- Пап, а нейтралы на Орионе есть?
- Нет, сынок, это фантастика..
+ Ответить в теме
Показано с 13,901 по 13,910 из 121631
-
23.08.2010 13:26 #13901
LARSSA
-
23.08.2010 13:36 #13902
высказать свое мнение - это одно, а настойчиво орать о нем на каждом шагу - совсем другое. давай предположим, чисто гипотетически, что я нейтрал и ни с того, ни с сего вдруг начинаю на этом форуме создавать темы и орать в них "хорды багоюзеры, воры, наживаются нечестным путем, обокрали всех игроков и т.п.". внимание, вопрос: через какое время хорды начнут меня сливать?)) думаю, что через очень небольшое. а вообще выслушивать рассуждения о совести от человека, прослывшего самым "справедливым" дипломатом ориона, попросту смешно. вы людей в кос добавляете за обращение в ваш дип.отдел, не то что за флуд на оффе.
лучнег 101+ Ravenz офф
-
23.08.2010 14:22 #13903
-
23.08.2010 15:00 #13904
Истеричный чикчирики усиленно чирикает за любимый равенз.
Вообще цитата джоли мне понравилась,она означает что Равенз,Ризен и Реборн неограничивают себя никакими моральными принципами.По факту это принцип сброда, делай что хочешь.Интересно сами Реборны то знают что в их союзе(а со слов чикчирики) и у них самих нет никаких принципов и ограничений?
Ларса нейтралам и правда мало интересно противостояние и кто лучше.Вот только вы очень кичились тем что вас считают самым адекватным кланом сервера.А вот форумный представитель равензов Чикчирики говорит что вы такие же как они и делаете что захотите.
И да тут кто то говорил нехорошо искуственно создавать ненависть,ставить запреты на взаимодействие с противником.Говорили это представители Равенз.Хотелось бы узнать, для чего вносят в кос корпорации тех кто меняет сторону с Равенз на Хорд и Ад?Это не для создания искуственной неновисти?Последний раз редактировалось ssErvinss; 23.08.2010 в 15:05.
-
23.08.2010 15:05 #13905Развивающийся
Как не красиво вы искажете факты, где сслыка что кто-то кричал про конкретный клан? Просто общественность хотела обратить внимание администрации на баг игры, что она и должна делать в соответствии с пользовательским соглашением, то что баг юзали только РРРФ, ну знали чем это кончится, ХАД не настолько глупы, что вляпатья в такое явное, посреди дороги валяющиеся, дурно пахнущее. Кто вляпался, сами виновыты и не надо тут зеленые сопли размазывать. На Траста беднягу наехали, ну так до нивала руки коротки, а Траст он вот он, тупая, беспричинная злоба. Транс мы с табой!!! и за тебя. Так сказать, все правельно сделал )))
-
23.08.2010 15:19 #13906
Эрвин, мы уже обсуждали тему нашей няшности) Не скрою, что мне нравится обсуждение "а так ли уж няшны эти реборны, как это еще кому-то видится?!".
Если так горячо обсуждают нашу няшность, значит она-таки имеется)
Но это уже скучная тема. Ничего нового, лишь перетягивание каната.
З,Ы. еще раз - вы тоже няшки)) лично я обожаю всех, кто против меня ) вы делаете мою игру пикантней)))
реально убило
Последний раз редактировалось Iramida; 23.08.2010 в 15:26.
LARSSA
-
23.08.2010 15:26 #13907
Ларса ты путаешь то что есть с тем что вы о себе думаете.Я говорил не о няшности, а о том что вы кичитесь тем чего по факту нет.А это лицимерие.Тут нужно что то менять.
Или сказать да чикчирики прав мы себя ничем неограничиваем.Или если продолжаете рассказывать о какойто своей мифической няшности попробуйте ей соответствовать.
Так что я не обсуждаю то чего нет.А лишь предлогаю перестать лицемерить и определиться есть ли вообще у Реборн принципы которым этот клан желает соответствовать?
-
23.08.2010 15:34 #13908
Эрвин) Пойми) То, что мы о себе думаем ничем не отличается от того, что думаете о себе вы.
Степень лицемерия оценивается противоположной стороной. И наши принципы и ваши принципы - это лишь позиция противоположных сторон.
Не сочти за обиду, но вы уже просто запытали нас своим "прекратите лицемерить!!!111".
Просто гестапо какое-то... прожектор в лицо, иголки под ногти "Откажись от своих богомерзких убеждений!!! Прекрати лицемерить!!!"
Ну, право... Перебарщиваете.. вместо восприятия уже пошло отторжение.. "Не входит" ((LARSSA
-
23.08.2010 15:35 #13909
-
23.08.2010 16:13 #13910
Ларса это словоблудие.
Был простой вопрос есть ли у клана Реборн какието принципы и ограничения которым данный клан должен соответствовать?
Просто если вы сможите пояснить по каким принципам вы существуете будет гораздо проще определить как к вам относиться.А пока только попытки уйти от вопроса.
И да да я прямо пытаю бедных людей, клещами вытаскиваю ответы на свои злобные, обидные вопросы.

это не оскорбление, я "всего лишь назвал тебя слегка глупым" (с) Джоллька. наш альянс всегда отличался большей свободой, поэтому всякие "запреты" - это прерогатива вашего руководства.