Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 148

Ну я могу объяснить, я далеко не ****от, далеко не данат, далеко не люблю эту игру.. Я играю ради удовольствия, с таким шмотом я не плохо сливаю народ в пвп, не тех кто по +9, но сливаю... В фуллкон скидываться не буду - бред, лечше сменить шмот.
    "Наши овации канатоходцам по делу...
    Прошедшим казни и вечно живущим,
    Средь пьяной гущи погнившей при жизни..."

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от artiss-tm Посмотреть сообщение
    Ну я могу объяснить, я далеко не ****от, далеко не данат, далеко не люблю эту игру.. Я играю ради удовольствия, с таким шмотом я не плохо сливаю народ в пвп, не тех кто по +9, но сливаю... В фуллкон скидываться не буду - бред, лечше сменить шмот.
    Тебе там 50 (примерно) статов из инта в вынку скинуть, и ты уже фул.кон. Как раз фул.кон билд - это билд твоего стиля игры (т.е. не донат, и не много тратишь время на игру), т.е. при минимальных тратах на шмот ты получаешь нужную тебе выживаемость. Более интовые билды требуют точки для компенсации недостатка ХП.
    Недостаток дамага разгоняется точкой пухи (опять же, фарм магистра приносит стабильный доход) и сосками (знаками) на МА. Но ты спросил, я тебе нарисовал примерную куклу для мага без особого опыта в гуе, который не будет там обузой.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

можно пожалуйста написать что лук делает до того как он окончательно садиться в бурю
    (1 застава 1 бос,2 застава 2й бос)
    если можно заранее спс
    DaRK_SiD Holy Archer 9x [Пегас] - Offline
    ******* нупо-дру с бао 0х [Пегас] - Online-Offline

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Про гуйское время ни слова. Выводим задание Борьба во имя любви на экран. У нас появляется время, идущее вспять. Первый босс приходит всегда в одно и тоже время, а именно в 50 минут. То есть в 35 минут вы его должны положить. Обычно к этому времени выкапывается 1 комната полностью и все возвращаются около 36 минут.
    Далее. быстрый проход. Только для опытной пати :
    Пока дру дамажит первого босса, каждый бежит раз по билетику. остатки времени копают первую комнату. Всё, на этом раскопки заканчиваются. Бобов с бонусом вполне хватает, что б замаксить нужные параметры. Но тут есть одно но, если пропадает НПС, допустим, из-за аое на нимбе, бонусов не будет, Забываем про быстрый проход и копаем всё.
    Реальная экономия времени- 45 минут
    теперь несколько моментов, которые не дадут пати поругаться :-)
    Не собирайте лут с боссов и зонтиков, пока в локе не собрались все члены пати
    Лук, выходящий из пати , чтобы завести бурю на маге, вышли- буря- и тут же проситесь к магу в пати сами. Вар иногда не имеет возможности сам кинуть приглашение.
    Дру, не оттаскивайте от аое первого и второго проходного боссов. Потом же Вам самой придётся корячиться , его раздамаживая.
    Если кто то вылетает с пати : Лук и маг, будьте предельно внимательны. Вы своим аое можете отправить в истоки того, кто вылетел по каким то причинам из игры и зашёл в игру вновь. Помните, в гуе не действуют щиты. Всё, что не в пати, попадает под ваше аое.
    Если, вдруг друля подпустила босса к пати, и босс серьёзный, к примеру 8, 9 то есть смысл луку и магу аое снять, для того , что б друля могла взять под свой контроль босса и увети его в ущелье.
    ну и, ради всего святого. Не афкайте в гуе, особенно прист. от Вас зависит, будет фулка или нет.
    Если кому то помогу своими советами, буду очень рад. Удачного гуя и богатого дропа :-)
    Теперь отдельно, что касается магов.
    Фул интовым магам в магистре довольно сложно. Что б Вы себя чувствовали там комфортно и сухо, танк и вар, как минимум должны быть очень опытными. Что б вовремя снимали с мага мобов.
    В идеале- лук с магом наносят одинаковый дамаг. При этом вот, что получается : прибегая, мобы подпадают под ёлку и агрятся на мага. Тут проходят криты лука и мобы бегут к нему. Вблизи у лука дамаг режется, поэтому мобы возвращаются к магу. Вот такая карусель в идеале. Поэтому неплохо бы, особенно уровне на 90, найти себе партнёра по дамагу и походить с ним. Вообще, я на 96 уровне кинул в силу и выносливость около 30 статов с инты. ходить стало значительно проще.
    Вообще, магу ходить в гуй лучше всего, уже одев 90 шмот Потихоньку, по нескольку волн. Соберите пати, таких же 90+ и ходите, учитесь.
    Учбные пати . тут лучше брать по 1-2 новичка. Допустим, мы взяли лука 86 уровня и отлично прошли с ним фулку. С варом- дебютантом сложнее. Его лучше учить патей в 2 вара.
    Последний раз редактировалось gol63; 24.08.2010 в 12:58.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

