сколько измышлений опять
1) не бывает бессмысленных варов
(см. ситуацию с реборнами, сейчас они наша последняя возможно надежда хоть на какой то фан) не путай в своих нравственных изречениях реальность с игрой, пвп игрой.
2) а чего ты хотела в виде наказания, может прилюдного бичевания? чтобы отомстить?
в прочем наказание вполне ощутимо, но не ждущим мести нейтралам типа тебя, хотя как мы уже давно выяснили лично тебя хорды не сливали никогда, как и твою нейтральную ги в общем-то, тебе просто нравиться абстракции, а что если бы да кабы
если тебе так интересна система наших штрафных санкций, могу пояснить, слил нейтрала один раз штраф -400, два раза -800, три раза -1200 и тд, ушел в минус кикнули из ги
хотя я все еще хочу, чтобы упростили уход минус за нейтралов
и дальше из разряда, а что было бы если бы вот бы... если бы ги имела такие порядки как у нас это была бы топ ги, а не какая-то там ги, так как наши порядки и положение взаимосвязаны.
+ Ответить в теме
Показано с 14,021 по 14,030 из 121631
-
24.08.2010 03:30 #14021
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
24.08.2010 03:30 #14022
Нафа я неспорю тут ты полностью права.В каждом клане есть хамы да и просто неприятные люди.Я же говорю не о святости Хорд, а об отношении к этому.Плохо когда подобное становиться нормой.
Серпи почти гарантированно добьёться исключения из клана перса ведущего себя неподобающе(без учёта заточки и ценности персонажа).Я даже считаю она чересчур жостко относиться к этому, хотя и сам нетерплю подобного.
А у противника это если и не поощряют то считают нормой,думаю тут ты нестанешь спорить.
Я в этом вопросе не разделяю на своих и чужих.Я одинаково отношусь к ругани и от противника, и от союзника, и от соклана, и от нейтрала.Последний раз редактировалось ssErvinss; 24.08.2010 в 03:39.
-
24.08.2010 03:40 #14023
ssErvinss в моем игровом 2детстве2 мне посчастливилось быть майором и дипом одной чудной Ги. Я это время вспоминаю как страшный сон. Именно из-за ругани и разборок "а он первый меня обозвал и я его слил". С ужасом вспоминаю ругань на сайте у райзенов. Правда пришел Арлекин и всех унял и во всем разобрался. Дипы райзенов меня слушать тогда не стали, сразу послали к росянкам и объявили "профилактический кос". Слава яйцам, что у них есть такой чудный мастер. С дипами Хордов, я лично не сталкивалась, но что-то не горю желанием.
Большая политика меня утомляет своей многогранностью, частой нелогичностью и кучей способов "как обойти свой собственный устав, что бы и волки сыты и овцы целы".
Еще мне нравится тоталитарность Адов. " Не надо искать пробелы в нашем уставе. У нас монархия." (с) ДедОрион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
24.08.2010 03:41 #14024
-
24.08.2010 03:46 #14025
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
1) бывают, все вары в этой игре надуманные. Про пвп игру убило, если уже пвп игра то скажите открыто что вы Пк клан но ПК абсолютно просто так не поощряете, все вопросы сразу отпадут. Вопросы как раз о 2х стандартах, когда все хотят казаться няшечками а реально "имеет то что имеем" (с) 1й президент Украины.
2) выплаты хотя бы половины суммы штрафа слитым, а идеале всю сумму.
3) предупреждать проблему проще чем решать по факту, не думаешь?
4) про порядки и топовость +1, именно так оно и есть. И именно это меня огорчает, что порядки какие нужны для топовости не совместимы с моим представлением об топ клане.
Плюс читай обновление моего предыдущего поста.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
24.08.2010 03:46 #14026
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
24.08.2010 03:51 #14027
Ану валите спать
Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
24.08.2010 03:58 #14028
-
24.08.2010 04:02 #14029
и снова измышления
нечего страшного оли нет, что кого-то убьют
не надо драматизировать словами "бессмысленные войны"
не чья семья не разобьется и дети не останутся без кормильца.
Если людей устраивает фанить друг друга, значит супер. это игра создана именно за этим. тут никто никого не насилует в прямом смысле,
Уже представляю нейтралов придумывающий план как без хирки и куклы нажиться голды с топа. Такие жалобы существуют только с целью указать нам "вот он чуваки, ваш неадекват" ,а так же получить куклу, если она была потерянна и получить извинения от ги. Никаких компенсаций морального ущерба в материальном эквиваленте.
Для того чтобы иметь представление о топ клане нужно хотя бы один топ клан поднять, ну или хотя бы поучаствовать, позиция сильного и позиция няшного не одно и тоже
И кстати тебе это уже объясняли раз так 20 за всю эту тему, но это твоя любимая тема для троллингаEA 105 и много твинков
-
24.08.2010 04:03 #14030