+ Ответить в теме
Показано с 2,531 по 2,540 из 4753
-
21.08.2010 19:43 #2531
-
21.08.2010 19:44 #2532
Ами, эта фраза исключительно по типу того, что светлые лисы чистят ток союзников) так что..где картинка марлиона)
BoringBrick, уж если за 8 секунд запечатанные под драками они не помрут, то снятие бафов - не столь уж ужаснонубодруля с таразеда)
OFF
-
21.08.2010 22:05 #2533На перепутье
{офф}: я не хочу селфовниться, но твой желчный бред надоедает) Когда я играл, играл серьёзно, до весны2010- зайка была топ друидом, и глупо это отрицать. Ты отрицаешь это только из-за своих неосуществлённых претензий) В клане даже голосованиен проводилось топ друид 09, да и на форуме немало голосований было где зайка была топ друидом... но повторюсь, я не хочу селфовниться, просьба не воспринимать эти слова как "какой я нивзъибаццо крутой", а просто как попытка умерить веснянкину желчь
Просто признай, что зайку любили и уважали, как врага и как топ друида, конечно до белобора далеко, но всё же, а ты навсегда останешься убийцей хх... Не нравится это? Никогда не поздно измениться =)
PS всегда уважал тебя как умного человека, а оказалось, ты обычная маленькая желчная девочка, без обид.
Тут должно быть чёнить по теме, но кроме фразы за постом номер 2262 от уважаемого Гида по Идеальному Миру De-Light "Признайте очевидное, рай - нубство (с)" ничего в голову не приходит
-
21.08.2010 22:25 #2534
-
21.08.2010 22:28 #2535
-
21.08.2010 22:30 #2536
Представьте, некоторые не ставят защиту. Даже если не сокланы, то академка или союзники попадут под удар. Не в этом дело. Подразумевалось то, что группа вар клана не будет стоять в одной группе, чтобы можно было кинуть саранчей. Прочитайте пост, на который я отвечал.
Вы так умны. (%
-
21.08.2010 23:00 #2537Герой
-
22.08.2010 02:25 #2538Гроза бездушных
Хоть раз бы меня зафейлили. Трудно это, ибо надо уметь аргументированно разговаривать как минимум. А с аргументированными мнениями я неспорю. Секрет прост как видите.
Я среднестатистический робник ( ну вообще то лайт но щас неважно) с 3.7к физы на селфе. И фиг я даю развивать по себе ДПС даже хорошо точеным милишникам. И вовсе непотому что на мне шипы-перья имунки. Те кто живут только благодаря этому быстро падают. А потмоу что любой ПВПешник обязан уметь кайтить. У нас на сервере есть даже крутой танк который в бою кайтит. И как ни странно считается лучшим ПВП танком . Хотя с 6к физатаки как у хевилисы мона и некайтить. Это как у кастета только скорость меньше.
Если ты на 100 левеле непонял , что ты ДД, можешь дальше сидеть в ХХ. Мы с удовольствием послушаем про солофарм анига. Любая лиса ДД. Тот же лук моей заточки меня под бафами просто непроковыряет. Даже вдвоем. А я равную лису раздамаживаю легко. С +10 пушкой лук лису бьет хорошо, но другая лиса - лучше. А уж дамаги интовых лис с +10 пушками по танкам на 15к под селф -дебафами говорят нам что лисы ниразу не дамагеры. Маги с +10 пушками имеют зверские криты с убойных скилов, только вот для этого надо иметь палку +10, многа чи и неумирать самому. Лиса же аццкий ДД при любой заточке. Даже с +6 пушкой.
Мне ненужно ориентировтаься на топов. Моя задача их сливать. Несмотря на точку. А крики - как я пойду драться , у него же +10 сен луо оставим нубам. Единственно к чему нужно стремится - к самосовершенствованию.
-
22.08.2010 02:45 #2539На перепутье
Убер дд-друид-кайтер, ты в стане/руте/кубе много покайтишь? От кайта в этой игре 100500 способов противодействия, это вам не аион чтобы кайтом ориентировалось всё. и не надо мне писать про имунки джина/аптеки/цветов, это десятисекундные отсрочки. Кайт в этой игре убит хирками, х-з кого вы там кайтите. Единственный способ кайта в пв в принципе - кайт в воздухе путём сложения крыльев. Думаю, можно не объяснять ущербность кайта подобного рода?
По поводу дд. Даже не знаю что и ответить такому убер дд как ты. Хотяяяяяяяя... иди вот сюда https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....pwdatabase.ru и сравни базовые дамаги друида и остальных классов, дд-клоун.
С этого вообще упал. У тебя заточка +2?
Кстати, этот убер дд - лайт. Это уже всё объясняет
Последний раз редактировалось ForumPWNED; 22.08.2010 в 02:49.
-
22.08.2010 09:00 #2540
вообще то даже у светлых есть причина для кайта, несмотря на хиры противника

PS основная проблема вашего спора это рассматривание друида в соло пвп и в масс пвп, в соло пвп и правда друид весьма долго живёт и неплохо дамажит, а в масс пвп феня сразу дохнет, друлю сразу станят и т д и т п
Последний раз редактировалось nenyashko; 22.08.2010 в 09:02.
информация новичкам:
инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

потом в кч или в венике орут. Походу несгибаемый хомяк вышел из бани