У наставника Demon40883 житель Идеального Мира

По умолчанию Как я это вижу

Че то почитал тему тоже захотелось написать про Магистр.
    В общем состав пати может быть разным хоть в 2 лука, в два вара, в 3 дд без друли тоже неплохо проходится.
    Если пати грамотная то точка и хп не очень важны, я воином с 90 лвла проходил гуй чаще всего без проблем. И 90+ состав пати не обязательно, проходил с 87 танком, с 89 магом, хотел бы попробовать фул пати 90- но уже не могу 101).
    Воину в принципе хира не нужна в гуе, я беру с собой 2-3 иммунки 12 сек желательно или 6 сек. ну и призыв.
    Гуй проходится где то в районе 3 часов бонус пати если. Для вара 10к хп с бафом хватит за глаза, но если больше тем лучше, и на самом деле чем у вара хуже точка на пухе тем ему же лучше не бьет никто).
    Маг лук желательно чтобы пухи были хотя бы +5, друль не важен хоть 86 главное чтобы саранчу кидал и боссов встречал, прист главное чтобы от асиста 3-5 мобов не умирал.
    В общем пати подходит к последователю, пл у воина, воин запускает квест. Вся пати набивает чи бафается и я завожу, бежим к нпс беру бонус, скидываю 6 билетов друле, по 1 магу луку и танку, но билеты можно распределять и по другому. Сразу ставлю 1 ману и идем в проход, за око.
    1 застава
    Прист сферу маг бурю, в общем все просто, лук выходит из пати и заводится на меня. В общем волны мобы босс все просто, первый босс приходит добиваем мобов идем брать бонус, я ставлю 2 ману и 1 атаку и бежим по билету пока прист держит босса. Пати пробегает по билету копаем пару сундуков и выходим брать бонус убиваем 1 босса, копаю сундук ставлю 1 хил 1 чи 1 деф, 2 атаку, 3 атаку.
    2 застава
    Легкая но тут желательно все же не афкать, бывали всякие случаи. В общем встаем опять в проходе так же волны, но здесь есть мобы которые могут сбить бурю и сферу, надо быть чуть внимательными. 5 волна приходит с боссом тут надо простанивать по откату мобов так как босс вешает драки. Добиваем мобов идем брать последний бонус, убиваем босса ждем второго, приходит убиваем, копаю сундук ставлю 2 деф 3 деф.
    3 застава
    Некоторые боятся 3 заставу, но это по моему бред, проходится элементарно если не умирает танк. 1,2, 3 волны нубские, 4 волна иногда может быть неприятной когда мобы сбивают бурю и сферу, 5 волна идет куча станящих мобов вместе с боссом. В общем когда приходит 5 волна юзаю свой антистан стан драки по необходимости иммунку, защитника, мобы неприятные но очень ватные так что если маг и лук в стоят в буре то ложатся за 5 сек. Босс ниочем убиваем копаю сундук ставлю 4 деф.
    4 застава
    На мой взгляд застава довольно сложная 1 волна приходят физики и плотно садятся на мага, нужен стан, саранча агр по откату чтобы не помер маг, еще неприятный момент лучники, если они приходят на око сразу кидаю драки, если вижу садятся на приста делаю стан, главное следить чтобы на приста не сели сразу все луки легко может улететь в истоки. 5 волна приходит босс вместе с мобами его ловить не надо он нубский . Убиваем босса копаю сундук ставлю 2, 3 хил.
    5 застава
    Волны мобы, ничего особенного, но 5 босса желательно все таки встретить друиду, хотя если точка у лука, мага приличная то мобы ложатся быстро, а босс почти всегда приходит позже мобов. Бьем первого босса, потом приходит второй, копаю сундук ставлю 4 атаку 4 хил.
    6 застава
