+ Ответить в теме
Страница 126 из 295 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2943
    У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Дай адрес кароч и се) пусть он завидует)
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

ХДДДДДДДД *уехала на северный полюс,буду буду..скоро буду*
    Негри,няшко)

А и сообщение от Пани:
    Иринка ‎(17:36):
    отчего ушли, к тому пришли..в воровстве не ивгу обвинять надо было, а теперь мы сами знаем кого...Ириша, кошки существа злопамятные, ручки шаловливые по самые плечики отгрызть могут...задумайся...воровать - последнее дело!!
    (с)Пантеррка
    Последний раз редактировалось WildCherry; 23.08.2010 в 17:38.
    Вега/Присточка/100/Triada

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Негер и варламка тож тут...
    обезьянка потрудись нормально выучить наш язык. Оно то понятно что для торговли чебуреками хватает ломанного русского, но то что ты калякаешь на форуме мало-мальски образованные люди разбирают с трудом.
    Нигер а нас +35 а у вас в Мухосрансске...ЭЭ...оговорился в Англии сколько? Ну же подключи свою богатую фантазию сочини что-нибудь этакое)

Жмот ты еще долго под чужим ником балаболить буш а шалафка ответь) так что пзди тут и лучше быть обьязянкой чем шалафкой на автостраде)
    Ги Jokers
    Светлый МаГ

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Негрик,это не жмот помоему...
    Вега/Присточка/100/Triada

Эту шафку узнаю везде
    Ги Jokers
    Светлый МаГ

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Жмот ты еще долго под чужим ником балаболить буш а шалафка ответь) так что пзди тут и лучше быть обьязянкой чем шалафкой на автостраде)
    Малыш я уж не знаю кем там тебе лучше быть,я никогда не был ни тем ни другим.
    А ты уже прослыл великим фантазером и балаболкой, держи марку и дальше) Мне нравятся такие люди как ты, ведь без клоунов в любой компании скучно!

Первые шаги artoyn1111111 житель Идеального Мира

это не секрет что руководство всегда себе загребало да да и не только в амбосах просто всем было нас рать так как дела шли хорошо
    Аве Варламка, обезьяны захватят мир !!!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Почит посмеялся)) вилейна меня вором оскорбляла) а тут выясняеться что она зашла за чужого перса и фишки взяла и сделал ДЗС))) ХАХАХА поржал) ну чтож удачи понимаеш твоё тяфканье в мой адресс типо я вор и тд)) оно просто твоё слово а все уже давно поняли что твоё слово ничего не значит впринцепи) и я свою провоту скринами продимонстратировал а ты даже этого не отрицаеш))) молодца=) я думаю это КРУТО мастер Виндетты ВРУН и ЛГУН) хорошо звучит
    P.S. АП клану Виндетта поржалл))))))))))))))))))) смотрите может именно вы соклане виндетты окажитесь следующими кого вас обокрадут) берегись МЕНДЗРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ''ОАО''

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Почит посмеялся)) вилейна меня вором оскорбляла) а тут выясняеться что она зашла за чужого перса и фишки взяла и сделал ДЗС))) ХАХАХА поржал) ну чтож удачи понимаеш твоё тяфканье в мой адресс типо я вор и тд)) оно просто твоё слово а все уже давно поняли что твоё слово ничего не значит впринцепи) и я свою провоту скринами продимонстратировал а ты даже этого не отрицаеш))) молодца=) я думаю это КРУТО мастер Виндетты ВРУН и ЛГУН) хорошо звучит
    P.S. АП клану Виндетта поржалл))))))))))))))))))) смотрите может именно вы соклане виндетты окажитесь следующими кого вас обокрадут) берегись МЕНДЗРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ''ОАО''
    Написал бухой Алишерап.
    Хватит, послушала я седня в скайпе твой пьяный бред. Поржала я и еще человек цать от души. Хотя нет, тут плакать нун ...
    Ты даже не заметил присутсвия многих в конфе -)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 24.08.2010 в 04:54.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

+ Ответить в теме
Страница 126 из 295 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права