А чО) Я бы согласился^^ Только не уверен, что то что написал ст_ксед является правда) А точней типо юморнул=\
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 830
Тема: ВЕГА_ТВ_20.08-22.08
-
23.08.2010 08:30 #261
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
23.08.2010 08:43 #262Первые шаги
это как бе из разряда А вы знаете что юпитер больше не Планета.... нэ?
Аве Варламка, обезьяны захватят мир !!!
-
23.08.2010 10:08 #263
-
23.08.2010 10:55 #264
Трум для начала попробуй взять за щёку сам, распробуй, а потом кидайся словами, ну ей богу достал уже, ещё раз говорю будь мужиком, не мужиком, так хоть пацаном и думай чё несёшь. У меня часто складывается ощущение, что я попал в общество где половина детсадовцев постоянно пытается Вые.....ся показать из себя папку или мамку чтоли, при этом не понимая своего значения, как же мир ребят? ведь в нём за подобные вещи действительно часто нужно отвечать. школота ёпт.
По поводу джокеров, если тв не было договорным, а именно ради тренировок, то я в шоке полном, а именно от выбора на кого нападать, наверное я один дурень такой не понимающий не чего в логике жизни и живущий по принципам, но один хрен как можно воевать против своих же, да я с проекта ушёл бы ( еслиб играл) еслиб у меня не было выбора, не ужели даже если взять меня, сделал так много говна людям идущим на клан в котором я состаю, к которым я относился, да и отношусь как к семье, так прожил с ними полтора года, делили радость и грусть, победы и разочерования, так это и не я один такой состою в этих долбаных стронгах, есть множество людей, которые согласен не приняли их последнего желания но это не значит что нужно теперь выходить на них же, фигею и продолжаю фигеть, в зад такие игры где нету целостности между отношениями людей, в зад где дружбу не ставят не во что, играйтесь дальше вобщем.
-
23.08.2010 12:31 #265
Ололошка http://pwonline.ru/forums/fredirect....dpost__p__6421 У Верма началась звездная болезнь хДДДД
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
23.08.2010 12:34 #266У наставника
-
23.08.2010 12:37 #267
-
23.08.2010 13:19 #268
Вов не приписывай клан в наши личные отношения, а то отвечю на твои слова о пафосе и о вступлении в стронги, я не когда не делаю не чего просто так.
-
23.08.2010 13:19 #269
Ну вот и свершилось,то что я предпологала,не зря,наверное говорят,самый страшный враг-это бывший друг,с точки зрения тв,выбор противника безусловно понятен,муров джокеры пока не потянут,но вот с точки зрения морали..
Трум,а ты вместо того чтобы сопли на форуме разводить как тебя Руи обидела,был-бы мужиком и извинился,тем более знаю Руи,она не из тех людей,которые будут делать из мухи слона,раз тема возникла,значит ты действительно ее сильно задел своей,так сказать,присказкой.У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
Сервер: Вега
Ник: Tinatin
Уровень: 100
Клан: Strongs
-
23.08.2010 13:38 #270У наставника
Привет Вовчик (Градос) рад тебя слышать как всегда. Вован и не спиши с выводами.
Может сейчас я кого то обижу своими словами, сражу приношу свои искренние глубочайшие извинения, как всегда стронги не видят дальше своего носа. Грандос если тебе интересно скажу , это воплощается твоя идея которую ты мне подкинул, постарайся вспомнить, буду рад тебя услышать в вентре, если не вспомнишь, Друзей никогда в жизни не продадим и не подставим я лучше перса удалю