+ Ответить в теме
Страница 1391 из 12164 ПерваяПервая ... 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,910 из 121631

- Пап, а нейтралы на Орионе есть?
    - Нет, сынок, это фантастика..
    LARSSA

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Но в данной ситуации, применять внутриигровые санкции к человеку, высказавшему свое мнение, равносильно гипотетическому бану персонажа Ваймс со стороны администрации нивала за обвинение в рэкете. Тем более, что попытки дальнейших оправданий после вскрытия механизма бага, объективно выглядят крайне убого и жалко.
    высказать свое мнение - это одно, а настойчиво орать о нем на каждом шагу - совсем другое. давай предположим, чисто гипотетически, что я нейтрал и ни с того, ни с сего вдруг начинаю на этом форуме создавать темы и орать в них "хорды багоюзеры, воры, наживаются нечестным путем, обокрали всех игроков и т.п.". внимание, вопрос: через какое время хорды начнут меня сливать?)) думаю, что через очень небольшое. а вообще выслушивать рассуждения о совести от человека, прослывшего самым "справедливым" дипломатом ориона, попросту смешно. вы людей в кос добавляете за обращение в ваш дип.отдел, не то что за флуд на оффе.
    лучнег 101+ Ravenz офф

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    высказать свое мнение - это одно, а настойчиво орать о нем на каждом шагу - совсем другое. давай предположим, чисто гипотетически, что я нейтрал и ни с того, ни с сего вдруг начинаю на этом форуме создавать темы и орать в них "хорды багоюзеры, воры, наживаются нечестным путем, обокрали всех игроков и т.п.". внимание, вопрос: через какое время хорды начнут меня сливать?)) думаю, что через очень небольшое. а вообще выслушивать рассуждения о совести от человека, прослывшего самым "справедливым" дипломатом ориона, попросту смешно. вы людей в кос добавляете за обращение в ваш дип.отдел, не то что за флуд на оффе.
    Это ты про Jolly и тему "вопиющая несправедливость" ? Ну да .бедняжка попал в кос, нада было думать, когда гадости писал)

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

эрвин, извини, конечно, но ты дебил это не оскорбление, я "всего лишь назвал тебя слегка глупым" (с) Джоллька. наш альянс всегда отличался большей свободой, поэтому всякие "запреты" - это прерогатива вашего руководства.
    Истеричный чикчирики усиленно чирикает за любимый равенз.
    Вообще цитата джоли мне понравилась,она означает что Равенз,Ризен и Реборн неограничивают себя никакими моральными принципами.По факту это принцип сброда, делай что хочешь.Интересно сами Реборны то знают что в их союзе(а со слов чикчирики) и у них самих нет никаких принципов и ограничений?

Ларса нейтралам и правда мало интересно противостояние и кто лучше.Вот только вы очень кичились тем что вас считают самым адекватным кланом сервера.А вот форумный представитель равензов Чикчирики говорит что вы такие же как они и делаете что захотите.

И да тут кто то говорил нехорошо искуственно создавать ненависть,ставить запреты на взаимодействие с противником.Говорили это представители Равенз.Хотелось бы узнать, для чего вносят в кос корпорации тех кто меняет сторону с Равенз на Хорд и Ад?Это не для создания искуственной неновисти?
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 23.08.2010 в 15:05.

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Как не красиво вы искажете факты, где сслыка что кто-то кричал про конкретный клан? Просто общественность хотела обратить внимание администрации на баг игры, что она и должна делать в соответствии с пользовательским соглашением, то что баг юзали только РРРФ, ну знали чем это кончится, ХАД не настолько глупы, что вляпатья в такое явное, посреди дороги валяющиеся, дурно пахнущее. Кто вляпался, сами виновыты и не надо тут зеленые сопли размазывать. На Траста беднягу наехали, ну так до нивала руки коротки, а Траст он вот он, тупая, беспричинная злоба. Транс мы с табой!!! и за тебя. Так сказать, все правельно сделал )))

Эрвин, мы уже обсуждали тему нашей няшности) Не скрою, что мне нравится обсуждение "а так ли уж няшны эти реборны, как это еще кому-то видится?!".
    Если так горячо обсуждают нашу няшность, значит она-таки имеется)
    Но это уже скучная тема. Ничего нового, лишь перетягивание каната.

З,Ы. еще раз - вы тоже няшки)) лично я обожаю всех, кто против меня ) вы делаете мою игру пикантней)))

Цитата Сообщение от Krasavicha Посмотреть сообщение
    Транс мы с табой!!! и за тебя. Так сказать, все правельно сделал )))
    реально убило
    Последний раз редактировалось Iramida; 23.08.2010 в 15:26.
    LARSSA

Ларса ты путаешь то что есть с тем что вы о себе думаете.Я говорил не о няшности, а о том что вы кичитесь тем чего по факту нет.А это лицимерие.Тут нужно что то менять.
    Или сказать да чикчирики прав мы себя ничем неограничиваем.Или если продолжаете рассказывать о какойто своей мифической няшности попробуйте ей соответствовать.

Так что я не обсуждаю то чего нет.А лишь предлогаю перестать лицемерить и определиться есть ли вообще у Реборн принципы которым этот клан желает соответствовать?

Эрвин) Пойми) То, что мы о себе думаем ничем не отличается от того, что думаете о себе вы.
    Степень лицемерия оценивается противоположной стороной. И наши принципы и ваши принципы - это лишь позиция противоположных сторон.
    Не сочти за обиду, но вы уже просто запытали нас своим "прекратите лицемерить!!!111".
    Просто гестапо какое-то... прожектор в лицо, иголки под ногти "Откажись от своих богомерзких убеждений!!! Прекрати лицемерить!!!"
    Ну, право... Перебарщиваете.. вместо восприятия уже пошло отторжение.. "Не входит" ((
    LARSSA

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение

реально убило
    Сорры крит.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Эрвин) Пойми) То, что мы о себе думаем ничем не отличается от того, что думаете о себе вы.
    Степень лицемерия оценивается противоположной стороной. И наши принципы и ваши принципы - это лишь позиция противоположных сторон.
    Не сочти за обиду, но вы уже просто запытали нас своим "прекратите лицемерить!!!111".
    Просто гестапо какое-то... прожектор в лицо, иголки под ногти "Откажись от своих богомерзких убеждений!!! Прекрати лицемерить!!!"
    Ну, право... Перебарщиваете.. вместо восприятия уже пошло отторжение.. "Не входит" ((
    Ларса это словоблудие.
    Был простой вопрос есть ли у клана Реборн какието принципы и ограничения которым данный клан должен соответствовать?
    Просто если вы сможите пояснить по каким принципам вы существуете будет гораздо проще определить как к вам относиться.А пока только попытки уйти от вопроса.

И да да я прямо пытаю бедных людей, клещами вытаскиваю ответы на свои злобные, обидные вопросы.

+ Ответить в теме
Страница 1391 из 12164 ПерваяПервая ... 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права