+ Ответить в теме
Страница 123 из 295 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2943
    Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

почитал темку..всегда догадывался что большенство народу из винденты школота и неодыкваты)))даже было смешно читать когда какой то нупик 80+ из винденты писал в ПМ "ты чо борзеешь.смотри в каком я клане" школололо детектед *________*

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от artoyn1111111 Посмотреть сообщение
    ТЕма клана вендета а сидят всякие засранцы.
    Обезьяна если ты что-то там ложил на Ви и ко то зачем здесь отписываешься как по графику. Работаешь черным пиаршиком данный вопрос можно задать и госпоже ИВГе дурачку моте ну и нагибателю НиГЕРУ
    )))))а что это у тебя с каждым днем новые форумные ники ??)))не ужели такой ты у нас зайчик что аж каждый раз новые ники делаешь?)))не боись всё на привязи)
    Чери а что там пропала с чара у тебя???и кто знал пароли скинь мне в ПМ.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Да лан, чел просто не в курсе. Очередной писатель, пишущий , о том , о чем незнает. Тут таких каждый первый.

Это танк был в фатуме, щас в джокерах.
    мне тетя женя расказывала какими лвл она бегала на тв за вас,такчто не нужно бросать камни в огород типа я вобще отставший...)да и на видео с вашего тв видно какие лвл у вас в пати,явно не 100...

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Чери а что там пропала с чара у тебя???и кто знал пароли скинь мне в ПМ.
    С Чери слава богу ни чо,пропало с Пани около 450-500 фишек или около того а пасс от нее знала Вилейна)После моего выхода она заходила на чара,я не обратила внимание,была занята,потом я зашла вывела Пани из клана установила замок на 24 часа и весь сет сложила в банк (на всяк), сеня захожу и случайно заметила что из большого кол-ва фишек осталось 7..... вот так... А тут выяснилось что 3 дня назад Вилейна с Пани тянула Инфу о династии и сделала ДСС второй..делайте выводы,дамы и господа)

Пы.Сы. А теперь я найду Иру и надеюсь ты схлопочешь за вскрытие так лет на 10^^ Удачной игры,наслаждайся)
    Последний раз редактировалось WildCherry; 23.08.2010 в 03:33.
    Вега/Присточка/100/Triada

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    У меня с чара слава богу ни чо,ибо я никому и темболее ей не доверила б пасс,пропало с Пани около 450-500 фишек или около того а пасс от нее знала Вилейна)После моего выхода она заходила на чара,я не обратила внимание,была занята,потом я зашла вывела Пани из клана установила замок на 24 часа и весь сет сложила в банк (на всяк), сеня захожу и случайно заметила что из большого кол-ва фишек осталось 7..... вот так... А тут выяснилось что 3 дня назад Вилейна с Пани тянула Инфу о династии и сделала ДСС второй..делайте выводы,дамы и господа)
    Пы.Сы. А теперь я найду Иру -хозяйку,из под земли достану и надеюсь ты схлопочешь за вскрытие так лет на 10^^ Удачной игры,наслаждайся)
    Подлизывайсо дальше с маме ТАНАТОС, Леночка -) От тебя другого и не ждала -) После твоего ухода много о тебе интересного узнала -) За игру в 2 окна (привет сегоднешняя арена), кстате, бан, солнышко -)

Второй ДСС? ОМГ ... Ленко я еще и паре сокланов по 100500 ДСС подарила, ты ЧО -)

Ох Ленка-Ленка. Так хочешь попасть в Триаду, что переступаешь все рамки приличия -) Хотя что мона ожидать от: Лвл: АЦЦкое борзое создание 96 лвла^^.

Жги исчо, а мяв спать -)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 23.08.2010 в 03:36.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

^^ Не 2 окна солнышко, я купила себе уже давно ноут бук зайка(такой хороший розовенький,фотку кинуть?),поскольку ты прекрасно знаешь что мой компьютер еле дышит) Простите у меня с чара сперли фишки и это я подлизываюсь?Оригинально,а что еще придумаешь?
    Пы.Сы. мне напомнить сколько ты окон открываешь)?Перечислить за скольких чаров заходишь,это бан солнышко)

Что как о бане сказала я страшно стало? Знаешь же что забанят) с перса ушла инфа о династии в твои ручки, не стыдно у подруги Ирины сперла фишечки,которые она копила) Или ты хочешь сказать что это я с Пани инфу стырила,по логам проверим кто?Кому 10-ку дадут?
    Последний раз редактировалось WildCherry; 23.08.2010 в 03:44.

