Закрытая тема
Страница 32 из 83 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 830
    У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Грандос у мну пока прокатывает 1) новый Ремот 2) Смена всей бытовой техники 3) Замена всей обстановки на новую 4) ** что ещё придумает

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Выгодно не выгодоно толку то толкать предвзятые варенты поступка?
    Смысл простой закрыть глаза на всё и заранее обьявить Вар клану который не набрал мощи которая поглатила бы мурр моментально, сыграть открыто? а кто опровергает обратное? конечно это заявение либо прогнитесь на весь сервер (создавая тему в открытом разделе это значит именно на весь сервер) либо вар -по другому это не назвать)) где все выкрики нетралов что стронги поджали всё под себя? вот вам наглядный пример когда мурр заранее не даёт развиватся кланам.
    на счёт триады извеняюсь не ошибка а прогиб)) сбросить опять скрины с клан форума мурр? ты ещё не читал? или делаешь вид что забыл? там явно на триду нагадили как смогли, а триада стерпела, чтоб общественность не тыкала пальцем и не показывала фууу вышли с союза, но все действия точно теже между мурр и триадой))) и война тут не причём, воевать можено и без муров темболее против 50 прошлых стронгов))) но всё же)) про куна тоже если точнее то не ошибка а стерпел все высказывания в свой адресс.
    что это за мощь такая, которая поглощает моментально?
    скольким кланам дали развиться Стронги, встречный вопрос? если даже их прежние союзники даже не на обочине а в кювете серверного пути
    какой прогиб Триады? все конфликты обсуждаются открыто и гасятся за интересом сторон, не?
    что такого сказали Кину и какого чс нарочино оскорбительно для него приняли в клан?
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 23.08.2010 в 18:19.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Ну вот опять поехали))))
    Мурр опрокинули Платинум и Империю на союз. Причины опрокидывания мне абсолютно неинтересны - это внутреннее дело Мурров. Результат известен: союз разорван. Кидать вар за плохие выражения на внутреннем форуме? Так у нас у самих отдельные граждане иной раз такое в адрес Мурр отч****ат, что ушки в трубочку сворачиваются. Внутренние обсуждения на то и внутренние, что с внешней клановой позицией могут не совпадать, благо свободу мнений в кланах никто не отменял.

Касательно Кина, так я не припомню, чтобы за время существования Орландино хотя бы один ЧСник в итоге был принят в Мурр. Нелицеприятные обсуждения? Да они имели место быть, но это плюрализм мнений и тут ничего не попишешь, а результат налицо: зеленые в конечном итоге шли на уступки и учитывали наше мнение, не уважать их за это нельзя)
    В свое время Стронги и Амбосы просто сказали: мы за изгоев пасть порвем и даже разговаривать отказались, несмотря на то, что вторые не раз принимали от нас помощь на замесах с общими врагами. Так что упрек какой-то слабенький)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Смейся разрешаю) Не меня клеймят как скот на ферме, а вас, так что я тоже посмеюсь)
    PS Грандик, а что правда будешь в Ростове?)
    PPS И Варлам там же О_о Блин надеюсь в этот период буду свободен(
    угу,забыл у тебя спросить разрешения,человеку которому пох на пв 99% но все знает везде у него нос)))
    Насчет клеймят как скот на ферме.может ты это и правда из-за обид все говоришь??? поговнить просто охото вот и все)) Вобщем твоя позиция ясна,можешь даже не отвечать,разрешаю

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    угу,забыл у тебя спросить разрешения,человеку которому пох на пв 99% но все знает везде у него нос)))
    Насчет клеймят как скот на ферме.может ты это и правда из-за обид все говоришь??? поговнить просто охото вот и все)) Вобщем твоя позиция ясна,можешь даже не отвечать,разрешаю
    Мне просто интересно кланавая обстановка) Не более, как на тотализаторе угадал или нет) Только споришь сам с собой) По поводу обид) Плизик скажи на что я мог обидеться?) На ТВ не взяли?) Это было в январе-феврале месяце) Да и повод менять сторону из-за такой мелочи?)Причин для данного действия было множество) Я просто озвучил, то что посчитал нужным)
    PS Спасибо за разрешение)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Трум для начала попробуй взять за щёку сам, распробуй, а потом кидайся словами, ну ей богу достал уже
    Я чо та один такой тугой или поговорка что ли такая с изьепом? Не нравиться ну не читай ептить ((( я вас чо заставляю???
    Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Трум,а ты вместо того чтобы сопли на форуме разводить как тебя Руи обидела,был-бы мужиком и извинился,тем более знаю Руи,она не из тех людей,которые будут делать из мухи слона,раз тема возникла,значит ты действительно ее сильно задел своей,так сказать,присказкой.
    Тин,вот незная броду,ну не суйся ты то хоть в воду =)))))

Опять я в центре внимания,ПИАР он такой =))))))))
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся Luna_L житель Идеального Мира Аватар для Luna_L

Привет и тебе, человек Грандос))))))

Ууууу, какие распри начались))) Кто кого и сколько раз... В итоге очередная фигня получится))))
    Когда-то Стронг, теперь Триада....

Грандик куда ты там вернешься? в джокеры?
    и ничо что мнение о тебе там примерно такое хД

или для тя название говном - норма?

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

а Девки ваще в последнее время в УДАРЕ
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

А мне вот что больше всего понравилось -
    О каких свободах идет речь? Это военная игра. Тут нет свобод. (с) Верм

У каждого клана конечно есть свои правила, но каждый человек свободен выбирать, устраивают они его или нет, подчиняться им или нет, оставаться в этом клане или нет. Это свобода выбора и ограничить ее наследнику Оранжевых Королей не удастся все равно - хотя эта его попытка достойна Ксеркса, того, что как-то раз повелел высечь море.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 32 из 83 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права