+ Ответить в теме
Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 621
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ForumPWNED Посмотреть сообщение
    На самом деле разница между дамагами приста и друида ОГРОМНАЯ, даже с учётом тёмного жалящего. Да и куда далеко за примером ходить, стрела - физ урон, тёмное усердие - и магатака имба, дебафы... у приста 3 дизэйбла, которые перезаряжаются всяко быстрее иммунок и джина... так что когда я играл, для меня хороший прист был самым серьёзным противником - не то, что он меня убивал, но и самому хорошего приста убить очч проблематично.
    пс кстати по 5,5к мдефа как у меня лимон +7 тёмной яростью под фулдебафами и усердием снимал до 7к хп)
    Ну а ты чего хотел, будучи хэви -__-"
    Большинство темных пристов баффают противника темным усердием, чтобы получить высокую маг атаку, что очень помогает в дальнейшем, чтобы убить приста

Стан слип фена, но не самой друли. Я могу ударить без чи рельсой по друле 6.5-7к простым критом, хилиться дебафаться оч часто не требуется, едятся всего лишь 100е банки на хп ребаф после изгнания и снятие раны с секретом духа. А по поводу моей некомпетентности в данном вопросе, могу проиграть сервере только темному друлю с камнями безбрежности почти во всем в шмоте и круговой точке + 8. Остальные ватки, тупо ярость небес под дебафами и чи убивает друлю без 9к=9.5к хп на селфе, рельса под чи с дебафами бьет без крита около 8к.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 22.08.2010 в 20:30.

На перепутье ForumPWNED житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Большинство темных пристов баффают противника темным усердием, чтобы получить высокую маг атаку, что очень помогает в дальнейшем, чтобы убить приста
    БЫСТРЕЕЕ УДАЛЯЯЯЯЯЯЯЙ ЭТОТ ПОСТ
    а то весь форум сейчас сбежится...
    (все присты ходят с щитами, не позволяющие бафать противника - под щитом ты бафаешь сам себя, даже если в таргете противник... но это не главное... тёмное усердие - ОНЛИ селф баф)
    пс на кукле выше с зией +10 и 476 инта магатака под тёмным усердием 14-17к) кто тут дд?)
    Последний раз редактировалось ForumPWNED; 22.08.2010 в 20:26.

БЫСТРЕЕЕ УДАЛЯЯЯЯЯЯЯЙ ЭТОТ ПОСТ
    а то весь форум сейчас сбежится...
    (все присты ходят с щитами, не позволяющие бафать противника - под щитом ты бафаешь сам себя, даже если в таргете противник... но это не главное... тёмное усердие - ОНЛИ селф баф)
    Эх, давно у меня не былонормального ПВП И в кубе последний раз прист попался, набаффавший Видно не судьба встретить нормальных игроков, пользующихся всеми возможностями игры, а не жмущими на контрол, кидая Огненный Шторм в толпу из своего клана (офф топ про топ мага Лучший с сервера Антарес)

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Ну а ты чего хотел, будучи хэви -__-"
    У вас че действительно такие тугие присты что не выставляют щиты клана чтобы бафать соперника или ты играешь на пвп серве где версия игры 2х годовалой давности?

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Стан слип фена, но не самой друли. Я могу ударить без чи рельсой по друле 6.5-7к простым критом, хилиться дебафаться оч часто не требуется, едятся всего лишь 100е банки на хп ребаф после изгнания и снятие раны с секретом духа. А по поводу моей некомпетенции в данном вопросе, могу проиграть сервере только темному друлю с камнями безбрежности почти во всем в шмоте и круговой точке + 8. Остальные ватки, тупо ярость небес под дебафами и чи убивает друлю без 9к=9.5к хп на селфе, рельса под чи с дебафами бьет без крита около 8к.
    По поводу вашей куклы - фул инт прист с 6к хп?
    Я все прекрасно понимаю, но вы в ПВП просто ничто, если не нападете первым.

Знаешь я бегал и с 11к хп в бафе, сейчас перекинулся для массзамесиков, где я почти всегда в 1 пати под 11 наполнением и 11й аурой, нормально так живу. Да и ребафают быстро если чистят) И поверь в пвп 1 на 1 при нормальных руках 6к хп нормально, хотя коновому и легче, тк прист имеет такое преимущество как слип и печать и может выбирать время для сильного нюка за счет этих скиллов. Но фулконового приста друлю очень трудно убить, тупо жруться соски по откату и 8200 хп даже под саранчей при 12к мдефа друль некаждый пробьет) Максимальный урон что получал от друли с зией +10 это 3.5к и то вроде в паразита)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 22.08.2010 в 20:42.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Знаешь я бегал и с 11к хп в бафе, сейчас перекинулся для массзамесиков, где я почти всегда в 1 пати под 11 наполнением и 11й аурой, нормально так живу. Да и ребафают быстро если чистят)
    Ну, в качестве ДД вы неплохой игрок, только чем вам защищаться? Хилом? Повторюсь, что есть насогласие, станы, рут и у друидов, не такуя уж и большая проблема вс почистить. А пока будете перебаффываться снова получите какую-нибудь плюшку в виде стана/несогласия.
    P.S.: Пока будете пытаться слить фена, получите то же самое. Не знаю, какие криворукие друиды вам попадаются. Куда ни плюнь - у друида убиваешь фена, он рыдает, ресает пета и натравливает снова на врага. Это просто криворукий друид

На перепутье ForumPWNED житель Идеального Мира

Позволить друиду реснуть фена и отхилить - это просто оччень криворукий противник.. ну или с плохим полётом) но у меня на практике это бывало очень редко, как правило если фен сдох, то реснуть и выхилить уже оооочень сложно

Позволить друиду реснуть фена и отхилить - это просто оччень криворукий противник.. ну или с плохим полётом) но у меня на практике это бывало очень редко, как правило если фен сдох, то реснуть и выхилить уже оооочень сложно
    Тут помогает ускорение на полете/ускорение бега и имунки

+ Ответить в теме
Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права