Закрытая тема
Страница 31 из 83 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 830
    У наставника arkonius житель Идеального Мира

[QUOTE=Luna_L;3527249]Странно, что угетта еще не объявила им вар)))) Хотя, я думаю, они очень сильно стараются этого избежать)

Шутишь,Тераон их тупо шапками закидает на любом замесе ))))
    Apkon. бог-краб

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Кошкин я за вар мурр с любым кланом))) новость? точно так же подзадоривал любой бы клан, только тут вопрос я в чём приувелил? может соврал или не договрил?))) а на счёт публичности Верм сам вынес это на публичность, написав свой ультиматум в заявке джокеров (открытый форум и доступен к чтению для всех желающих) ещё вопросы? к твоему сведению, до моей копии сдесь на нивале, тему на сайте джокеров читало постоянно от 85 до 115 чел, тоесть знали об этом всё, а цель моего выноса (одна из целей) напомнить свою ошибку триаде когда их кинули на тот момент платам и империи, тому же Куну когда его отшили в заявках когда он пытался обьяснить что человек в ЧС орлов, дальше перечислять?
    и тут же навязывается вопрос триада будет мурр помагать в случае вара с джокерами или отнесётся как мурр к ней и вендетте когда то?))))
    1. Нет не новость) И именно в этом контексте стоит читать все твои посты. Я прекрасно понимаю, что вы сейчас как ужи на раскаленной сковородке будете вертеться лишь бы усложнить зеленым задачу захвата карты, однако, до тех пор пока вы контролируете 50+% терр, статус мирового зла за вами) Как останется 3 терры, так и отношение изменится, если постараетесь, конечно.
    2. Верм молодец, возможно, опрометчиво поступил, сыграв в открытую, но сами по себе превентивные меры вполне оправданы. И кто больше всех его укоряет, тот в аналогичной ситуации первый же так как он и поступил бы, если б разума хватило.
    3. В чем была ошибка Триады? Клан отказался от союзных отношений с ТОП-1. У Триады нет союзников. Мы воюем против Стронгоальянса и поддерживаем нейтрально-дружеские отношения с большинством кланов, участвующих в ТВ.
    Я, конечно, понимаю, что ВАМ было бы выгоднее, чтобы мы пошли с вами на мировую и объявили вар Мурр, вот только смысл менять шило на мыло? До тех пор пока Триада не начнет уверенно обыгрывать вас на ТВ, на мир с вами никто не пойдет) Мы не собираемся своим горбом прокладывать кому-то путь к победе. Спасибо зеленоглазым - научили)
    4. Какие основания для такой помощи? Сотрудничество между Триадой и Мурр обусловлено наличием общих врагов, а не враги обусловлены дружбой между кланами. Это вы там в своем стронгоальянсе воюете за идеалы дружбы и братства с друзьями меньшими, а тут сплошная прагматика и голый расчет.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Возьму)))) не сцы)) Сазан, Амур, Толтолоб, Судак, Жерех, ну и последнее моя любимая щюка))) да кста привет ещё раз человеку Луна)))) виви я беру рыбки столько сколько нужно дабы сьесть и не когда более))) а денег мне всегда хватает заработанных иным путём))) это так ответ на твой пост в закрытой теме джокеров))) да пс в луну я ходил раза 2 по своей воле и раз 10 в помошь фуфуке и осталопам (шутка) блэку с фортиком за печатями, всегда предпочитал покупать, -это намёк на то что не тебе уж точно меня упрекать по поводу денег))) и опяь же вопос а что в луне делаешь ты?))))) живёшь? сношаешься? отрабатываешь, комбинации на тв? может фармишь на шмот? уже более года, изучаете мобов?))))

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

*** ржу над Мэджиком)))) Мне кажется мололетний только поведется на твои слова)))))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Грандик))) улыбнул постами, есть пара вопросов, если очень личные или еще не продуманные можешь не отвечать)
    где собрался караулить то Мурров?
    что жене купишь чтоб без слез пока в карауле?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Выгодно не выгодоно толку то толкать предвзятые варенты поступка?
    Смысл простой закрыть глаза на всё и заранее обьявить Вар клану который не набрал мощи которая поглатила бы мурр моментально, сыграть открыто? а кто опровергает обратное? конечно это заявение либо прогнитесь на весь сервер (создавая тему в открытом разделе это значит именно на весь сервер) либо вар -по другому это не назвать)) где все выкрики нетралов что стронги поджали всё под себя? вот вам наглядный пример когда мурр заранее не даёт развиватся кланам.
    на счёт триады извеняюсь не ошибка а прогиб)) сбросить опять скрины с клан форума мурр? ты ещё не читал? или делаешь вид что забыл? там явно на триду нагадили как смогли, а триада стерпела, чтоб общественность не тыкала пальцем и не показывала фууу вышли с союза, но все действия точно теже между мурр и триадой))) и война тут не причём, воевать можено и без муров темболее против 50 прошлых стронгов))) но всё же)) про куна тоже если точнее то не ошибка а стерпел все высказывания в свой адресс.

У наставника arkonius житель Идеального Мира

на счёт триады извеняюсь не ошибка а прогиб)) сбросить опять скрины с клан форума мурр? ты ещё не читал? или делаешь вид что забыл? там явно на триду нагадили как смогли, а триада стерпела, чтоб общественность не тыкала пальцем и не показывала фууу вышли с союза, но все действия точно теже между мурр и триадой))) и война тут не причём, воевать можено и без муров темболее против 50 прошлых стронгов))) но всё же)) про куна тоже если точнее то не ошибка а стерпел все высказывания в свой адресс.[/QUOTE]

Можно мне скрины показать.я не видел.
    Apkon. бог-краб

Милан я найду способ)) всегда находил иль не так? не бери бмх играющего мной и не сравнивай его с моим стилем игры)
    по поводу жены -вот тоже сижу думаю чем замолить свою игру в случае чего)) золото не помагает давно уже, вот может отправить куда отдыхать))) или поду в колени, со словами дорогая мои 4 дня в неделю на ****отство геймера остальные твои)))))))))))))) а мож прокатит)))))

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Грандик Ты когда в Ростове то будешь,а то Я с 31 августа по 2 сентября буду в Ростове можем встретится)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    *** ржу над Мэджиком)))) Мне кажется мололетний только поведется на твои слова)))))
    Смейся разрешаю) Не меня клеймят как скот на ферме, а вас, так что я тоже посмеюсь)
    PS Грандик, а что правда будешь в Ростове?)
    PPS И Варлам там же О_о Блин надеюсь в этот период буду свободен(
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Закрытая тема
Страница 31 из 83 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права