+ Ответить в теме
Страница 1403 из 12164 ПерваяПервая ... 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,030 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

сколько измышлений опять
    1) не бывает бессмысленных варов
    (см. ситуацию с реборнами, сейчас они наша последняя возможно надежда хоть на какой то фан) не путай в своих нравственных изречениях реальность с игрой, пвп игрой.
    2) а чего ты хотела в виде наказания, может прилюдного бичевания? чтобы отомстить?
    в прочем наказание вполне ощутимо, но не ждущим мести нейтралам типа тебя, хотя как мы уже давно выяснили лично тебя хорды не сливали никогда, как и твою нейтральную ги в общем-то, тебе просто нравиться абстракции, а что если бы да кабы
    если тебе так интересна система наших штрафных санкций, могу пояснить, слил нейтрала один раз штраф -400, два раза -800, три раза -1200 и тд, ушел в минус кикнули из ги
    хотя я все еще хочу, чтобы упростили уход минус за нейтралов

и дальше из разряда, а что было бы если бы вот бы... если бы ги имела такие порядки как у нас это была бы топ ги, а не какая-то там ги, так как наши порядки и положение взаимосвязаны.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение

ssErvinss хамят абсолютно в любой ги. Это не от Ги зависти, а от человека. Он может в консте быть няхой и пушистиком, но идейным до глубины души. Орать про гЕев и пЯтухов (смотря на какой стороне). Грустно на это смотреть.
    Сменив сторону, я много нового узнала от своих "друзей" о себе. Сколько каках в моем Пм я за всю игру не видела.
    Люди слишком близко к сердцу принимают это разделение.
    Нафа я неспорю тут ты полностью права.В каждом клане есть хамы да и просто неприятные люди.Я же говорю не о святости Хорд, а об отношении к этому.Плохо когда подобное становиться нормой.
    Серпи почти гарантированно добьёться исключения из клана перса ведущего себя неподобающе(без учёта заточки и ценности персонажа).Я даже считаю она чересчур жостко относиться к этому, хотя и сам нетерплю подобного.
    А у противника это если и не поощряют то считают нормой,думаю тут ты нестанешь спорить.

Я в этом вопросе не разделяю на своих и чужих.Я одинаково отношусь к ругани и от противника, и от союзника, и от соклана, и от нейтрала.
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 24.08.2010 в 03:39.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

ssErvinss в моем игровом 2детстве2 мне посчастливилось быть майором и дипом одной чудной Ги. Я это время вспоминаю как страшный сон. Именно из-за ругани и разборок "а он первый меня обозвал и я его слил". С ужасом вспоминаю ругань на сайте у райзенов. Правда пришел Арлекин и всех унял и во всем разобрался. Дипы райзенов меня слушать тогда не стали, сразу послали к росянкам и объявили "профилактический кос". Слава яйцам, что у них есть такой чудный мастер. С дипами Хордов, я лично не сталкивалась, но что-то не горю желанием.
    Большая политика меня утомляет своей многогранностью, частой нелогичностью и кучей способов "как обойти свой собственный устав, что бы и волки сыты и овцы целы".
    Еще мне нравится тоталитарность Адов. " Не надо искать пробелы в нашем уставе. У нас монархия." (с) Дед
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Adron01 Посмотреть сообщение
    Делай) потом посчитаем)
    Зачем на Луеса то все сваливать?) У вас такое количество людей которые не могут ПвПшится не зайдя в приват, а ты все на Луеса.
    У вас и приват необязателен) Подолью масла в огонь.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    сколько измышлений опять
    1) не бывает бессмысленных варов
    (см. ситуацию с реборнами, сейчас они наша последняя возможно надежда хоть на какой то фан) не путай в своих нравственных изречениях реальность с игрой, пвп игрой.
    2) а чего ты хотела в виде наказания, может прилюдного бичевания? чтобы отомстить?
    в прочем наказание вполне ощутимо, но не ждущим мести нейтралам типа тебя, хотя как мы уже давно выяснили лично тебя хорды не сливали никогда, как и твою нейтральную ги в общем-то, тебе просто нравиться абстракции, а что если бы да кабы
    если тебе так интересна система наших штрафных санкций, могу пояснить, слил нейтрала один раз штраф -400, два раза -800, три раза -1200 и тд, ушел в минус кикнули из ги
    хотя я все еще хочу, чтобы упростили уход минус за нейтралов

