+ Ответить в теме
Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 621

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    к сожалению уверенность не иммунит и не снимает печать
    Если во время каста печати висит уверенность то печать не вешается
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Да надоели вы уже со своей печатью. На 100+ смерть феникса - обычное дело, он как умирает, так и ресается. И друид никуда не убегает, или это вам такие друиды попадались.

Третий ряд снизу, второй скилл слева.

Will Surge Level 1
    Genie lvl 25
    SP 1.680
    Wood 6

Energy 80
    Stamina 500
    Instant
    Cooldown 30 seconds
    Requisite Class All

На ~5 секунд дает иммунитет к несогласию. Остается рут и бафф на -90% урона, помимо этого у джинна остается хп на антислип (предсказуемо следом ВСЕГДА через несколько секунд меня пытаются заслипать, ибо либо слип и дабл попытка слить фена, либо падать вниз и убегать). Фена можно хилить, бить скиллами, только при этом ты еще неуязвим Меня всегда больше пугали заточенные маги, чем присты с печатью.
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Говорите никогда не убегаете. Прист после слипа просто отлетит подальше и станет набивать чи. Потом кинет рут и заюзает 3 чи=) Джин у вас будет в откате, так что спасет только имунка
    On road to 1kkkk...

Это друли-то не убегают? хД Друль живет только благодаря что быстро бегает)

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    Да надоели вы уже со своей печатью. На 100+ смерть феникса - обычное дело, он как умирает, так и ресается. И друид никуда не убегает, или это вам такие друиды попадались.

Третий ряд снизу, второй скилл слева.

Will Surge Level 1
    Genie lvl 25
    SP 1.680
    Wood 6

Energy 80
    Stamina 500
    Instant
    Cooldown 30 seconds
    Requisite Class All

На ~5 секунд дает иммунитет к несогласию. Остается рут и бафф на -90% урона, помимо этого у джинна остается хп на антислип (предсказуемо следом ВСЕГДА через несколько секунд меня пытаются заслипать, ибо либо слип и дабл попытка слить фена, либо падать вниз и убегать). Фена можно хилить, бить скиллами, только при этом ты еще неуязвим Меня всегда больше пугали заточенные маги, чем присты с печатью.
    около 160 стамины надо на джине, спускаешь за раз ее всю. А присту надо всего лишь выждать 5 секунд )

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Присты всех нагнули...
    {офф}: на форуме

Не вижу я проблем в печати... и в пристах в целом.
    2Serge19845, поверьте мне, бегают не все)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Ну раз не бегают тем легче слить эту дру, или вы считаете что с 54 пения к примеру так сложно раздамажить робную лису?) Уууу а друль с 6к хп и 7.5к мдефа убить вообще ничего сложного)

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Arrow

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    около 160 стамины надо на джине, спускаешь за раз ее всю. А присту надо всего лишь выждать 5 секунд )
    Нет, ты не прав. 160 стамины ест Уверенность. А антислип и антипечать в сумме требуют меньше, чем 160.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Это друли-то не убегают? хД Друль живет только благодаря что быстро бегает)
    Быстро бегает только адский друид. Это тебе к размышлениям Если ты считаешь, что все друли лишаются фениксов и начинают убегать, то:
    а) Ты за всю игру 1 раз слил ПВЕ нубодрулю, возомнив себя папкой пришел просвятить нас всех, какие же все друли ущербы.
    б) Тебя, как и все другие классы, на нубоуровнях жестоко обижал фЭнегз, теперь, опять же, ты пришел выливать тонны овн и убеждать друлей, чо они ни о чем, потому что от этого тебе определенно становится легче.

Я никогда не убегаю 1 на 1, если у меня есть хирка. Если ее нет, а враг не нуп и с хирой - я мазохизмом не страдаю и чей-то ЧСВ тешить не собираюсь Вот тогда догони, если сможешь.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Говорите никогда не убегаете. Прист после слипа просто отлетит подальше и станет набивать чи. Потом кинет рут и заюзает 3 чи=) Джин у вас будет в откате, так что спасет только имунка
    Еще один теоретик. Наверное нужно очень сильно лагать, чтобы не увидеть 3 чи и не съесть аптеку или на шипы нажать, ага. Я себя-то не считаю труЪ папкой, но читать тут нагибаторские посты обиженных на нубоуровнях уже поднадоело... Дескоть "вот все боятся читерского феню, а я друлей как семечки щелкаю, рас рас1111" Ну ну

PS: Присты, всегда в ПВП юзайте тры чы. Тогда останетесь без печати и с вами будет проще xDD
    Последний раз редактировалось pishpish11; 23.08.2010 в 17:30.
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    Еще один теоретик.
    Гхы... собственно говоря интересно наблюдать как одного из топ-персов Ориона из клана, держащего терры, называют теоретиком.

А судьи кто? Не представитесь?

Цитата Сообщение от Fany55 Посмотреть сообщение
    если с печатью бога то совсем не важен билд он просто может не дать вам ударить постоянно в течение мин 2-3 (рай дольше)
    З.Ы. в кубе в такую ситуацию поподала 2 мин. печать дебафы печать отпускает удар слип парализ снова печать и так по кругу....за все время ударила раз 6 ....
    Прист Вас убил?

+ Ответить в теме
Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права