    Тоже ничего особенного единственное 6 босса нужно ловить друиду иначе он доставит немало хлопот всей пати, и 5 волна довольно долго дамажится из за иммунитета к огню у многих мобов. Убиваем босса, копаю сундук ставлю 5 атаку, 5 деф.
    7 застава
    Сказать тоже в общем нечего, волны, мобы, убиваем босса, копаю сундук ставлю 5 хил 6 атаку и 6 деф.
    8 застава
    Мобы, мобы, единственное тут будут лучники когда они приходят лук заводит бурю на них и все, убиваем босса копаю сундук ставлю 6 хил и 3 чи, это если бонус пати расклад выходит такой обычно.
    9 застава
    Давно уже не боюсь 9 заставу, проходится легко очень. Единственные сложности возникают когда умирает танк собирая волну, тогда могу улететь я, а потом и вся пати тоже. 1 и 2 волны нубские, потом приходит 3 волна, обычно делаю пару аое жду пока чуть подойдут мобы, стан драки, свой антистан иммунка 12 сек и спокойно бью, иммунку ем не дожидаясь пока упадет хп, т.к. опыт большой были случаи не успевал съедать, в принципе если дд не падают до прихода 4 волны то можно сказать что гуй прошли, если пати слетает с ока на 3 волне зайти обратно и встать уже почти невозможно, хотя 1 раз мы слетели на 4 волне еще 3 была не раздамажена, но как то все таки встали на око и прошли гуй.
    В общем магистр проходится легко и просто, все проблемы начинаются когда кто то афкает или вылетает, тоже было много приколов 3 заставу проходили без мага, стояли до 8 заставы без друли , проходили 6 заставу без приста, 8 заставу проходили без лука тогда было прикольно). Всем в принципе можно вылетать и обратно заходить, кроме воина он пл, если вылетает воин то квесты у всех отменяются. Но тоже есть вариант если вы в вентре/скайпе вылетели с игры, но у вас не пропал инет, говорите пати уйти всем в релог. Заходите сами в игру, потом заходят остальные кидаете всем пати и вуаля квест не отменился идете дальше, если не ошибаюсь у 1 человека пропадает квест кто последним из пати выходит по моему так. Я вылетаю не так часто, но бывает, уйти всей пати в релог потом зайти и кинуть всем пати получилось только 1 раз, тогда квест пропал только у мага.

У наставника saurell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alekston Посмотреть сообщение
    Начнём пожалуй ))
    Гайд предназначен для тех кто был в Мастере Что такое (нимбы ,бонусы, и билеты писать небуду)

Так то посмотреть волны лёгкие 1-2 раза прошол а дальше и незамечаеш их

4 Застава

Нечего особенного волны лёгкие босс тоже

5 Застава

Тож нечего особенного мобы босс лёгкие )

7 Застава

Мобы босс скучная схема

Добиваем его и идём спать ))

Простинько так что несудите строго )
    Гайд буду совершенствовать))

Вопрос, зачем писать гайд, если описание вот такого типа? Лёгкие они для тебя, ты же пишешь гад, а не так с приятелем разговариваешь, взялся донести информацию, так донеси нормально, пересмотри гад -видео по мастеру и учись как нужно описывать. Не можешь не берись. Гайд не понравился.

У наставника viktordnb житель Идеального Мира

Red face

пробуем... порабы

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Вопрос, с введением расы, где-то слышал, что отменили "голд" пати, т.е. бобы в самом начале не дают

Вчера ходили бонус пати, все давали.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Вчера ходили бонус пати, все давали.
    ой спасибо обрадовали, а то я уж думал не походить нормально в гуй)

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права