и дальше из разряда, а что было бы если бы вот бы... если бы ги имела такие порядки как у нас это была бы топ ги, а не какая-то там ги, так как наши порядки и положение взаимосвязаны.
    1) бывают, все вары в этой игре надуманные. Про пвп игру убило, если уже пвп игра то скажите открыто что вы Пк клан но ПК абсолютно просто так не поощряете, все вопросы сразу отпадут. Вопросы как раз о 2х стандартах, когда все хотят казаться няшечками а реально "имеет то что имеем" (с) 1й президент Украины.
    2) выплаты хотя бы половины суммы штрафа слитым, а идеале всю сумму.
    3) предупреждать проблему проще чем решать по факту, не думаешь?
    4) про порядки и топовость +1, именно так оно и есть. И именно это меня огорчает, что порядки какие нужны для топовости не совместимы с моим представлением об топ клане.

Плюс читай обновление моего предыдущего поста.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Проблем со стороной ХА у меня мало по простой причине - война с рисен и рейвенз моего клана, нас рассматривают как потенциальных откатников.
    Яркий пример - однодневная война санрайс с стренж, когда дипы последнего просто вели "политику сильнейшего", а санрайс не прогнулся. А потом как только орда узнала про то что у санрайс теперь вар и с рисен и со стренж и одновременно, дипа стренж вдруг как подменили, сами в ПМ написали и быстро решили все спорные вопросы адекватно, без позиции "я топ а ты никто".
    есть ги и игроки у которых война с равенз и хорд ин сейм тайм
    правда, они долго не живут, и быстро исчезают с серва (привет унисол)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Ану валите спать
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Ану валите спать
    У нас, на дальнем востоке, только проснулись =Р

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    1) бывают, все вары в этой игре надуманные. Про пвп игру убило, если уже пвп игра то скажите открыто что вы Пк клан но ПК абсолютно просто так не поощряете, все вопросы сразу отпадут. Вопросы как раз о 2х стандартах, когда все хотят казаться няшечками а реально "имеет то что имеем" (с) 1й президент Украины.
    2) выплаты хотя бы половины суммы штрафа слитым, а идеале всю сумму.
    3) предупреждать проблему проще чем решать по факту, не думаешь?
    4) про порядки и топовость +1, именно так оно и есть. И именно это меня огорчает, что порядки какие нужны для топовости не совместимы с моим представлением об топ клане.

Плюс читай обновление моего предыдущего поста.
    и снова измышления
    нечего страшного оли нет, что кого-то убьют
    не надо драматизировать словами "бессмысленные войны"
    не чья семья не разобьется и дети не останутся без кормильца.
    Если людей устраивает фанить друг друга, значит супер. это игра создана именно за этим. тут никто никого не насилует в прямом смысле,

Уже представляю нейтралов придумывающий план как без хирки и куклы нажиться голды с топа. Такие жалобы существуют только с целью указать нам "вот он чуваки, ваш неадекват" ,а так же получить куклу, если она была потерянна и получить извинения от ги. Никаких компенсаций морального ущерба в материальном эквиваленте.

Для того чтобы иметь представление о топ клане нужно хотя бы один топ клан поднять, ну или хотя бы поучаствовать, позиция сильного и позиция няшного не одно и тоже

И кстати тебе это уже объясняли раз так 20 за всю эту тему, но это твоя любимая тема для троллинга
    EA 105 и много твинков

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    так где скрины? опять только слова, "патом" какое-то, сейчас давай, раз уж сейчас утверждаешь что такое было, мы посмотреть хотим, глядишь обидчик чести и достоинства штраф или кик получит

=) в чем же дело опять?
    Хочешь я тебе скрины с матерящимся Кулой вышлю или твинком ,которым он играет?
    Последний раз редактировалось bulyga; 24.08.2010 в 04:37.
    -

люэс-благочестивый вар

+ Ответить в теме
Страница 1403 из 12164 ПерваяПервая ... 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права