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    ^^ Не 2 окна солнышко, я купила себе уже давно ноут бук зайка(такой хороший розовенький,фотку кинуть?),поскольку ты прекрасно знаешь что мой компьютер еле дышит) Простите у меня с чара сперли фишки и это я подлизываюсь?Оригинально,а что еще придумаешь?
    Пы.Сы. мне напомнить сколько ты окон открываешь)?Перечислить за скольких чаров заходишь,это бан солнышко)

Что как о бане сказала я страшно стало? Знаешь же что забанят) с перса ушла инфа о династии в твои ручки, не стыдно у подруги Ирины сперла фишечки,которые она копила)
    Леночка, я давно выросла из того возраста, чтобы верить в сказки -)
    А доказывать что-то глупой блондинке, которая орала в ВТ, дай процитиру, прости, если не дословно: "да кто она такая, чтоб воровать мужиков из моего гарема" ололо (Мэджик - это тебе пища к размышлению -)). Я долго недоумевала, а потом смеялась -)
    Свободна -)
    Пака -)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 23.08.2010 в 04:13.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Ммм.... тоесть ты даже не опровергаешь факт воровства) Отлично,воровка)

Пы.Сы. а де тут сказки то,мастер по сказкам у нас ты как мне помниться или не так?
    Последний раз редактировалось WildCherry; 23.08.2010 в 03:52.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Чери спакойно пишешь на нивал,о утере фишек,там сразу найдут куда ушли фишки даже если тот кто взял передавал через 10 и персов к конечному источнику..Так что одну из Вендеты забанили на 10 лет..
    Может скоро очередь и второй.по ходу в этом клане на поток поставили вскрытия персов и воровство..
    А про бан Гвилейна будешь пугать тогда,когда сама не играешь в два окна)хоть людей то не смеши)))
    решила народа банами запугать,смотри чтобы весь этот народ не начал на тебя охотится)а тогда точно найдутся многие твои грешки.)
    Последний раз редактировалось forpoison; 23.08.2010 в 04:14.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    да кто она такая, чтоб воровать мужиков из моего гарема ололо (Мэджик - это тебе пища к размышлению -)). Я долго недоумевала, а потом смеялась -)
    Свободна -)
    Пака -)
    Не понимаю о чем ты) Бред.Мужиков?Уау... а их много было?

А на счет Мэйджика,ты НИКОГДА не лезь в отношения с дорогим и любимым моим человечком,тебя туда не пускали,он знает меня в доль и поперек(может ты ему в Лс еще чу нить напишешь обо мне,напиши - он посмееться,подними сонцу настроение с утрецца,повесели,ведь работать клоуном те не привыкать ,а лучше придумай сразу сказку) и твоя "пища" ему по барабану,если ты считаешь что подобной фразочкой ты можешь как то повлиять на него увы),я выбираю себе очень умных и интересных молодых людей, да завидуй,такие как он на тебя не посмотрят,примитив ты.А и про мои пиксельные гаремы-приколы он был в курсе,и сидел со мной хихикал,это так для развития тебе,это все роллеплей,солнышко) А тебе наверное не чем уже взять меня,что дорогое и личное мое приплетаешь,а ты подлее чем о тебе весь пиксельный мирок говорит:гадишь,подставляешь,неадекватишь да и еще воруешь, и лезешь в личное людей,от безвыходности,мда... ладно не буду опускаться до твоего уровня и оскорблять...)

Пы.Сы. сколько тебя бедную продинамили то уж( печально....интересно когда шакал разведеться как и все)))
    Последний раз редактировалось WildCherry; 23.08.2010 в 05:13.

+ Ответить в теме
Страница 123 из 295 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права