+ Ответить в теме
Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 621

Скрины с пвп.Первый светлый друль 8 круг зия 10, второй темный друль 8 в круг камни безбрежности зия 7, не говорю о среднестатистических друлях. Проиграть могу только лоло ибо нехватает 12 11х камней вшмоте(стоят 8е) и круговой точки +8. Да и щас проучены 11 перья и 11 МОС
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3fb193daa9.bmp
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a181d4191a.bmp
    Последний раз редактировалось Serge19845; 22.08.2010 в 21:02.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Скрины с пвп.Первый светлый друль 8 круг зия 10, второй темный друль 8 в круг камни безбрежности зия 7, не говорю о среднестатистических друлях. Проиграть могу только лоло ибо нехватает 12 11х камней вшмоте(стоят 8е) и круговой точки +8. Да и щас проучены 11 перья и 11 МОС
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3fb193daa9.bmp
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a181d4191a.bmp
    Не хватает надписи "Owned"
    Да, из вас только выпендреж, ничего более.

Где выпендрежь?) Просто мало пристов нормально используют возможности своей профы с проученными скиллами аптекой сосками и упакованы. Если доводов не осталось, то наверное лучше помолчать)

Где выпендрежь?) Просто мало пристов нормально используют возможности своей профы с проученными скиллами аптекой сосками и упакованы. Если доводов не осталось, то наверное лучше помолчать)
    Ваши доводы написаны выше. Вы скрините убитых под 3 чи и фул дебаффами врагов, чтобы показать, что вы прям супер прист. Круг +7 для темных скал - ничто.
    Вам какие доводы ещё писать? То, что при равной точке у друда есть феникс?
    То, что у друида с петом 2 стана, 1 несогласие +рут, 2 несогласия на джинне? (обычно)
    То, что руид вас может почистить в любой момент, накинуть дебаффы и слить?
    То, что у темного друида есть снижение пдефа в 0, затем есть снижение у цели дефа от дерева? Вам чи не хватит, чтобы вечно с себя все снимать, а если постоянно не снимать, то улетите даже от нубского феникса, который улетает с 2 нюков (по вашим словам)

Жаль, что нет возможности встретиться в ПВП, с радостью бы показал, какие должны быть руки у прямого друида
    P.S.: лола продал свой аккаунт, когда ушёл на Астру. Он - один из самых сильных друидов руоффа, имхо, но то, что вы слили нового владельца - нет ничего особенного.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Ваши доводы написаны выше. Вы скрините убитых под 3 чи и фул дебаффами врагов, чтобы показать, что вы прям супер прист. Круг +7 для темных скал - ничто.
    Вам какие доводы ещё писать? То, что при равной точке у друда есть феникс?
    То, что у друида с петом 2 стана, 1 несогласие +рут, 2 несогласия на джинне? (обычно)
    То, что руид вас может почистить в любой момент, накинуть дебаффы и слить?
    То, что у темного друида есть снижение пдефа в 0, затем есть снижение у цели дефа от дерева? Вам чи не хватит, чтобы вечно с себя все снимать, а если постоянно не снимать, то улетите даже от нубского феникса, который улетает с 2 нюков (по вашим словам)

Жаль, что нет возможности встретиться в ПВП, с радостью бы показал, какие должны быть руки у прямого друида
    P.S.: лола продал свой аккаунт, когда ушёл на Астру. Он - один из самых сильных друидов руоффа, имхо, но то, что вы слили нового владельца - нет ничего особенного.
    Тебе непонятно что эти скрины были сделаны после пвп 1 на 1 и убитого феникса? Я знаю что лола на астре, и заходит иногда на этого перса владелец там давно новый и все же считается топовым друидом и не только из-за точки) Какие несогласки кроме ссылки и саранчи которая имунится сотым ядом и не со 100% м шансом. Нубский феникс бьет по 220 а по перьям 38. Это у вас на астре походу недопристы а не у нас недодрули) На первом скрине у меня почти фулконовый варинт с 8+к хп в селфе со своим уроном в 1к что ты будешь делать с таким пристом с проученными обоими 100ми скиллами и нормальными руками, раз уж ты говорил какое мясо фулинт?
    Последний раз редактировалось Serge19845; 22.08.2010 в 21:24.

Тебе непонятно что эти скрины были сделаны после пвп 1 на 1 и убитого феникса? Я знаю что лола на астре, и заходит иногда на этого перса владелец там давно новый и все же считается топовым друидом и не только из-за точки) Какие несогласки кроме ссылки и саранчи которая имунится сотым ядом и не со 100% м шансом. Нубский феникс бьет по 220 а по перьям 38. Это у вас на астре походу недопристы а не у нас недодрули) На первом скрине у меня почти фулконовый варинт с 8+к хп в селфе со своим уроном в 1к что ты будешь делать с таким пристом с проученными обоими 100ми скиллами и нормальными руками, раз уж ты говорил какое мясо фулинт?
    При наличии чи нет ничего сложного. Тем более, что у джинна идет перезарядка скилла Если Я кину ссылку, она пройдет, ты снимешь ядом, а Я кину саранчу. Что будешь делать? Стоять в несогласии. Затем кину стан, затем стан от феникса. Все это время тебя бьет феникс, скорее всего под ранением, 20%, что под темными скалми.

вот ты лол, терь понятно какой ты теоретик. Сотый яд иммунит саранчу и весь остальной урон друида и включается уже при касте саранчи, а не снимает ссылку. СТоя в ссылке меня будет бить феникс в надпись иммун( ссылка вешает физиммунитет в том числе и к кровотоку, и все это время прист по твоему стоит и ничего не делает?) Стоя в ссылке кушается 1 пельмень и юзаются соски и что сделает урон друли без феникса?)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 22.08.2010 в 23:39.

вот ты лол, терь понятно какой ты теоретик. Сотый яд иммунит саранчу и весь остальной урон друида и включается уже при касте саранчи, а не снимает ссылку. СТоя в ссылке меня будет бить феникс в надпись иммун( ссылка вешает физиммунитет в том числе и к кровотоку, и все это время прист по твоему стоит и ничего не делает?)
    А все это время по-твоему друид стоит и ничего не делает?

У наставника saiferdia житель Идеального Мира

народ поцкажите плиз как создать свой клан???((((

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А все это время по-твоему друид стоит и ничего не делает?
    Причем тут друид, ты написал что ты будешь делать с полным незнанием скиллов.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права