Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 145
    Первые шаги Zulkikora житель Идеального Мира Аватар для Zulkikora

Цитата Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
    хаха )))))))))))))
    простите, это шутка такая - про письмо китайцам? ))))))
    вы перевести пробовали обратно?
    Здравствуйте, я из России я играю вашу игру и мне вопрос, интересы и можно добавить новые расы:
    темно-демонов (ато все хорошие мохнатый); Друид человек (многие хотели бы быть Друиды и пол не позволяет);
    Есть и более branchings всем спасибо Вам заблаговременно, если это возможно для меня ответить
    Спасибо Google Translate
    Имя игрового сервера: Орион
    АрхимаГ [19]
    Delta01J [24] (удален)
    ЕкуТанИ [70]

Имя игрового сервера: Вега
    ЕкуТанИ [6]

Имя игрового сервера: Сириус
    Обормот [6]

Имя игрового сервера: Мира
    ЕкуТанИ [37]

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

хахахаха ))))))))
    самое главное - смысл понятен
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от VeseliyRoger Посмотреть сообщение
    Это связано с китайскими народными мифами и традициями (а китайцы, как известно, консерваторы). У них нет таких понятий как "орк", "дварф" и т.д. Да и зачем это надо? Все расы ПВ, хоть и не являются классическими для фентези игр, очень хорошо реализованы (именно расы, о классах - разговор отдельный)
    Однако это не помешало при переводе обозвать китайских ведьм-яоджингов ангийскими "друидами".
    (так и представляется, приезжают в Срединную империю последователи Мерлина в Длинных балохонах, скидывают балохоны, проводят ритуальную кастрацию и приделав хвосты начинают тамить местную фауну)

Цитата Сообщение от NamerFlooder Посмотреть сообщение
    Очень не хватает отрицательных персонажей...ну что ет за идеальный мир, где все добрые и пушистые бегают, зачесанные под одну гребенку. Даже сторон силы нет Добра и Зла. Правда есть Адекваты и Неадекваты, но ет не то))) Не мешало бы добавить в ветки развития еще сторону Зла, со своими умениями. Или вообще создать какого нить некромансера или демона. А то вот так летаешь и даж скушно чето приходиццо быть добрым.
    Хорошо что хоть крылошки Кровавый Демон есть, пусть медленные но все лучше чем как у птычки)
    Зло и Добро ты выбираешь по мере роста.
    На 50+ будет квест двух башен - освободить демона и покаяться в грехе, или пойти с ним на сотрудничество и потребовать от того демонических сил.
    Потом будет выбор стороны на 89-м...
    "Злых" и "Добрых" тут нет изначально - про различие меж ними тебе рассказывают только на 19-м уровне (квест с цветком-лошадью), да мало того - до 9-го левела ты даже хитрить не умеешь - как тут отыгрывать злобность?!

Сиды - вовсе не "добро" они - административная элита, бывшие господа Оборотней. Оборотни совсем недавно освободились от их владычества и поэтому на них смотрят немного косо - тем более что ни один сид не понимает, чего это хвостатым и ушастым под их властью не жилось... Люди же - хранитель знаний, религии, тайн, причём тайн как светлых так и тёмных... (все Даосы - человеки)
    Мир поэтому Идеальный что тебя насильно не пихают в образ "супер-дупер-Светлого-всех победяльщика" или "мега-круть-Тёмного-всех-повергателя, а ты сам выбираешь сторону за которую будешь сражаться.

...хотя стелз-класса не хватает всё равно...
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 21.11.2008 в 17:10.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Сиды - вовсе не "добро" они - административная элита, бывшие господа Оборотней. Оборотни совсем недавно освободились от их владычества и поэтому на них смотрят немного косо - тем более что ни один сид не понимает, чего это хвостатым и ушастым под их властью не жилось... Люди же - хранитель знаний, религии, тайн, причём тайн как светлых так и тёмных... (все Даосы - человеки)
    скажите, а где написана полная легенда ПВ?? интересно стало....
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Знать бы... мы с женой собирали и собираем инфу по квестам...
    (правда иногда всё равно упускается из внимания что-либо)
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

в процессе выполнения 40- квестов очень много про игровую вселенную рассказывают, читайте батенька квесты, а не просто тыцайте реплики "да", "помогу", "принесу", "принес", "получить награду".
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

да, признаюсь, раньше читать было интересно, потом в погоне за процентами появилась привычка просто нажимать "согласен"... и даже интерес немного пропал... ну, у меня 42 лвл, так что, надеюсь, все впереди ))
    теперь буду читать))) тем более что подрастает Сид 5 лвл всего)

Любопытный Catty2402 житель Идеального Мира Аватар для Catty2402

Wink

Цитата Сообщение от IceSatyr Посмотреть сообщение
    Не появится.
    Зануда. Не мешай людям мечтать)
    Силы на исходе и кровоточат раны - хилить уже поздно, а ресать ещё рано...
    Ведется набор в клан основу ~Ausenta~ 80+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....enta.my1.ru%2F и академию D~DefenD 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....ers.ucoz.ru%2F Доздравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что!!!

9.   #79
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
    скажите, а где написана полная легенда ПВ?? интересно стало....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dot.com%2Flore и прочие ссылки по разделу Story там же.

У наставника Beowulf50 житель Идеального Мира Аватар для Beowulf50

Talking

Я бы хотел рассу нежить какуенибудь например лич прикольно же например умение замочил моба ну например склета лучника и оживил потом его я бы хотел так)

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права