшим ПВП танком . Хотя с 6к физатаки как у хевилисы мона и некайтить. Это как у кастета только скорость меньше.

Если ты на 100 левеле непонял , что ты ДД, можешь дальше сидеть в ХХ. Мы с удовольствием послушаем про солофарм анига. Любая лиса ДД. Тот же лук моей заточки меня под бафами просто непроковыряет. Даже вдвоем. А я равную лису раздамаживаю легко. С +10 пушкой лук лису бьет хорошо, но другая лиса - лучше. А уж дамаги интовых лис с +10 пушками по танкам на 15к под селф -дебафами говорят нам что лисы ниразу не дамагеры. Маги с +10 пушками имеют зверские криты с убойных скилов, только вот для этого надо иметь палку +10, многа чи и неумирать самому. Лиса же аццкий ДД при любой заточке. Даже с +6 пушкой.

Мне ненужно ориентировтаься на топов. Моя задача их сливать. Несмотря на точку. А крики - как я пойду драться , у него же +10 сен луо оставим нубам. Единственно к чему нужно стремится - к самосовершенствованию.
    Убер дд-друид-кайтер, ты в стане/руте/кубе много покайтишь? От кайта в этой игре 100500 способов противодействия, это вам не аион чтобы кайтом ориентировалось всё. и не надо мне писать про имунки джина/аптеки/цветов, это десятисекундные отсрочки. Кайт в этой игре убит хирками, х-з кого вы там кайтите. Единственный способ кайта в пв в принципе - кайт в воздухе путём сложения крыльев. Думаю, можно не объяснять ущербность кайта подобного рода?
    По поводу дд. Даже не знаю что и ответить такому убер дд как ты. Хотяяяяяяяя... иди вот сюда https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....pwdatabase.ru и сравни базовые дамаги друида и остальных классов, дд-клоун.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    . Тот же лук моей заточки меня под бафами просто непроковыряет. Даже вдвоем. .
    С этого вообще упал. У тебя заточка +2?
    Кстати, этот убер дд - лайт. Это уже всё объясняет
    Последний раз редактировалось ForumPWNED; 22.08.2010 в 02:49.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от ForumPWNED Посмотреть сообщение
    Кайт в этой игре убит хирками, х-з кого вы там кайтите. Единственный способ кайта в пв в принципе - кайт в воздухе путём сложения крыльев.
    вообще то даже у светлых есть причина для кайта, несмотря на хиры противника

PS основная проблема вашего спора это рассматривание друида в соло пвп и в масс пвп, в соло пвп и правда друид весьма долго живёт и неплохо дамажит, а в масс пвп феня сразу дохнет, друлю сразу станят и т д и т п
    Последний раз редактировалось nenyashko; 22.08.2010 в 09:02.
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

+ Ответить в теме
Страница 254 из 476 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права