Грац 7легион! Молодцы!
Думаю будет на вас дабл вируса и аки артов
И вообще ставьте на артов, с вирусом я думаю ордер сам разберется.
Пусть вирус играет на карте, у артов много тер, вон по три раздают в неделю, им не жалко))) хд)))
Удачи Вам на следующей недели!
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 459
-
23.08.2010 05:00 #341
Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а
Ferocious in my heart
Таразед-Элита-Адский прист-RADON
-
23.08.2010 07:33 #342
Скажите пожалуйста Сколько длилось тв? )
По факту если бы мы не отдали теру, то Вирус сейчас вообще был бы без тер, а у Легов на прошлой неделе получилось отнять теру только из-за дабла. При грамотной разтвинковке и незабивании на ставки Леги могут еще неплохо оттяпать от пирога.
Я не понимаю сокланов , которые поддерживают Вирус и не понимаю утопической политики , которую ведет руководство. У нас общий враг - Плевать!!! Наверно это уже от безысходности так. В Вирус перебежали не арты, а жалкие предатели, которые бросили клан в трудную минуту, а те кто перешл в Ордер - за тех я вообще молчу...
Настоящие арты будут в клане до конца....Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума... (В. Цой)
-
23.08.2010 08:10 #343У наставника
Да ладно, чего ты так завелся) Выиграли те, кто на данный момент времени был сильнее с чем можно и поздравить легион, их шаг был очень смелый. Что будет потом, покажет время. Урок был хорошим, сделаем правильные выводы будем развиваться, нет, тогда и останемся крестьянами с вилами)))
Putnic| Таразед | ги Virus |
-
23.08.2010 08:58 #344
Хм... поздравляю телегов... неожиданный результат. В остальном вполне предсказуемый исход... Разве что сдача терры Вирусу удивила самую малость...
Ордеры молодцы закрепили успешный результат."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
23.08.2010 09:14 #345
Весело там было наверно( Все пропустил из за некомпетентности провайдера -_- якорь ему в бухту.
Prezzz, народ опыта поднабрался вот и все. Предсказуемо)Таразед: NoNsEnSe Райский бобр, 90+ Растем-с господа
7thLegion. Fight to the end, fight to the victory!
Капитан, дипломат и просто няшка ^_^ (с)
-
23.08.2010 09:15 #346
Витюня, он же ВинТ (Т русская), примерно то же говорил про Ордер, нагнетая напряженность внутри клана и вокруг него. А теперь посмотри, где Ордер, а где ПэЖэ. Ваше руководство пытается использовать сложившуюся, пусть и довольно неприятную, ситуацию вам во благо. Было бы большой ошибкой замкнуться в своих проблемах и ненавидеть всех вокруг.
Грац Легион. Интересно, станет ли Вирус твинковаться на след. неделе. И куда теперь поставит Легион, неужели на ГП?) Не верю, что они его смогут взять. Но на Вирус видимо придется опять ставить 200кк, но и шансы там выше. Так что интрига продолжается.
Сдача Артами терры Вирусам несколько озадачила. Разве города - единственная возможность устроить на нас дабл? Ведь это прокатит неделю-другую от силы. Ордер заберет их терры играючи с 1 раша.
ЗЫ Сайт у Легиона просто отвратный.Последний раз редактировалось vesnianka; 23.08.2010 в 09:18.
инкогнито
-
23.08.2010 09:50 #347
Поздравляю Ордер с терой)
жаль меня не было 8(
-
23.08.2010 09:52 #348
Да лана ))) грац еще раз с сыном
причина куда более весомая чтоб на тв не прийти )
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
23.08.2010 11:11 #349Развивающийся
да пользуюсь случаем поздравляем Чушку от клана Ордер с рождением сына !!! =)
-
23.08.2010 11:37 #350
грац
(10)
Tarazed/Mage/96lvl/off
Adara/Warior/20+/ON!