Закрытая тема
Страница 37 из 94 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 931
    участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от SovaSugoi Посмотреть сообщение
    ой, а можно послушать мнение и о моей работе? ...Она не оригинальна, но, думаю, хотя бы красиво сделано))) Хотелось не только призвать игроков что-то "не делать", но и просто красиво оформить)) А то так много уже демотиваторов((
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....URKlUUnr3K.gif
    Качество анимации немного подкачало... знаю-знаю)))
    Могу сказать только одно: Достали темы с котами!
    Последний раз редактировалось parva; 24.08.2010 в 05:01.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от moreina Посмотреть сообщение
    Обзорное. Конкурсное. Выпуск 2. Прочитать или прослушать.
    Ого, про одну меня на радио рассказали
    Я теперь жвежда

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

DaYarik7419, кто условия конкурса то читать будет? а?
    Надо не админам писать что делать, а игроков с мотивировать поменять свое поведение...
    Жду хороших работ, пока 99% таких, что головой об стену биться, лишь бы не видеть...

... мда, не с той ноги я сегодня встала, бесит тупость, пойду за кофе, стану добрее, буду снисходительно глядеть на тех, кого мозгами природа обделила.

{офф}: Крови хочу, мяса хочу, полетят клочки по закоулочкам ^,..,^
    Последний раз редактировалось nataweb; 24.08.2010 в 08:36.

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

жуть, ну и настрой))
    но спать-то жутко хочется(( вот дернуло посмотреть "Принца Персии "на ночь((
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Как же меня бесят как бэ "проблемы" с ПК. ПК это неотъемлимая часть игры!И по барабану то что ганкают!Это в каждой ММОРПГ! Не нравится - не играйте, а не нойте.

Опытный tikane житель Идеального Мира Аватар для tikane

У меня есть идея : вести такую вот фигню в игру : Типо мантии невидимки в нее надо вплавлять камни и пожирать она бует ( по моей идее) 100 в сек ..... когда ее надеваешь персонаж становится невидимым ( на радаре тож исцезает ) когда снимаешь она перестает жрать инергию и покров снимается
    Мира-танк и .....Нубо дру
    Ги Элизиум 65+
    Смайлы
    Не баньте а то хуже будет! (Мне)
    Жизнь "течет" а прист еще не пришел_)

Banned sexdevils житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tikane Посмотреть сообщение
    У меня есть идея : вести такую вот фигню в игру : Типо мантии невидимки в нее надо вплавлять камни и пожирать она бует ( по моей идее) 100 в сек ..... когда ее надеваешь персонаж становится невидимым ( на радаре тож исцезает ) когда снимаешь она перестает жрать инергию и покров снимается
    еще один нуп кто не знает что такое социальная реклама

Banned PavelEptNah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tikane Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Привет Кирилл =)
    Последний раз редактировалось PavelEptNah; 24.08.2010 в 11:51.

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от PavelEptNah Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Привет Кирилл =)

Иди читай учебник по социологии. Причем здесь эльфы, когда речь идет о социальной рекламе????? Мозг на каникулах отморозили что ли???

Развивающийся nikitasam житель Идеального Мира Аватар для nikitasam

http://video.mail.ru/mail/konkurs-pw/1/3.html - второй ролик, не судите строго)
    http://video.mail.ru/mail/konkurs-pw/1/2.html - первая работа на конкурс идей
    http://video.mail.ru/mail/konkurs-pw/1/3.html - вторая работа на конкурс идей
    Вот третья работа
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf496f4149.jpg

Закрытая тема
Страница 37 из 94 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права