Закрытая тема
Страница 27 из 83 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 830
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

А чО) Я бы согласился^^ Только не уверен, что то что написал ст_ксед является правда) А точней типо юморнул=\
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Первые шаги artoyn1111111 житель Идеального Мира

это как бе из разряда А вы знаете что юпитер больше не Планета.... нэ?
    Аве Варламка, обезьяны захватят мир !!!

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    тебе в кадык при случае
    Здоровья то хватит?
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Трум для начала попробуй взять за щёку сам, распробуй, а потом кидайся словами, ну ей богу достал уже, ещё раз говорю будь мужиком, не мужиком, так хоть пацаном и думай чё несёшь. У меня часто складывается ощущение, что я попал в общество где половина детсадовцев постоянно пытается Вые.....ся показать из себя папку или мамку чтоли, при этом не понимая своего значения, как же мир ребят? ведь в нём за подобные вещи действительно часто нужно отвечать. школота ёпт.
    По поводу джокеров, если тв не было договорным, а именно ради тренировок, то я в шоке полном, а именно от выбора на кого нападать, наверное я один дурень такой не понимающий не чего в логике жизни и живущий по принципам, но один хрен как можно воевать против своих же, да я с проекта ушёл бы ( еслиб играл) еслиб у меня не было выбора, не ужели даже если взять меня, сделал так много говна людям идущим на клан в котором я состаю, к которым я относился, да и отношусь как к семье, так прожил с ними полтора года, делили радость и грусть, победы и разочерования, так это и не я один такой состою в этих долбаных стронгах, есть множество людей, которые согласен не приняли их последнего желания но это не значит что нужно теперь выходить на них же, фигею и продолжаю фигеть, в зад такие игры где нету целостности между отношениями людей, в зад где дружбу не ставят не во что, играйтесь дальше вобщем.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Ололошка http://pwonline.ru/forums/fredirect....dpost__p__6421 У Верма началась звездная болезнь хДДДД
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Трум для начала попробуй взять за щёку сам, распробуй, а потом кидайся словами, ну ей богу достал уже, ещё раз говорю будь мужиком, не мужиком, так хоть пацаном и думай чё несёшь. У меня часто складывается ощущение, что я попал в общество где половина детсадовцев постоянно пытается Вые.....ся показать из себя папку или мамку чтоли, при этом не понимая своего значения, как же мир ребят? ведь в нём за подобные вещи действительно часто нужно отвечать. школота ёпт.
    По поводу джокеров, если тв не было договорным, а именно ради тренировок, то я в шоке полном, а именно от выбора на кого нападать, наверное я один дурень такой не понимающий не чего в логике жизни и живущий по принципам, но один хрен как можно воевать против своих же, да я с проекта ушёл бы ( еслиб играл) еслиб у меня не было выбора, не ужели даже если взять меня, сделал так много говна людям идущим на клан в котором я состаю, к которым я относился, да и отношусь как к семье, так прожил с ними полтора года, делили радость и грусть, победы и разочерования, так это и не я один такой состою в этих долбаных стронгах, есть множество людей, которые согласен не приняли их последнего желания но это не значит что нужно теперь выходить на них же, фигею и продолжаю фигеть, в зад такие игры где нету целостности между отношениями людей, в зад где дружбу не ставят не во что, играйтесь дальше вобщем.

пафасно , красиво , если бы только никогда не видел фразы : "мой перс никогда не будет в стронгах и уж тем более воевать против вас" ......... а все остальное вода ))
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Здоровья то хватит?
    трууууууууууууууум, давай в муррки))))))))))))
    будь проще не много, так прще живется
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Вов не приписывай клан в наши личные отношения, а то отвечю на твои слова о пафосе и о вступлении в стронги, я не когда не делаю не чего просто так.

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Ну вот и свершилось,то что я предпологала,не зря,наверное говорят,самый страшный враг-это бывший друг,с точки зрения тв,выбор противника безусловно понятен,муров джокеры пока не потянут,но вот с точки зрения морали..
    Трум,а ты вместо того чтобы сопли на форуме разводить как тебя Руи обидела,был-бы мужиком и извинился,тем более знаю Руи,она не из тех людей,которые будут делать из мухи слона,раз тема возникла,значит ты действительно ее сильно задел своей,так сказать,присказкой.
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Привет Вовчик (Градос) рад тебя слышать как всегда. Вован и не спиши с выводами.
    Может сейчас я кого то обижу своими словами, сражу приношу свои искренние глубочайшие извинения, как всегда стронги не видят дальше своего носа. Грандос если тебе интересно скажу , это воплощается твоя идея которую ты мне подкинул, постарайся вспомнить, буду рад тебя услышать в вентре, если не вспомнишь, Друзей никогда в жизни не продадим и не подставим я лучше перса удалю

Закрытая тема
Страница 27 из 83 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права