Страница 205 из 384 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 3840

Тема: Про ХХ

{офф}: Никогда у нас не усилят фармовых лисой питов в ХХ
    Как минимум потому, что это НЕ выгодно. Кто станет покупать бао, если лиса будет онли саппорт и пати чар? Фенов, если без бао нормальный шмот для пвп не собрать ?
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Собака в 2-3 бъётся нормально, если мобов не пробегать.
    А вот Зверь в 3-1 стал настоящим ЗВЕРЕМ! Масс-раздевание, АоЕ и случайный агр. Приста 100-го под перьями сносит. Это уже покруче Аника...
    Угу, с собакой тоже разобрались, что надо 20 мобов. Но раньше-то не надо было надо их колупать в 2-3)

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Не надо нас запугивать повышением цен и прочим... мы развиваемся совсем не так как пиви, ну случится и случится не надо панику поднимать, если уж вы в это верите, то скупайте эти ресы, вам же выгода с этого и будет.Ограничение в 4 часа у нас до сих пор не ввели, вот когда введут тогда и будем думать о последствиях.
    Я не запугиваю-отлистайте тему-прочтите с чего это написано. Далее-я же пишу МОЖЕТ БЫТЬ У ВАС ЭТО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ВВЕДУТ, НО ФИГ ЗНАЕТ-ПРОСТО ЗНАЙТЕ ЧЕГО МОЖНО ОЖИДАТЬ. Видно так? Другой путь?) Хих- отстающая на 8-9месяцев версия ПВ русская-путь тот же.
    Так что толсто, детка, толсто)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Это у вас толсто проявленная агрессия на людей))Почитайте фрейда, сходите к психологу.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Это у вас толсто проявленная агрессия на людей))Почитайте фрейда, сходите к психологу.

Это вы докопаться пытаетесь-кому надо-инфу запомнили, кому нет-промолчали, а вы у нас в каждой бочке ..ммм... пробка теперь?) Думаете этого не будет-молодец, вот только опыт уже показывает. что все то, что вводят на ПВИ раано или поздно появляется и тут.
    Ваши нападки про психолога адресуйте себе, у меня с этим все в порядке
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 24.08.2010 в 10:07.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

хх будут фармить до тех пор, пока не появится более выгодный фарм. но опять же... а одеваться как?)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Умелый рифмоплет

Все психи считают себя нормальными) А вас почитать все ясно становится. Я же не со зла, а вы так остро реагируете, у вас точно есть какие-то проблемы с этим. Постоянная раздраженность и агрессивность это ни разу не нормально
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    хх будут фармить до тех пор, пока не появится более выгодный фарм. но опять же... а одеваться как?)
    Вам рассказать впечатления от нового зверя( босс с тяжелыми доспехами)?) Аник-новорожденный беззубый котенок теперь- тот с выдумкой...

Все психи считают себя нормальными) А вас почитать все ясно становится. Я же не со зла, а вы так остро реагируете, у вас точно есть какие-то проблемы с этим. Постоянная раздраженность и агрессивность это ни разу не нормально
    Кухонный теоретик? свои посты перечитайте,а то :" в чужом глазу соринку видим. в своем бревно не замечаем". И да, мадам, я просила тут диагнозы мне ставить? не надоело желчью капать? Успокойтесь,валерьяночки глотните, музыку послушайте...не знаю... порисуйте... Вы скучны- ибо не умеете дискутировать, а сразу съезжаете на личность написавшего)

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вам рассказать впечатления от нового зверя( босс с тяжелыми доспехами)?) Аник-новорожденный беззубый котенок теперь- тот с выдумкой...
    зверь - это в 88хх собака плюющаяся?
    (редко туда хожу, дико не люблю эти хх, но знать хочется Мало ли какая на нас еще обнова рухнет и когда... )
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение

Кухонный теоретик? свои посты перечитайте,а то :" в чужом глазу соринку видим. в своем бревно не замечаем". И да, мадам, я просила тут диагнозы мне ставить? не надоело желчью капать? Успокойтесь,валерьяночки глотните, музыку послушайте...не знаю... порисуйте... Вы скучны- ибо не умеете дискутировать, а сразу съезжаете на личность написавшего)
    В чем проблема? В том что я вам возразила? Вам стало не приятно? Очень хочется понять от куда столько ненависти, я вроде ничем не обидела вас.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    зверь - это в 88хх собака плюющаяся?
    (редко туда хожу, дико не люблю эти хх, но знать хочется Мало ли какая на нас еще обнова рухнет и когда... )
    Именно она и если сейчас я танчу ее через соплю, то обновление не может не "радовать"(

Страница 205 из 384 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права