Результаты опроса: Гибрид или ДД на 80+

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да 70 и больше кона

26 13.20%
  • Да 40 и больше кона

20 10.15%
  • Нет

121 61.42%
  • Свой вариант

30 15.23%
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 150
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hp666 Посмотреть сообщение
    ya sam protiv gibrida, vu ploho chitaete. ya za to chtob kinut 20-30 statov v vunku.
    Вы нупь, на 80+ хп проще шмотом добрать если мало, доп на 60/80хп часто можно встретить, доп на +4 не говоря уже о +5 ловки большая редкость, всё равно на этих лвл бижа, сапоги, накидка обычно синь или фиол, а там допы на любой вкус бывают
    ЗЫ вы хоть укажите сколько ловки и ХП на 80+...у мя например на 85-м уже была 6-10к атака и почти 4.5к хп.... Х3 кем я был
    Мож вы имеете ввиду тех фуллаги которые бегают в биже на уворот зато с +10 ловки на каждой, которые одевают 80-й верх грин с 2-мя дырами ради 5 ловки, носят синие кольца в которых ничего нет кроме допа +2%крита, одевают нупокнигу на крит, и в сумме имеют 3к а то и меньше ХП на 80+..... то это не ДД, это гимпы, ДД без особых проблем набирает 4к хп на 80-м, 5к на 90-м, луку этого хватает
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Вы нупь, на 80+ хп проще шмотом добрать если мало, доп на 60/80хп часто можно встретить, доп на +4 не говоря уже о +5 ловки большая редкость, всё равно на этих лвл бижа, сапоги, накидка обычно синь или фиол, а там допы на любой вкус бывают
    ЗЫ вы хоть укажите сколько ловки и ХП на 80+...у мя например на 85-м уже была 6-10к атака и почти 4.5к хп.... Х3 кем я был
    Мож вы имеете ввиду тех фуллаги которые бегают в биже на уворот зато с +10 ловки на каждой, которые одевают 80-й верх грин с 2-мя дырами ради 5 ловки, носят синие кольца в которых ничего нет кроме допа +2%крита, одевают нупокнигу на крит, и в сумме имеют 3к а то и меньше ХП на 80+..... то это не ДД, это гимпы, ДД без особых проблем набирает 4к хп на 80-м, 5к на 90-м, луку этого хватает
    a seichas drugih dd i ne vstretit . pichalka...
    igru net posmotret kaklka ne pashet. no na 80 ataka primerno za 7k verhnyaya nignyaya ne pomnu
    4.5 s baffom ili kak
    u menya bez bonusov 31 vunki. eto dage ne polugibrid
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

наверно точка пухи +7 и по кругу +4 минимум, да?
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

Цитата Сообщение от LENM Посмотреть сообщение
    наверно точка пухи +7 и по кругу +4 минимум, да?
    Kstati escho.. schob mne dognat dd mne nado tochit tolko puhu, a dd chob dognat menya ves shmot. pri etom effekt ravhii a deneg ya potrachu menshe
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Cool

Цитата Сообщение от hp666 Посмотреть сообщение
    Kstati escho.. schob mne dognat dd mne nado tochit tolko puhu, a dd chob dognat menya ves shmot. pri etom effekt ravhii a deneg ya potrachu menshe
    как бэ дешевле сделать круг +6 чем пуху +8

5к на 90-м, луку этого хватает
    эмм, 5к хп у меня было после одевания фул четырехдырчатого путника+4, и 8 камнями, людям которые на 90 одевают наручи и штаны воина еще труднее, "аццкому фуллДД" луку с скинутым коном и 2х дырчатым путником будет очень затруднительно на 90 набрать 5к ХП
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Ни разу на "Атсре" не видел 2х дырчатого путника
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Ну у меня почти фулдексовый лук был с 4.2к хп на 80+
    зы http://pwonline.ru/forums/fredirect....1823368bfe469d пожалста

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Ребята, всех постов не прочитал, но вынос есть смысл качать до 30-40 на начальных уровнях, чтоб с 60 лвла можно было смело ходить в куб и в ХХ не падать с одной плюхи босса если переагрили, ну а на 90+ уже выбирать Гибрид или ДД, я перекинулся в ДД на 89, потерял примерно 700 ХП, по началу мне их очень не хватало, но поточив 90 сет я компенсировал ХП и сейчас у меня 5000 хп без бафа на 90 ур.

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Ни разу на "Атсре" не видел 2х дырчатого путника
    Обрадуйте меня, у нас на мире в таком виде
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8547336a9c957b
    бегает половина луков 90-95, ну максимум пуха разнится
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права